Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для LeeTa на сообщение "а мне нравится реечный. Смотря в каком..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А натяжной стал доступен может лет 5 всего, до этого было дорого (сейчас часто продают не францию, а россию и другие марки под францию) это говорит даже то, что францию изготавливают не менее 2 недель, а тут 5 дней и привезут, значит производство здесь, тут и изготовляют, да и стоимость на Францию не реальна, а тут предлагают за 6000 руб. (он франция 15000 на одну ванну встанет) |
|
![]() |
ответ для Кармен на сообщение "просто реечному уже лет 10-15, на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Высказывание "францию изготавливают не менее 2 недель, а тут 5 дней и привезут, значит производство здесь, тут и изготовляют, да и стоимость на Францию не реальна, а тут предлагают за 6000 руб." говорит о том, что человек не понимает, о чем пишет. Весь материал (и российский, и французский) закупается оптом в рулонах по 100-250м, потолки кроятся на производствах в СПб, и естественно, срок изготовления что для россии, что для франции одинаков. По поводу стоимости: закупочная цена французского материала не в десятки раз больше, чем российского, и многие фирмы зарабатывают не на еденичных заказах, а на объеме (наценка на францию минимальна). Во всяком случае наша фирма гарантирует честность и качество производимых работ. |
|
![]() |
ответ для crakky на сообщение "Потолок в ванной: муки выбора"
|
Наш человек
![]() |
Ну,Кармен, так говорите ,как будто я натяжных потолков не видела.
Вот реечные да- видела только в гостях., пластиковые панели тоже. Для меня это ремонты сильно эконом класса. Если нет денег или нет необходимости делать красиво - то да - это все выход. Натяжной потолок пластиковым кажется? ну не знаю- у мены нет таких ассоциаций- у меня там замысловато отражаются галогенки, расширяется пространство. Очень красиво.сатиновые варианты - вообще ни чем от хорошего ровного беленого потолка не отличается - ровнее , красивее современнее. |
![]() |
ответ для le_di на сообщение "Ну,Кармен, так говорите ,как будто я..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "1200 рублей/м2 реечного потолка - не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для le_di на сообщение "Сегодня в Сатурне была на Новолитовской..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Кармен на сообщение "они. наверняка разных фирм бывают. я..."
|
Активный участник
![]() |
У меня в ванне реечный. Люблю его
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Кармен на сообщение "они. наверняка разных фирм бывают. я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну не вписывается это в современный ремонт. Я не поняла - а чем смотрятся рейки? натуралом что-ли? Натяжной - ровный, белоснежный потолок - что еще нужно? немыслимые рейки? |
|
![]() |
ответ для le_di на сообщение "Ну,Кармен, так говорите ,как будто я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Кармен на сообщение "Скажу честно, я ожидала от натяжного..."
|
Наш человек
![]() |
Ну а что Вы уж такого то ожидали? У Вас ровный потолок? Он белоснежный? Он поставлен на неровную поверхность, которую не обрабатывали?
Если у Вас сатин - то это просто локаничный идеально ровный белый потолок - что еще от него нужно? Или Вы искренне считает, что поскрести, подмазать и поклеить клеенкой - это красивее? |