Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для О Л Я на сообщение "у ребенка ненормальная реакция на..."
|
Старожил
![]() |
у нас бывает такое, приду я вместо бабушки или наоборот, все в слезы, я с тобой не пойду, а пойду только с папой или с бабушкой. тогда воспитательница приходит на помощь и говорит, все давай оставайся, не хочешь домой, пошли обратно, родители завтра заберут, сразу одевается.
|
![]() |
ответ для maricha на сообщение "у нас бывает такое, приду я вместо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для loksa на сообщение "Вот точно! +1. Разворачиваться и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() У меня когда ребь пытался (видимо в садике подсмотрел ![]() ![]() ![]() Это я к тому, что манипуляция-прощупывание, а точно ли мама....может и не нужна я им...в садик же сдали.....и не соскучились, как я.....Ведь 1000% что дочка соскучивается за день.У деток день по ощущению невероятно длинный. А про воспитателей "помощников", или про прохожих, которые влезают частенько в конфликт "а я тебя щас с собой заберу"(опять манипуляция чистой воды, так ещё от постороннего по сути человека), ммммммммм, как бы это помягче выразиться, я не самого лестного мнения.Всегда отвечаю"ВЫ ЧТО?Это же мой сыночек любимый, и я его никому-никому не оставлю/отдам!!"Даже если мы на данный момент в контрах.Ребь слышит это, и даже перестаёт козляться, потому что знает, как бы мы не поссорились-для меня он самый любимый и близкий человек. |
|