Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 17:58
ответ для savarina на сообщение "Девочки, так кто был? где..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, так кто был? где фотоотчетик... хотелось бы подробностей!!!
Фотоотчётик выкоадываю в контакте, добро пожаловать на просмотр, в следующий раз будем ждать вас со Стасиком обязательно. Как Вы сходили в поликлинику?
Старый 27-02-2009, 18:01
ответ для savarina на сообщение "Девочки, так кто был? где..."
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Я про режим уже писала.Юля хватит скандалить уже,вы встретитесь в 14-00 мы чуть пораньше,в чем проблема я не понимаю, любите вы из пальца все высасовать.Ты ведь сама уперлась в 14-00,хотя могли встретится и пораньше.Но с учетом что все детки будут спать ,вам это удобно,я же не против! Зато у вас есть тема для обсуждения на встречи,какая я не хорошая...
Марина слишком много чести....3 часа прогулки обсуждать тебя.. Я нескандалистка и ругаться ни с кем нехочу...просто ты поступила очень некрасиво
Старый 27-02-2009, 18:09     #11553
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Марина слишком много чести....3 часа прогулки обсуждать тебя.. Я нескандалистка и ругаться ни с кем нехочу...просто ты поступила очень некрасиво
Юль, как вы доехали? Я подходя к дому, поняла, что у меня ноги промокли, аж квакали
Эх, почаще надо встречаться, мне очень понравилось! Молодец, что собрала нас
Блинчиков поели Спасибо Яне и Кате за домашние угощения, умнички! Очень вкусно было, нам с Юрой очень понравилось!
Тётя Юля, ты почаще приезжай, ты Юре очень понравилась
Старый 27-02-2009, 18:12     #11554
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
а ты сейчас чем занимаешся? поступила некрасиво....интересно если я не могла прийти к 14-00 мне что теперь и в парк не ходить что ли?? я пошла когда могла , ко мне какие претензии???
Старый 27-02-2009, 18:16     #11555
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Юль, как вы доехали? Я подходя к дому, поняла, что у меня ноги промокли, аж квакали
Эх, почаще надо встречаться, мне очень понравилось! Молодец, что собрала нас
Блинчиков поели Спасибо Яне и Кате за домашние угощения, умнички! Очень вкусно было, нам с Юрой очень понравилось!
Тётя Юля, ты почаще приезжай, ты Юре очень понравилась
Ой,как мне приятно о таких слов тёпленьких...я расстаяла
Мне тоже очень,очень понравилось...время очень быстро пробежало и как обычно его было мало..
И я тоже хочу поблагодврить всех за угощение и зато что выкроили время чтобы прийти..
Надо почаще встречаться...,озадачилась я теперь полегче коляску прикупить...трость

А доехали мы отличнос нами ехала большая собака так Сёмик с ней разговаривал всё..
И спускать коляску проще чем её в автобус заталкивать..так что вернулись домой мы без проблем
Вообщем девчонки всем за всё спасибоооооо!!
Старый 27-02-2009, 18:16     #11556
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

если ко мне на встречу , когда собирались у меня дома не все приходили я что кого то упрекала в этом? не смогли так не смогли! Меня же как всегда во всех смертных грехах...
спасибо вам девочки за такое отношение
Старый 27-02-2009, 18:18     #11557
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
если ко мне на встречу , когда собирались у меня дома не все приходили я что кого то упрекала в этом? не смогли так не смогли! Меня же как всегда во всех смертных грехах...
Ну, Марин, ты как всегда, ничего не поняла
Старый 27-02-2009, 18:55     #11558
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Ой,как мне приятно о таких слов тёпленьких...я расстаяла
Мне тоже очень,очень понравилось...время очень быстро пробежало и как обычно его было мало..
И я тоже хочу поблагодврить всех за угощение и зато что выкроили время чтобы прийти..
Надо почаще встречаться...,озадачилась я теперь полегче коляску прикупить...трость

А доехали мы отличнос нами ехала большая собака так Сёмик с ней разговаривал всё..
И спускать коляску проще чем её в автобус заталкивать..так что вернулись домой мы без проблем
Вообщем девчонки всем за всё спасибоооооо!!
Ну молодцы вы какие. Давай Юль покупай и еще после 8 марта встретимся. У меня мама наконец-то приедет. Я уже больше на человека буду похожа и более мобильна буду. Я очень рада, что мы встретились
Старый 27-02-2009, 19:01     #11559
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ну молодцы вы какие. Давай Юль покупай и еще после 8 марта встретимся. У меня мама наконец-то приедет. Я уже больше на человека буду похожа и более мобильна буду. Я очень рада, что мы встретились
Ты молодчина что подъехала...,буду действовать и искать коляску...
Обязательно встретимся
Старый 27-02-2009, 19:04     #11560
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Ты молодчина что подъехала...,буду действовать и искать коляску...
Обязательно встретимся
Юль, в ОЗ не искала коляски? ТАм как раз в конце февраля собирались открывать. Орг - "мама Егорки" кажется.