✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 13:38     #4841
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Олесеньку-красавицу и Колю-молодца с ГОДОВАСИЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
не знаю связано ли это, но когда мне нос резалии в лор нии слышала как взрослой тетеньке титулованный доктор поучала: "сморкаемся правильно? рот при этом пошире не забываем открывать?", видно и у взослых могут быть осложнения от неправильной чистки носа
ого! не слабо
Старый 27-02-2009, 13:40     #4842
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мои просыпаются утром и начинают общаться между собой дурацкими голосами типа Дональда Дака Может, от нас шифруются, чтоб мы ничего не поняли Зря стараются, мы и так ничего не понимаем, кроме слов мама, папа, баба и тятики (часики, типа).
а моей не с кем разговаривать, поэтому нормально болтает )))

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение

Даладна))) что ж экстремального-то?)) Если только для себя снято, то ок, а если для демонстрации всем вокруг - то это да, не очень.. Я жалею, что не сняты роды. На схватках я запретила Диме снимать, т.к. не в адеквате была. А ему ведь до этого сказала - что бы я не говорила - не верь! снимай! А тут рявкнула так, что он вообще напрочь забыл как камерой пользоваться))))) Еще и за дверь выгнала и врачей вслед за ним отправила А если уж те с полуслова послушались, то Дима так вообще чуть в осадок не выпал))))) Он уже после изгнания с камерой влетел Даже Фадюху первый увидел...))) А я как гляну на себя сейчас на видео - жесть....Все сосуды на лице лопнувшие, лицо не обезображено интеллектом, взгляд ТУПОЙ, как после внезапной 40летней комы и ноль эмоций, разве что настроение в духе "Хто тут?!")))))))... Но реву до сих пор и не верится, не верится, не верится...

а про обработку думала клипец сделать какой-нить, отдавать естессна не хочу никуда, а сама не знаю как.
гы, чуть дочь не разбудиа
Старый 27-02-2009, 13:41
ответ для Pantoofl на сообщение ":)):)):)):)) Ха, у меня Фадюха..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

[quote=Alinchik;22341121]Всем привет!!!!

Присоединяюсь!:s upport:
Старый 27-02-2009, 13:41     #4844
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Девочки, вы даете детям какие - нить витамины или гомеопатию для профилактики?

У меня и у Юньки тем-ра 37 уже неделю, и не болеем и все равно не огурцом.... думаю, может чаво - нить укрепляющего надо попить?
Старый 27-02-2009, 13:42     #4845
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем день добрый!
Сегодня первый раз за очень долгое время остаюсь на ночь одна с карапузяками. Муж будет работать 1,5 суток. Жалко его, а что делать, зато подзаработает хорошо. Страшновато только оставаться, нужны волшебные кулачки на ночь.
Рома вчера сделал первые шажки от мамы к папе. При этом сильно походил на пингвина, ну прям вылитый.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну, ответьте мне кто-нить про краски, а? Никто не видел?
В нашей большой деревне нет, так что у меня надежда только на Питер.
Цитата:
у нас есть куртяха от голубого зимнего комбеза она легкая, так что на весну сгодится, если не вырастет совсем уж... куча штанцов на подкладке... надо бы еще комбез легонький для прогулок прикупить, на рост 80 наверно буду искать.. куча обуви есть, кроме летней.. на след зиму есть 2 коммлекта (штаны+куртка) пуховые на рост 92... буду еще слитный покупать...

ходили сегодня в магаз и гулять... в магазине какая-то тетенька за спиной у меня вдруг начала ахать и охать, восторгаться Андрюхой Такая прикольная тетя, зовут Ася.. ей 85 лет, еще работает в школе, обожает маленьких деток, внуку 13 вроде, зовет ее (бабушку) лучшим другом, такая вся приличная, в меру накрашенная, рассказала, что внук ее спросил что такое оргазм, она ответила, что "это наивысшее сексуальное наслаждение, но зхапомни, в сексе ты должен о себе забыть и думать только о женщине и ее удовольствии, иначе это не оргазм, а как в туалет сходить"... я прям в магазе чуть не упала Такой позитив от нее исходит, прям порадовалась и настроение поднялось Прикольно ходить в магазин
Ну вы прям по полной уже укомплектованы

