| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Приветики!!! Ничего! Поставят! Куда..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для annaspb-vot на сообщение "Если уже в таком возрасте такая..."
|
|
|
Участник
|
[quote=stachel;22390370]Итак! Последнее предупреждение! ))) Я во вторник еду в бассейн на Звёздной. Кто со мной - пишите в личку! А то желающих было много, а в итоге еду одна. ))) [quote=stachel;22390370]
Да уж Я одна из них Забыла что вторник это 3-ее число и у нас УЗИ, которого я так жду с нетерпением)))[quote=Харибда;22397472]И еще хотела (по примеру остальных) хвастануть ![]() Вот из таких малявочек: Получаются мадамы:[quote=Харибда;22397472] Огогого!!! Какая мадама красавица))) Вот так метаморфоза))) Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Приветики!!! Ничего! Поставят! Куда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Поздравляю!! :flower::flower:
Нет,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Я вернулась
Попала на выстовку пообщем там наврное инереснее уже с детками, а для начинающих родителей уголочек не большой.Стенд с одеждой - мне лично ничего не понравилось...нет вру, платье одно понравилось, но оно 44 разм. я не влезу ![]() Еще стенд мне понравился с лифчиками: Купила себе два, один счас носить (350 р. - 5% скидка), я кстати в Свит Маме покупала за 950р. И один еще купила после родовый, удобненький, незнаю как мои сисюли после будут выглядить, но взяла самый большой размер не влезу ну чтож делать (450 р. - 5% скидка - не такие большие деньжища, чтоб растроится ![]() Много колясочек, интересно послушать что и как. Кроватки - есть и приличные от 3000 до 10000! + по 3000 очень красивенькие бортики на кроватки. Но мы пока незнаем кто у нас, поэтому не решились на покупку, хотя можно было желко-зеленое всем подойдет, о у нас в доме уже столько зелененького, что ![]() Еще нам понравились комодики, обычные есть и разноцветный от 2900 р. Вот такой вот отчетик получился ![]() Стоимость завтра: вход 100 р. + стоянка машины до 1 часу 60р, 1,5ч - 90 р. далее не запомнила + мороженое 45р за 100 гр. наверное идти рады одних лифчиков не стоит, посмотрю в инете где они продаются, потом отпишусь. По качеству мне очень понравились. |
|
|
ответ для schacte на сообщение "Я вернулась :)
Попала на выстовку :)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это в ленэкспо, да? и до какого числа они? |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "ууу, как я этого не хочу:091: а..."
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже так думаю!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да мне уже самой жуть как интересно! ![]() ![]() Ну, не знаю...сама уже никак не могу определиться - кого мне надо... ![]() ![]() Пока не поставили перед фактом - буду выдумывать!!! Мы уже всей семьей сгораем от любопытства - кто у нас там такой прожорливый и активный!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
до завтра, причем если я помню, только до 16:00 завтра будут работать.
Олькин - крошка доча - Супер!!! ))))) Судя по последней фотке. она правда очень сильно скинула ![]() |
|
|
ответ для schacte на сообщение "Я вернулась :)
Попала на выстовку :)..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Я тоже так думаю!!!:091::091:
Ого!..."
|
|