у ребенка ненормальная реакция на родителей-что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 15:40     #1
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

у нас бывает такое, приду я вместо бабушки или наоборот, все в слезы, я с тобой не пойду, а пойду только с папой или с бабушкой. тогда воспитательница приходит на помощь и говорит, все давай оставайся, не хочешь домой, пошли обратно, родители завтра заберут, сразу одевается.
Старый 28-02-2009, 15:46     #2
loksa
Элита

loksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
у нас бывает такое, приду я вместо бабушки или наоборот, все в слезы, я с тобой не пойду, а пойду только с папой или с бабушкой. тогда воспитательница приходит на помощь и говорит, все давай оставайся, не хочешь домой, пошли обратно, родители завтра заберут, сразу одевается.
Вот точно! +1. Разворачиваться и уходить. Раз мы плохие оставайся здесь жить.
Старый 28-02-2009, 17:41     #3
loshadka
Ветеран

loshadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от loksa Посмотреть сообщение
Вот точно! +1. Разворачиваться и уходить. Раз мы плохие оставайся здесь жить.
То бишь "раз мы плохие(в смысле ты так нас обозвала) ну и хрен с тобою, наплевать, что ты тут останешься, да в принципе и не очень то мы и соскучились".
У меня когда ребь пытался (видимо в садике подсмотрел) проманипулировать мною "я тебя не люблю"-я ответила "а я тебя ТАК люблю, ты даже не представляешь, больше-пребольше всех на свете белом".Спокойно так, между прочим, вроде как ничего и не случилось.А он помолчал и говорит тут же "и я тебя люблю"..Вот и поговорили
Это я к тому, что манипуляция-прощупывание, а точно ли мама....может и не нужна я им...в садик же сдали.....и не соскучились, как я.....Ведь 1000% что дочка соскучивается за день.У деток день по ощущению невероятно длинный.
А про воспитателей "помощников", или про прохожих, которые влезают частенько в конфликт "а я тебя щас с собой заберу"(опять манипуляция чистой воды, так ещё от постороннего по сути человека), ммммммммм, как бы это помягче выразиться, я не самого лестного мнения.Всегда отвечаю"ВЫ ЧТО?Это же мой сыночек любимый, и я его никому-никому не оставлю/отдам!!"Даже если мы на данный момент в контрах.Ребь слышит это, и даже перестаёт козляться, потому что знает, как бы мы не поссорились-для меня он самый любимый и близкий человек.