Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Мой соседний топик заставил задуматься. Наверно, я чего-=то пока не понимаю в совместной жисти, не смотря на 6 лет брака
![]() |
![]() |
ответ для ksjuh на сообщение "А что считать неуважением мужа?"
|
Ветеран
![]() |
Странный вопрос!
В каждой семье свой самовар, свои правила. В семье у одной моей подруге принято изъясняться с помощью мата, ну норма это для них. Например, б... ты меня за...л, почему ты посуду со стола опять не убрал.. и т.п. Он ей в ответ примерно тоже самое, только в ж.роде. Если бы я услышала хоть одно слово из их привычного диалога, это было бы полное неуважение со стороны мужа в моей адрес, был бы выставлен сразу же за дверь. |
![]() |
ответ для Ellenka на сообщение "Странный вопрос!
В каждой семье свой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
у одной моей подружки муж подкаблучник, у другой наоборот, она под колпаком. И для обоих отношения другой совершенно не понятны |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ППКС, девочки. А еще, лично я, не стала бы разделять это понятие на неуважение мужа или на неуважение жены. Есть в принципе неуважение к людям, будь то мужчина или женщина. В моем понятии, это что-то причиняющее боль, обижающее партнера. Особенно, если это делается "на зло".
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
НЕуважение - это когда наплевать на другого и его желания. Я так считаю.
|
![]() |
ответ для Manu на сообщение "ППКС, девочки. А еще, лично я, не стала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
не учитывание желаний-интересов-просьб второй половинки |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Главное уважать самой себя - тогда и муж будет относиться к тебе с уважением.
В семье должно быть взаимное уважение. Поэтому мне иногда просто дико читать соседние топики, как мужчины не просто унижают женщину и мать своих детей, а просто топчут их ногами, а женщины воспринимают это как должное и не пресекают это сразу же на корню. Лично для меня неуважение мужа это- не посоветоваться в принятии какого-то важного решения для семьи как-то обозвать , неприлично назвать. замахнуться, про ударить я уже просто не говорю. уйти куда-нибудь и не сказать куда и когда вернется , с кем на встречу идешь и.т.д. неуважительно отозваться о ком либо из моих родственников, да-да я тоже это считаю проявлением неуважения ко мне. Это конечно не все, но самое основное я выразила. |
![]() |
ответ для annatel на сообщение "Главное уважать самой себя - тогда и..."
|
Наш человек
![]() |
Все это правильно, но многие терпят такое отношение наверно из-за того, что у нас воспитание в стране "хромает", и является нормой жизни, взятой из отношений родителей.
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Все это правильно, но многие терпят..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Все это правильно, но многие терпят..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А некоторым и самим нравиться ругаться и драться, знаю пару они в свое время постоянно дрались и самое интересное раз 20 расходились и сходились. Сейчас вроде опять живут. Но лично для меня это не приемлимо. |
|