***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 961 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 00:05
ответ для silfida на сообщение "??????????????????????????????? в..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Мумии....ой, не могу!!!!!

Даш...я тут сначала не поняла - чего ты у меня на стене изобразила...а потом въехала - масленица жеж!!!
Вот моск!!!!
Я фотки видела - и правда мумии! Тонкие, хрупкие. жёлтые... ты вот смеёшься. а мне завтра идти страшно! И БМ и называет забальзамированными, его аж передёргивает.... Боюсь, не понравится ему доча, вдруг вообще помогать перестанет... ууу...
Да, масленица! Я сегодня напекла гооору блинов, все с разными начинками! ))) Вкусно...

[quote=Краюшка;22418519][quote=stachel;22390370]Итак! Последнее предупреждение! ))) Я во вторник еду в бассейн на Звёздной. Кто со мной - пишите в личку! А то желающих было много, а в итоге еду одна. )))
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Да уж Я одна из них Забыла что вторник это 3-ее число и у нас УЗИ, которого я так жду с нетерпением)))
Да ничего страшного! Мы с Ксюшей пока что собираемся вдвоём. Всё разузнаем - и тебе можно будет лететь на проверенное место! )) )Я тапочки даже сегодня купила. А купальник мерить боюсь... ))) На моё-то подросшее пузо... А купальнику 5 лет... ))) Смешно же он меня обтянет! Я и так в нём на колорадского жука похожа - он в вертикальную полосочку. )))

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Я вернулась

Попала на выстовку пообщем там наврное инереснее уже с детками, а для начинающих родителей уголочек не большой.
Спасибо за подробный рассказ. Я примерно так всё себе и представляла. Хотя, мне кажется, многие вещи можно и б/у купить, всё равно они ненадолго. Я взяла за 2500 кроватку в отличном состоянии, с бортиками, балдахином, постельным бельём и кучей всего по мелочи. И не жалею! Смотрится шикарно, от новой почти не отличишь. И так со многими вещами.
А лифчик и правда дёшево! Я в Буду Мамой за 650 рэ купила, + 15% скидка.

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки... я вас покидаю... желаю всем, чтобы все было у всех отлично летом буду за вас радоваться
То есть, как? Подожди!!! Куда ты! Что случилось!
Старый 01-03-2009, 00:06
ответ для yanola на сообщение "Всем привет. Девочки... я вас..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Всем привет. Девочки... я вас покидаю... желаю всем, чтобы все было у всех отлично летом буду за вас радоваться
Ого,ужас, как же так??? И ни одного не смогли оставить?:0 072:
ты держись, еще все впереди
Старый 01-03-2009, 00:08     #9603
Infinity_NT
Участник

Infinity_NT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
......держись, зайчик
сил и здоровья тебе, чтоб это пережить @@@@@@@@@
пусть не в июле, но в другом месяце все у тебя будет!
Присоединяюсь!
Все лучшее в переди!

Блин, как обидно...
Старый 01-03-2009, 00:08
ответ для yanola на сообщение "Я сегодня только из больницы..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Я сегодня только из больницы вернулась... утром в воскресение все началось... я простужена была, и меня повезли в больницу... но там сказали, что даже в роддоме мне уже не смогли бы помочь ничем...
Оля, значит так было надо! Значит, будет другой маленький! Природа всё решает правильно, она зря ничего не делает. Главное - не отчаивайся ни в коем случае! Ты молодая, здоровая, всё ещё впереди! Будет маленький, и не один!! Может, уже на следующий год!!! Не теряйся, пиши кому-нибудь из нас. Мы тебя поддержим!!! мы за тебя очень переживаем. Береги себя, милая!!!!
Старый 01-03-2009, 00:09     #9605
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
что врачи сказали? как не доглядели? причина в чем????
Преждевременно начали отходить воды и было раскрытие - именно из-за него как я поняла и нельзя было ничего сделать. Никаких признаков заранее не было - ни болей, ничего. 17го была на осмотре - все было в порядке. Причина - пока ждем результатов гистологии, может инфекция, еще может шейка слабая - не ощущала ничего, а приехала в больницу с уже почти полным раскрытием... Я пока даже вникнуть ни во что не могу, голова не соображает...
Старый 01-03-2009, 00:15     #9606
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Олечка! Дорогая!!!!!!!! Бог мой.....
Сижу, а сердце сжалось, аж вдохнуть тяжело!!!!
Как же так???? Уже ведь такой срок большой...
Блин! Где справедливость в жизни???

Олечка! Держись, дорогая...тут словами не поможешь...
Не могу...прям комок в горле...все...ушла реветь...
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
......держись, зайчик
сил и здоровья тебе, чтоб это пережить @@@@@@@@@
пусть не в июле, но в другом месяце все у тебя будет!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ого,ужас, как же так??? И ни одного не смогли оставить?:0 072:
ты держись, еще все впереди
Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Все лучшее в переди!

Блин, как обидно...
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Оля, значит так было надо! Значит, будет другой маленький! Природа всё решает правильно, она зря ничего не делает. Главное - не отчаивайся ни в коем случае! Ты молодая, здоровая, всё ещё впереди! Будет маленький, и не один!! Может, уже на следующий год!!! Не теряйся, пиши кому-нибудь из нас. Мы тебя поддержим!!! мы за тебя очень переживаем. Береги себя, милая!!!!
Огромное спасибо за поддержку
Я стараюсь держаться, да и муж поддерживает очень. В больнице со мной был все время - как меня в 7 утра повезли - и ушел только после того, как меня с операции привезли (около 10 вечера). Ну и успокаивает меня, если плакать начинаю... Хотя я из-за этого и выплакаться не могу - а может и стоит...
Старый 01-03-2009, 00:15     #9607
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Преждевременно начали отходить воды и было раскрытие - именно из-за него как я поняла и нельзя было ничего сделать. Никаких признаков заранее не было - ни болей, ничего. 17го была на осмотре - все было в порядке. Причина - пока ждем результатов гистологии, может инфекция, еще может шейка слабая - не ощущала ничего, а приехала в больницу с уже почти полным раскрытием... Я пока даже вникнуть ни во что не могу, голова не соображает...
Ольчик, спасибо тебе, малыш, что написала нам. Я так сразу и подумала, что раскрытие пошло... Недоглядели шейку матки...
Ты сейчас не думай ни о чем, постарайся пережить...
Я скорблю вместе с тобой, очень больно...
Старый 01-03-2009, 00:16     #9608
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Я сегодня только из больницы вернулась... утром в воскресение все началось... я простужена была, и меня повезли в больницу... но там сказали, что даже в роддоме мне уже не смогли бы помочь ничем...
Цитата:
Господи! Оля!Слов нет просто!
Держись, зайчик!!
Что-то сегодня день какой-то - богат "новостями"
Старый 01-03-2009, 00:21     #9609
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Ольчик, спасибо тебе, малыш, что написала нам. Я так сразу и подумала, что раскрытие пошло... Недоглядели шейку матки...
Ты сейчас не думай ни о чем, постарайся пережить...
Я скорблю вместе с тобой, очень больно...
Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Господи! Оля!Слов нет просто!
Держись, зайчик!!
Что-то сегодня день какой-то - богат "новостями"
Спасибо, девочки
Старый 01-03-2009, 00:23     #9610
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Олечка!
Несмотря ни на что!!!! Мы все верим, что все у вас сложится и будет хорошо!!!!
И будет у вас чудо!!!!