✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 16:57     #4871
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, вы даете детям какие - нить витамины или гомеопатию для профилактики?

У меня и у Юньки тем-ра 37 уже неделю, и не болеем и все равно не огурцом.... думаю, может чаво - нить укрепляющего надо попить?
Я даю Мульти-табс(там витамины,А,D,С)
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Ой, девчонки Вы так много написали, а у меня какая-то опатиния на чтение, да вообще на все.
поделюсь чуть с Вами (не опатией конечно
Пришли от врача - нервопатолога, ужас
Развиваемся мы не по возрасту, пирамидку собирать не умеем, восемь слов не говорим, машину за веревочку не возим, станчики друг в друга не складываем, (а у нас их и нету)
навыписывали кучу таблеток, - 5 наименований.
Ну что это такое????
УЗИ головы тоже не очень хорошее, а какое оно м.б. если был безводный период а ж в 30 часов????????
Я в ужасе, слабость по всему тело и слезы застревают.
Хочется взять моего ребеночка крепко крепко зажать в объятиях.
И все будет у нас хорошо.
Зато мы бегаем во всю с 11 мес. , мячи гоняем только так, может мы будующие Аршавины, и заччем нам все остальное
Вот...........
Вечно эти врачи при увеличивают,может ребенок не захотел показывать свои навыки или был не в настроении,или врач не понравилась.таблетки я бы не стала давать...
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девушки привет!!!!
Я в истерике!!!! У меня 15 человек на др к егору не смогут прийти!!! Из них 5 малышей!!!! Спасайте... может кто-нибудь хочет к нам на мега пати???? завтра с часу до четырех...
Шары забрала, торты сделала, кухню после всего этого безобразия убрала... Егор с Папой сегодня к гомеопату на Лизы Чайкиной ездил... с желчью у нас проблем+дисбак, поджелудочная шалит... есть теперь вообще почти ничего низзя(((( воть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2009, 17:07     #4872
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

пылесоса боится, ничего поделать не могу - выключенный облизывает тщательно без страха, а от включенного плачет жалобно
когда готовишь как обычно в самы нужный момент мы плачем какаем или еще что-нить, а по 100 раз снять и поставить на огонь - получается не вкусно
в общем все приходится делать пока спит
надеюсь что будет становитьс старше и мне полегче будет
ну сок выпей сама из трубочки, а потом залей в коробку то, что Игоряшка пьет научится пить из трубочки - возьмет поильник
а к пылесосу я приучала на руках... его держала и включала и успокаивала 2-3 раза, потом привык... И к блендеру так приучила...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мои просыпаются утром и начинают общаться между собой дурацкими голосами типа Дональда Дака Может, от нас шифруются, чтоб мы ничего не поняли Зря стараются, мы и так ничего не понимаем, кроме слов мама, папа, баба и тятики (часики, типа).

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем день добрый!
Сегодня первый раз за очень долгое время остаюсь на ночь одна с карапузяками. Муж будет работать 1,5 суток. Жалко его, а что делать, зато подзаработает хорошо. Страшновато только оставаться, нужны волшебные кулачки на ночь.
Рома вчера сделал первые шажки от мамы к папе. При этом сильно походил на пингвина, ну прям вылитый.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь!

Ромку с шажочками!!

Цитата:
Ой, девчонки Вы так много написали, а у меня какая-то опатиния на чтение, да вообще на все.
поделюсь чуть с Вами (не опатией конечно
Пришли от врача - нервопатолога, ужас
Развиваемся мы не по возрасту, пирамидку собирать не умеем, восемь слов не говорим, машину за веревочку не возим, станчики друг в друга не складываем, (а у нас их и нету)
навыписывали кучу таблеток, - 5 наименований.
Ну что это такое????
УЗИ головы тоже не очень хорошее, а какое оно м.б. если был безводный период а ж в 30 часов????????
Я в ужасе, слабость по всему тело и слезы застревают.
Хочется взять моего ребеночка крепко крепко зажать в объятиях.
И все будет у нас хорошо.
Зато мы бегаем во всю с 11 мес. , мячи гоняем только так, может мы будующие Аршавины, и заччем нам все остальное
Вот...........
Спокойно, Настюш, у нас тоже много не умеет... за веревочку кстати отказывается возить, но радостно ржет, когда я его машинки вожу за собой по кругу... стаканчики тока разбрасывает, кубики тоже, мои конструкции разбирает... Пирамидку вообще должен к 18 месяцам собирать только и то без учета размера кружков!
Обними Ванюшку, успокойся, все у вас хорошо, а будет еще лучше!
Старый 27-02-2009, 17:09     #4873
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

ВСЕ БЫСТРО ИДЕМ В ТОП ГОДОВАСИЯ ! ЕСТЬ НОВЫЙ ВАРИАНТ ! НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ !
Старый 27-02-2009, 17:12     #4874
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Я даю Мульти-табс(там витамины,А,D,С)

Вечно эти врачи при увеличивают,может ребенок не захотел показывать свои навыки или был не в настроении,или врач не понравилась.таблетки я бы не стала давать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну сок выпей сама из трубочки, а потом залей в коробку то, что Игоряшка пьет научится пить из трубочки - возьмет поильник
а к пылесосу я приучала на руках... его держала и включала и успокаивала 2-3 раза, потом привык... И к блендеру так приучила...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь!

Ромку с шажочками!!

