Круг доверия планирушек-все-про-все 2007 - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 17:34     #701
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

девочки, отвозила сейчас мужа в центр, заметила сначала что машина какая то всё время рядом едет, сначала подумала ну бывает маршрут совпал...потом как то эта машина пару раз ко мне критично близко приблизилась...я оторвалась...на перекрёстке когда та догнала уже мужу говорю вот та машина за нами едет уже оч давно....короче он говорит остановись посмотрим что он сделает, я останавливаюсь и он тоже....а стёкла все тонированные иномарка какая то...как то не по себе мне стало...в итоге муж говорит давай вот тут по дворам там проедешь, а сам ушёл куда хотел, я выехала смотрю назад нет никого, порадовалась и поехала домой....ну и что это было? совпадение ил и чито?

а вообще дороги в городе полный мрак, таааааакие разбитые, жесть....справа лужи огромные слева ямы от которых блин без моста можно остаться....
Старый 28-02-2009, 18:12     #702
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
девочки, отвозила сейчас мужа в центр, заметила сначала что машина какая то всё время рядом едет, сначала подумала ну бывает маршрут совпал...потом как то эта машина пару раз ко мне критично близко приблизилась...я оторвалась...на перекрёстке когда та догнала уже мужу говорю вот та машина за нами едет уже оч давно....короче он говорит остановись посмотрим что он сделает, я останавливаюсь и он тоже....а стёкла все тонированные иномарка какая то...как то не по себе мне стало...в итоге муж говорит давай вот тут по дворам там проедешь, а сам ушёл куда хотел, я выехала смотрю назад нет никого, порадовалась и поехала домой....ну и что это было? совпадение ил и чито?

а вообще дороги в городе полный мрак, таааааакие разбитые, жесть....справа лужи огромные слева ямы от которых блин без моста можно остаться....
Может развести хотели ?
Старый 28-02-2009, 19:33
ответ для ЮСА на сообщение "Может развести хотели :005:?"
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Может развести хотели ?
фиг знает...но ощущение осталось очень неприятное
Старый 28-02-2009, 19:34     #704
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
фиг знает...но ощущение осталось очень неприятное
Главное, что обошлось
Старый 28-02-2009, 19:35
ответ для ЮСА на сообщение "Главное, что обошлось :091:"
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Главное, что обошлось
надеюсь что тем всё и закончилось....
Старый 02-03-2009, 01:12     #706
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Привет Девочки
мы сегодня с Анютой ездили в Шуваловскую деревню и моим мужем и малышами на масленицу. было весело. напилися глинтвейну и хмельного меду, наелись.....купатами и шашлыком
т.к. на МАСЛЕНИЦЕ не было блинов

народу тьма тьмущая, не протолкнутся. масленицу сожгли пока мы в очереди стояли за медом....все и пропустили. но зато нагулялись, воздухом надышались и детей нагуляли

муж мойв растройстве полном - я ему обещала дегустацию в музее водки, он ТАК на нее расчитывал и...обломс- во первых НЕРЕАЛЬНАЯ очередь а во вторых 90 гр водки и полчаса слушать лекцию. он спросил, а можно не слушать, а выпить водки и уйти, сказали что нельзя
он обиделся на меня, но ничего, прощенное воскресенье
Старый 02-03-2009, 08:23     #707
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Привет Девочки
мы сегодня с Анютой ездили в Шуваловскую деревню и моим мужем и малышами на масленицу. было весело. напилися глинтвейну и хмельного меду, наелись.....купатами и шашлыком
т.к. на МАСЛЕНИЦЕ не было блинов

народу тьма тьмущая, не протолкнутся. масленицу сожгли пока мы в очереди стояли за медом....все и пропустили. но зато нагулялись, воздухом надышались и детей нагуляли

муж мойв растройстве полном - я ему обещала дегустацию в музее водки, он ТАК на нее расчитывал и...обломс- во первых НЕРЕАЛЬНАЯ очередь а во вторых 90 гр водки и полчаса слушать лекцию. он спросил, а можно не слушать, а выпить водки и уйти, сказали что нельзя
он обиделся на меня, но ничего, прощенное воскресенье
Ланочка, как Кирюха? Кушает нормально? Как животик?
Слышала про эти гулянья, думала тоже со своими поехать ещё до того как нас ветрянкой свалило....а теперь просто дома поели блинов и пиццу
у Дениски вроде вылезание прыщей затормозилось...наверное больше лезть не будут...и так их море.... особенно на головушке, такие волдыри....
Старый 02-03-2009, 08:32     #708
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

С началом ВЕСНЫ всех!!!!

Старый 02-03-2009, 08:55
ответ для Имале на сообщение "С началом ВЕСНЫ..."
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Ещё один способ вспомнила Девушка коляску в машине оставляла!
Ага, чего уж мелочиться - отдавать так весь комплект
Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
девулички, дорогие мои...только домой притопала ...завтар с утра уеду...могу в воскресенье..что-то передать...а вообще хотела взять с собой ноут и минимально обработав вам в понедельник скинуть....( знаю что ФШ знаете лучше меня )

сейчас активно увлеклась студийной съемкой вот и бегаю на мастер классы и занятия надеюсь толк будет
А к тебе за сколько надо записываться? Мы тоже попозже хотим запечатлиться по приемлемым ценам А то этот беременный бизнес меня уже начал доставать по ценам
Старый 02-03-2009, 09:53     #710
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

С разбитой губой
С ветрянкой на теле
Пират не сдаётся
Он снова при деле