Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 13:20     #11541
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Ира,я обманула тебя..банка одна целая...вторая открытая...я её выкинула,так что только одна.
Старый 27-02-2009, 13:22     #11542
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Блин, а как я тебе его передам? я же не прийду на встречу сегодня Мы сейчас в поликлинику пойдем
Может в поликлинике долго просидите и тогда зайдёшь к нам,а если нет то в другой раз свидемся и отдашь..особо некспеху..
Старый 27-02-2009, 13:22     #11543
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочки, не забудьте чашки, термосы(у кого есть).
Взяла термос с зелёным чаем..
Старый 27-02-2009, 14:02     #11544
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Сколько у вас всего теперь зубиков? А моляр это который? А тоя их под другими названиями знаю (плохо в этом разбираюсь пока) -резцы, клыки, жевательные...
У нас теперь 10 !!! Моляры-жевательные, клыки после них выходят.
Прикол в том, что мы начали неделю назад зубы Тане чистить.Сперва просто чистой кипяченой водичкой и щеткой. Юра купил в аптеке щетку такую забавную, Я боялась, что Таня это дело забракует сразу и у нас будут скандалы на тему зубов. А оказалось,что она это восприняла как игнру. и теперь мы во время купания чистим зубки. Так она вырывает у меня щетку и сама сует в рот... Забавно так! Вот животик наш до конца подлечим и начнем с пастой чистить.

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, мы были сегодян на УЗИ ТБС...у нас все идеально А кога в месяц делали у нас было на границе нормы Мы вызывали на дом ортопеда, он сказал, что складочки не симметричны на попке и посоветовал сделать УЗи, чтобы исключить дислпазию или прочую бяку....Оказалось, что у нас все отлично Будем делать массажик на попке до красноты, чтобы укрепить ягодичные мышцы
И вообще, у нас очередной скачок в развитии, это так здорово.
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ !!! МОЛОДЦЫ! И ХОРОШО, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
Вы меня игнорируете что ли
нет, просто все ушли гулять!

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Взяла термос с зелёным чаем..
А мы только что вернулись!!!!! Классно погуляли! Наелись пирожков -вкуснотища и находились... В парке хорошо, только ноги промокли и от этого немного замерзли! Вечером в КОНТАКТЕ выложу фотки и видео!
Старый 27-02-2009, 14:17     #11545
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Девочки, мы были сегодян на УЗИ ТБС...у нас все идеально А кога в месяц делали у нас было на границе нормы Мы вызывали на дом ортопеда, он сказал, что складочки не симметричны на попке и посоветовал сделать УЗи, чтобы исключить дислпазию или прочую бяку....Оказалось, что у нас все отлично Будем делать массажик на попке до красноты, чтобы укрепить ягодичные мышцы
С чем мы вас и поздравляем!!!! Главное то , что ребенок здоров!!!!
Старый 27-02-2009, 14:30     #11546
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Так Марина ,надо было объяснить свои действия...а не так как ты это сделала...В группе написала ничего никому несказала...я ж тебя спрашивала ...может у тебя будет возможность сдвинуть ваш режим ...на что ты ничего неответила...
Я про режим уже писала.Юля хватит скандалить уже,вы встретитесь в 14-00 мы чуть пораньше,в чем проблема я не понимаю, любите вы из пальца все высасовать.Ты ведь сама уперлась в 14-00,хотя могли встретится и пораньше.Но с учетом что все детки будут спать ,вам это удобно,я же не против! Зато у вас есть тема для обсуждения на встречи,какая я не хорошая...
Старый 27-02-2009, 15:19     #11547
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Наташа,Ксения всю дорогу домой говорила-- няня, няня!Во как !
Старый 27-02-2009, 17:35     #11548
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Зато у вас есть тема для обсуждения на встречи,какая я не хорошая...
Ну вот, Марина, что ж ты раньше не подкинула идею, а то нам обсудить было нечего
Старый 27-02-2009, 17:47     #11549
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
А можно к вам в группу?
Добро пожаловать! Как зовут тебя, как малыша? Меня Света сына Эсанечка.
Цитата:
Олечка, как все здорово!!!! НЕ зря мы говорим, не паникуй. Чувствуй своего малыша. Все у него в порядке. Так что не слушай подряд всех врачей, они тебе такого нагородят, что будешь удивляться, почему ты вообще жива еще Поздравляю вас!!!
Цитата:
Девочки может надокому МД МИЛ мама у меня есть 2 банки...могу прихватить..
А ещё хотела спросить у кого на круг,наверняка уже не плаваете..хотим другому малышу дать поплавать...
Юль, так ты отдала эту банку??? А то я как раз не взяла ничего, я ж случайно вас увидела

Все в следующий раз встречаемся в 13 и вопросы будут все отметены. Я была очень рада познакомиться с девочками, Яна, Катя и Оля. Теперь жду не дождусь, когда познакомлюсь с остальными
Старый 27-02-2009, 17:55     #11550
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки, так кто был? где фотоотчетик... хотелось бы подробностей!!!