Спокойно, Настюш, у нас тоже много не умеет... за веревочку кстати отказывается возить, но радостно ржет, когда я его машинки вожу за собой по кругу... стаканчики тока разбрасывает, кубики тоже, мои конструкции разбирает... Пирамидку вообще должен к 18 месяцам собирать только и то без учета размера кружков!
Обними Ванюшку, успокойся, все у вас хорошо, а будет еще лучше!
Ой, СПАСИБО, девчонки, Вы лучшие!!!
От всех столько всего хорошего услышала, пойду тогда кормить полдником детя и пойдем гулять куплю ему стаканчики, будем собирать.

А, мы только чтопописали в горшочек, УРА!!!
Старый 27-02-2009, 17:21     #4875
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Назначили:
Пантокальцин 1/2т * 2р = 2 мес
Диакарб 1/3т * 1р = 1 мес (3 дня пьем / 2 дня перерыв) на тощак утром (мы никогда на тощак не просыпаемся, я даже не успеваю понять как он уже покушал)
Аспаркин 1/3 * 2р = 1 мес
Нейромультивит 1/3 * 2р = 1 мес
Лецитин 1/2т * 2р = 2 мес
не знаю правильно ли я написала названия, т.к. почерк желает лучшего...
И в карточке для д/с написала диагноз: выход из ПЭП - это страшно и вообще что это такое
на нейромультивит у меня была ДИКАЯ аллергия..
остальные вроде очень сильные..
"выход из ПЭП" - значит вам его снимают, зачем тогда таблетки???
я вон писала про "подвиги" своего на приеме, так ничего, нам написали "ПЭП снят" и отправили до осени гулять...

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девушки привет!!!!
Я в истерике!!!! У меня 15 человек на др к егору не смогут прийти!!! Из них 5 малышей!!!! Спасайте... может кто-нибудь хочет к нам на мега пати???? завтра с часу до четырех...
Шары забрала, торты сделала, кухню после всего этого безобразия убрала... Егор с Папой сегодня к гомеопату на Лизы Чайкиной ездил... с желчью у нас проблем+дисбак, поджелудочная шалит... есть теперь вообще почти ничего низзя(((( воть
Ник, мы не можем А так бы с радостью!
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
От всех столько всего хорошего услышала, пойду тогда кормить полдником детя и пойдем гулять куплю ему стаканчики, будем собирать.

ну вот и молодцы мы стаканчики любим, особенно в ванной
Старый 27-02-2009, 17:22     #4876
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:

Молодец
Старый 27-02-2009, 17:29     #4877
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Почитала статью, действительно бред,
А что делать с таблетками - принимать или нет, я так поняла что назначили нам их не из-за ПЭПа, а УЗИ. не могу прочитать что написано.

Может кто скажет куда еще обратиться на прием к неврологу???
Нам невролог в 4 месяца тоже диакарб с аспаркамом прописал. Очень не хотела давать, ж...ой чувствовала, что не надо и в душе молилась, чтобы эти препараты нам не подошли. В результате на первый же прием 1/5 таблетки у Степика началась аллергия жуткая, больше не давала. Для очистки совести ходим к остеопату, в год были у того же невролога - развитие по возрасту.
Остеопат объяснила, что если гипоксия была в родах незначительная, то на умственные и физические способности ребенка она никак повлиять не может, но может вылезти в старшем возрасте в виде головных болей, например. Проблема достаточно успешно решается остеопатически. Вот к остеопату я бы на твоем месте сходила, хуже в любом случае не будет, это ж не таблетки. Если ты видишь, что ребенка ничего не беспокоит (спит нормально, не укачиваешь часами, не заходится в крике регулярно, не реагирует на перемену погоды, нет тремора, не поджимает пальцы, нет слишком быстрого роста головы и пр.), то лекарства я бы не давала. Если есть какие-то симптомы, то для успокоения показала бы другому неврологу, а уже после этого принимала решение.
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение проблемы и тебе от беспокойства
Старый 27-02-2009, 17:41     #4878
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Вот...........
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Настя, ну их всех нафиг, этих неврологов.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Да забей ты! пойди к вменяемому неврологу! не стоит по консультации с одним врачом травить детку!
:
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Да ну их, этих невропатологов. Все по-разному развиваютсяНе переживай!
Прочитала, чуть не разревелась особенно после теста, мне результат выдали - запишитесь срочно на прием. Пошла сразу же к ребенку. Я к нему в общем не пристаю когда болеет, но тут уж совсем... Сказала Теме, что он не хочет развиваться, села к нему в бассейн достала пирамиду и сортер, сижу играю. Ребенок пришел быстро собрал пирамиду как ему надо, запихал в сортер все что ьлезет и ушел... Хотите смейтесь, хотите нет! Все они умеют, просто притворяются.
Цитата:
О вот уже прогресс на лицо! вернее на горшок...
Старый 27-02-2009, 17:42     #4879
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем Добрый Вечер!!!
Старый 27-02-2009, 17:43
ответ для Риммамася на сообщение "Всем Добрый Вечер!!!"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Прочитала, чуть не разревелась особенно после теста, мне результат выдали - запишитесь срочно на прием. Пошла сразу же к ребенку. Я к нему в общем не пристаю когда болеет, но тут уж совсем... Сказала Теме, что он не хочет развиваться, села к нему в бассейн достала пирамиду и сортер, сижу играю. Ребенок пришел быстро собрал пирамиду как ему надо, запихал в сортер все что ьлезет и ушел... Хотите смейтесь, хотите нет! Все они умеют, просто притворяются.

О вот уже прогресс на лицо! вернее на горшок...
Рим, у меня тоже самое )) я уже зареклась тесты проходить эти