| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Круг доверия планирушек-все-про-все 2007"
|
|
Наш человек
|
девочки, отвозила сейчас мужа в центр, заметила сначала что машина какая то всё время рядом едет, сначала подумала ну бывает маршрут совпал...потом как то эта машина пару раз ко мне критично близко приблизилась...я оторвалась...на перекрёстке когда та догнала уже мужу говорю вот та машина за нами едет уже оч давно....короче он говорит остановись посмотрим что он сделает, я останавливаюсь и он тоже....а стёкла все тонированные иномарка какая то...как то не по себе мне стало...в итоге муж говорит давай вот тут по дворам там проедешь, а сам ушёл куда хотел, я выехала смотрю назад нет никого, порадовалась и поехала домой....ну и что это было? совпадение ил и чито?
а вообще дороги в городе полный мрак, таааааакие разбитые, жесть....справа лужи огромные слева ямы от которых блин без моста можно остаться.... |
|
|
ответ для Имале на сообщение "девочки, отвозила сейчас мужа в центр,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
? |
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Может развести хотели :005:?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Имале на сообщение "фиг знает...но ощущение осталось очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Главное, что обошлось :091:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Имале на сообщение "надеюсь что тем всё и закончилось...."
|
|
Наш человек
|
Привет Девочки
![]() мы сегодня с Анютой ездили в Шуваловскую деревню и моим мужем и малышами на масленицу. было весело. напилися глинтвейну и хмельного меду, наелись.....купатами и шашлыком ![]() т.к. на МАСЛЕНИЦЕ не было блинов ![]() ![]() ![]() народу тьма тьмущая, не протолкнутся. масленицу сожгли пока мы в очереди стояли за медом....все и пропустили. но зато нагулялись, воздухом надышались и детей нагуляли ![]() муж мойв растройстве полном - я ему обещала дегустацию в музее водки, он ТАК на нее расчитывал и...обломс- во первых НЕРЕАЛЬНАЯ очередь а во вторых 90 гр водки и полчаса слушать лекцию. он спросил, а можно не слушать, а выпить водки и уйти, сказали что нельзя![]() он обиделся на меня, но ничего, прощенное воскресенье ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Привет Девочки :)
мы сегодня с Анютой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Слышала про эти гулянья, думала тоже со своими поехать ещё до того как нас ветрянкой свалило....а теперь просто дома поели блинов и пиццу ![]() у Дениски вроде вылезание прыщей затормозилось...наверное больше лезть не будут...и так их море.... особенно на головушке, такие волдыри.... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
С началом ВЕСНЫ всех!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Имале на сообщение "С началом ВЕСНЫ..."
|
|
|
Элита
|
Ага, чего уж мелочиться - отдавать так весь комплект
![]() Цитата:
![]() Мы тоже попозже хотим запечатлиться по приемлемым ценам А то этот беременный бизнес меня уже начал доставать по ценам ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|