***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 23:23     #9581
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! Я к вам вернулась!!!!!!! А у нас тоже девчонка будет))))))
Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Еще не факт - у нас циклично все - то мальчики все в 1 жень, то девочки! Вот Юлечкапоправится, найдет силы и всех отметит! И тогда посчитаем! Я думаю - поровну...
Нет, это так кажется! мальчиков тоже много.
Старый 28-02-2009, 23:23     #9582
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

[quote=stachel;22390370]Итак! Последнее предупреждение! ))) Я во вторник еду в бассейн на Звёздной. Кто со мной - пишите в личку! А то желающих было много, а в итоге еду одна. ))) [quote=stachel;22390370]
Да уж Я одна из них Забыла что вторник это 3-ее число и у нас УЗИ, которого я так жду с нетерпением)))
[quote=Харибда;22397472]И еще хотела (по примеру остальных) хвастануть
Вот из таких малявочек:
Получаются мадамы:[quote=Харибда;22397472]
Огогого!!! Какая мадама красавица))) Вот так метаморфоза)))

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Привет!
А еще я четверг сходила в обморок. Шмякнулась в бассейне. Но поскольку помню с подросткового возраста что и как, то не дожидаясь полного вырубона, стала оседать на пол. Как села совсем, уже не помню
Хорошо, что не затонула.
Ты поаккуратнее пожалуйста, чего это ты вздумала
Старый 28-02-2009, 23:23     #9583
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Приветики!!! Ничего! Поставят! Куда денутся? Еще и анализы 3 литра сдашь...
ууу, как я этого не хочу а придеться
Ириш, я твоего узи больше жду чем своего мне все интересно, кто же спор выйграет, но я на девочку ставлю
Старый 28-02-2009, 23:24     #9584
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет, девульки! Поздравляю с узишками и с девчонками и мальчишками
За Юлечку подержу еще кулачки @@@@@@@@@@ и здорово что операция прошла гладко

А я дошла таки до жк и записалась к врачу на своем участке (кто она такая - без понятия, надеюсь на лучшее Но записали меня только на 5 марта, а это будет у меня 19 недель и 6 дней - так что получается тютелька в тютельку чтоб я еще могла расчитывать на деньги по детским карточкам
Ну ты даешь! Ни днем раньше, ни днем позже
Старый 28-02-2009, 23:37     #9585
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Я вернулась

Попала на выстовку пообщем там наврное инереснее уже с детками, а для начинающих родителей уголочек не большой.

Стенд с одеждой - мне лично ничего не понравилось...нет вру, платье одно понравилось, но оно 44 разм. я не влезу

Еще стенд мне понравился с лифчиками: Купила себе два, один счас носить (350 р. - 5% скидка), я кстати в Свит Маме покупала за 950р. И один еще купила после родовый, удобненький, незнаю как мои сисюли после будут выглядить, но взяла самый большой размер не влезу ну чтож делать (450 р. - 5% скидка - не такие большие деньжища, чтоб растроится

Много колясочек, интересно послушать что и как. Кроватки - есть и приличные от 3000 до 10000! + по 3000 очень красивенькие бортики на кроватки. Но мы пока незнаем кто у нас, поэтому не решились на покупку, хотя можно было желко-зеленое всем подойдет, о у нас в доме уже столько зелененького, что

Еще нам понравились комодики, обычные есть и разноцветный от 2900 р.
Вот такой вот отчетик получился

Стоимость завтра: вход 100 р. + стоянка машины до 1 часу 60р, 1,5ч - 90 р. далее не запомнила + мороженое 45р за 100 гр. наверное идти рады одних лифчиков не стоит, посмотрю в инете где они продаются, потом отпишусь. По качеству мне очень понравились.
Старый 28-02-2009, 23:41     #9586
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Я вернулась

Попала на выстовку пообщем там наврное инереснее уже с детками, а для начинающих родителей уголочек не большой.

Стенд с одеждой - мне лично ничего не понравилось...нет вру, платье одно понравилось, но оно 44 разм. я не влезу

Еще стенд мне понравился с лифчиками: Купила себе два, один счас носить (350 р. - 5% скидка), я кстати в Свит Маме покупала за 950р. И один еще купила после родовый, удобненький, незнаю как мои сисюли после будут выглядить, но взяла самый большой размер не влезу ну чтож делать (450 р. - 5% скидка - не такие большие деньжища, чтоб растроится

Много колясочек, интересно послушать что и как. Кроватки - есть и приличные от 3000 до 10000! + по 3000 очень красивенькие бортики на кроватки. Но мы пока незнаем кто у нас, поэтому не решились на покупку, хотя можно было желко-зеленое всем подойдет, о у нас в доме уже столько зелененького, что

Еще нам понравились комодики, обычные есть и разноцветный от 2900 р.
Вот такой вот отчетик получился

Стоимость завтра: вход 100 р. + стоянка машины до 1 часу 60р, 1,5ч - 90 р. далее не запомнила + мороженое 45р за 100 гр. наверное идти рады одних лифчиков не стоит, посмотрю в инете где они продаются, потом отпишусь. По качеству мне очень понравились.
интересно это в ленэкспо, да? и до какого числа они?
Старый 28-02-2009, 23:42
ответ для Chilli на сообщение "ууу, как я этого не хочу:091: а..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Нет, это так кажется! мальчиков тоже много.
Я тоже так думаю!!!
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ууу, как я этого не хочу а придеться
Ириш, я твоего узи больше жду чем своего мне все интересно, кто же спор выйграет, но я на девочку ставлю
Ого! Начинаем делать ставки!!!
Да мне уже самой жуть как интересно!
Ну, не знаю...сама уже никак не могу определиться - кого мне надо...
Пока не поставили перед фактом - буду выдумывать!!!
Мы уже всей семьей сгораем от любопытства - кто у нас там такой прожорливый и активный!!!
Старый 28-02-2009, 23:43     #9588
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

до завтра, причем если я помню, только до 16:00 завтра будут работать.

Олькин - крошка доча - Супер!!! ))))) Судя по последней фотке. она правда очень сильно скинула
Старый 28-02-2009, 23:44     #9589
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Я вернулась
Молодец какая! Все так развернуто и подробненько написала...я то явно не попрусь ради лифчикоффф...
Может кто поближе поедет...
Старый 28-02-2009, 23:47
ответ для Madam на сообщение "Я тоже так думаю!!!:091::091: Ого!..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Я тоже так думаю!!!

Ого! Начинаем делать ставки!!!
Да мне уже самой жуть как интересно!
Ну, не знаю...сама уже никак не могу определиться - кого мне надо...
Пока не поставили перед фактом - буду выдумывать!!!
Мы уже всей семьей сгораем от любопытства - кто у нас там такой прожорливый и активный!!!
слушай, и у меня малыш в этот раз активный получился, практически постоянно его пиночки ощущаю старшие детки все до одного были тихие.