Про тетку
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Кстати, я первые дни просто пряталась от Макса и подслушивала - он у няни так замечательно кушает, что мне и не снилось. Еще ре выучил новые слова и полюбил ходить за ручки (надеюсь в перый класс пойдет ножками)
В общем няня - это супер-девайс

а из плохого - моего папу с сегодняшнего дня сократили так что попрпошу ваших кулачков на поиск работы, потому что в 52 года это сложновато
Максимку с достижениями!
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2009, 13:46     #4846
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем день добрый!
Сегодня первый раз за очень долгое время остаюсь на ночь одна с карапузяками. Муж будет работать 1,5 суток. Жалко его, а что делать, зато подзаработает хорошо. Страшновато только оставаться, нужны волшебные кулачки на ночь.
Все нормуль будет, @@@@@
Старый 27-02-2009, 13:59     #4847
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Свет, а почему раздельные? я вроде как начиталась что для прогулок самое оно цельные, а раздельные это если по всяким учереждениям ходить - удобно снимать
Думала-думала почему я их все таки хочу... ну не знаю... хочу и все Мне кажется они удобнее.
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Вот космонавтка моя
Синтия прелесть и комбез зачотный!
Цитата:
А мои начали в догонялки играть Так что Аня учит Степку ходить быстрее, он от нее пытается убежать, а она с визгом за ним мчится, загоняет в угол и валит на пол

Цитата:
Видео родов для меня что-то из серии отлить первые каки в бронзе
+1
Старый 27-02-2009, 14:13
ответ для Юля-ля на сообщение "Все нормуль будет, @@@@@"
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Всем день добрый!
Рома вчера сделал первые шажки от мамы к папе. При этом сильно походил на пингвина, ну прям вылитый.

с достижениями!
Пусть мальчишки ведут себя хорошо@@@@@@@@@@!

С шажочками!!!

спасибо.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

У меня и у Юньки тем-ра 37 уже неделю, и не болеем и все равно не огурцом.... думаю, может чаво - нить укрепляющего надо попить?
не даю...
Старый 27-02-2009, 14:18     #4849
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Всем день добрый!

В нашей большой деревне нет, так что у меня надежда только на Питер.

Ну вы прям по полной уже укомплектованы

Про тетку

Максимку с достижениями!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2009, 14:29
ответ для Pantoofl на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Всем халоу!!!!!
Писала, писала, а все как глюкануло и ничего нету
но коротко - мы с вами, но как обычно не успеваем ничего, и по-прежнему всех лю сильно
я оздачена тут некоторыми вопросами, памагите, неужели мы одни такие:
- на горшок ни в какую не хотим, прям сделать туда расценивается как личное оскорбление
-пьем строго из бутыля, поильник и кружки не признаем - из поильника захлебывается причем специально, а в кружку пузыри пускает
как же приучаться к этим емкостям?
вот
а, и еще, есть кто без прививок еще? когда собираетесь делать?
На горшок не ходим и не собираемся пока. Пьем только из бутылки и трубочки. К поильнику и приучать не думаю, сразу к кружке перейдем, но с ней пока не получается. Грызем край и все. Все мимо льется.
Мы с прививками
Цитата:
Всем привет!!!!

Присоединяемся. От всей души поздравляем Годовасиков!!!
Цитата:
+1...
расшвырял сначала все, потом начал биться о спинку стула, потом сопля кровавая вылетела, тут я и
он на фотках ангелоччек.. а так - очень настырный.. если что не дашь по его требованию или чего-то заставляешь делать - истерика обеспечена - выгибается, слезы, крики, на пол сразу кладу, чтоб меньше бился, так и на полу лежа бьется башкой об пол и ногами топает Че делать не представляю... Иногда помогает отвлечь, но не всегда срабатывает...
Блин, я думала такое только у моего Ромика бывает.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

Не даю