| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ksjuh на сообщение "А что считать неуважением мужа?"
|
|
Космонавт
|
А вот скажите еслия скажеем читаю газету........ внимательно читаю, а потом вдруг на меня жена обиделась - оказывается. что последние 15 минут она мне что-то говорила и я даже отвечал....., а потом выяснилось что е вообще не слышал и не помню\. что она что-то говорила- это кто кого не уважает - я вот считаю что она меня -могла бы не трещать пока я газету читаю, ( у меня же все равно фильтр в ушах)......
а сазать коротко и ясно -что нужно-то собственно....после того. КАК Я ГАЗЕТУ ПРОЧТУ. вот а жена в такой ситуации наверное считала бы , чо это я ее неуважаю ......... вот как все сложно |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "А вот скажите еслия скажеем читаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЗЫ: Иногда очень злит, иногда терплю.... Под настроение... Но если вдуматься, это такие мелочи...))) |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это, что уважение, когда я распинаюсь, распинаюсь.....а меня не слышат. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, предупреди - "я подумаю". Это элементарно, но Вам, мужчины этого не осилить. Адекватная жена простит... |
|
|
|
ответ для VikaC на сообщение "ППКС
А некоторым и самим нравиться..."
|
|
Старожил
|
Во-во! Но, к сожалению, у нас это всегда называлось: "Милые бранятся - только тешатся"... А ведь дети-то все видят, и потом копируют поведение своих родителей.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я как-то мужа упрекнула не хватит ли уже дома сидеть и не пойти ли ему на работу устроиться,а то мне надоело его кормить,в ответ он размороженные котлеты размазал мне по лицу.Вот это неуважение.
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Я как-то мужа упрекнула не хватит ли..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для дамочка на сообщение "это сейчас называется..."
|
|
Элита
|
Никогда не потерплю побои со стороны мужа,да ни с чьей стороны -не потерплю!
А вот крепкими словами,типа-пошел на,кусай за...каюсь балуемся. Только не всегда это от воспитания зависит,мои родители никогда матом не ругаются,вообще не ругаются.Это скорее от окружения.Ну ничего,будем исправляться! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а у меня вот какая ситуация -в выходные муж кинул фразу типа " Похудеешь на 10 кг на руках носить буду", я расстоилась
нет слов...не ожидала от него такого... Мы знакомы 5 лет и за последние два года я похудела прилично... когда познакомились я была на 12 кг больше чем сейчас, но тогда муж ни словом, ни действием мне не показывал, что я пампушка(сейчас мой размер 44-46). Я считаю, что он проявил неуважение по отношению ко мне, а он считает, что простимулировал меня к новым подвигам (для похудания). Я затаила обиду и решила худеть, но блин разве можно вот так, даже и в шутку, проявить неуважение к жене? |
|
|
ответ для Lenysa на сообщение "Девочки, а у меня вот какая ситуация -в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вы обиделись , т.к. для вас это ЗНАЧИМО, т.е. есть скрытый комплекс по поводу полноты, а он просто так брякнул да и все просто прямолинейно, он же не знал , что вы так болезненно отреагируете. А вы не молчите , а в ответ бы тоже быстренько что нибудь придумайте. Например, да дорогой , только когда я похудею ты меня раз в неделю в ресторан выводить будешь, что ж такую красоту дома то прятать ![]() |
|