Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Angela на сообщение "Как играть в куклы?"
|
Участник
![]() |
Точно она у меня любит в раковине поплескаться.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Angela на сообщение "Точно она у меня любит в раковине..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Самое любимое - это игра в кафе, магазин, больницу
Кафе - очень кстати выручает когда хочется самой чайку-кофейку выпить, собираются куклы, накрывается стол и я обычно официант, наливаю дочке и себе по настоящему, куклам по нарошку и сидим общаемся, чаек попиваем, обсуждаем в основном поведение ее дочки (кукла Даша) - как вела себя в саду, какие проблемы, что хочет - очень полезно т.к. часто через игру про свою дочу узнаю что-то новое. В обычной жизни про сад так не расскажет как в игре. Магазин - дочка сама раскладывает продукты, книжки и игрушки от киндера. Она - продавец, нарезали бумажек (деньги), одно время в ходу были на ксероксе отпечатанные настоящие купюры, потом куда-то делись, и вот я покупаю, она мне советует, расписывает товар, иногда очень комично ну и речь развивается, потому что я очень "придирчивый" покупатель и о товаре хочу знать много. Устраивает ярмарку книг своих детских. Больница - играли одно время по 3 раза в день, у нас целая аптечка, набор доктор и + пустые пузырьки от настоящих лекарств, вата, бинт, шприц без иглы, она сама решила что она - медсестра, а я - врач, она анализы берет, таблетки дает, уколы дедлает, а мне доверяется слушать, горло смотреть. Это так для примера, у нас много игр - цирк, например, начинает с куклами, игрухами показывать представления разные. Я сижу объявляю громко "А сейчас на арене выступает несравненная Варвара со своим любимцем тюленем, они покажут нам акробатический номер..." и потом хлопаю и кричу Браво! Да, нам сейчас 3,4 - почти как вам, играем с ней давно и теперь она меня может вообще не привлекать к игре, а если привлекает, то сюжеты как правило сама придумывает, а раньше я конечно. Игра - очень полезное и веселое для меня занятие и возможность узнать дочу поближе. Может какие-нибудь варианты наших игр вам пригодятся. |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "куклы - это фигня... сын просит, чтобы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Автор! Есть игра ,,БАНЯ,,
Набираете..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мультифрукт на сообщение "Самое любимое - это игра в кафе,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо за ответы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Angela на сообщение "Спасибо за ответы:flower: Очень..."
|
Элита
![]() |
мы не просто так их продаем, мы еще денежки сами сделали, и реально считать учимся, деньги достоинством только как настоящие - 1 5 10 20 50
я про баксы ![]() |
![]() |
ответ для Angela на сообщение "Вопрос к Eva Cherish - а сколько..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Дайте дочке подрасти немного ![]() |
|
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "долго. я при это обычно не присутствую...."
|
Элита
![]() |
Мультифрукт - хорошие идеи, спасибо.
о, еще игра в концерт куклы усаживаются все в рядок, им раздаются имена, можно написать на бумажках, потом вытягивается кто выступает, кукла должна исполнить номер на концерте - стишок, песенка, танец - дочка или я за них выступаем, потом кукле полагается приз - что-то из наших игрушек. |