-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 3191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 13:42     #31901
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

привет всем
Цитата:
Сообщение от Ксю-Ванина мама Посмотреть сообщение
ага, надо Женю с Викой туда подключать

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Читать сил нет, спать хочу как мишка бороться, ребенок вырубился прям на полу, скоро и я так научусь.

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
Хде все? Я тут устроилась на лавочке, приготовилась к длительному и увлекательному чтению, даже журнал с собой никакой не взяла, а тут 2 страницы только написали - ну, я так не играю, девочки, имейте совесть, мне ж тут 2 часа сидеть
+1 (раз)
Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
теперь,видимо, мода на лечение от лв-зависимости!
...
+1 (два)
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Девы, что с нами случилось??? Почему мы не пишем???
Отстояла сегодня в пенсионном фонде два часа в очереди, пришлось чужие топики читать...
+1 (три)
хотела сделать себе перерыв на работе, почитать вас, а тут тишина... совсем некогда скоро станет писать/читать... недавно заходила на топик "Первоклашки-2008" (у меня старший в 1-ом классе) - так там с 1 сентября около 200 стр всего!!!!!
Старый 27-02-2009, 13:43     #31902
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
а я теперь как порядочная ложусь с дитем, не полуночничаю, максимум киношку перед сном гляну и как результат - беспроблемный подъем в девять

маленькими шажками движемся к счастию осталось переложить спать в кровать, отучить есть по ночам, ну хотя бы пореже... ну и себя любимую привести к лету в форму.
Галя,а во сколько вы теперь ложитесь и встаёте?
Старый 27-02-2009, 13:45     #31903
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
Да, я вот решила карточку, что 15 тыщ буду на обувь тратить - так как она дорогая и покупки такие дело не благодарное - походит месяц и мало, или нет? Как у них ножки растут быстро? А про манеж думаю еще - они ведь столько места занимают - а складываются хорошо?
Да не парься ты, совсем не обязательно супер дорогую обувь покупать.....Главное, чтобы задник у обуви был правильный - до года пары ботинок тебе хватит.....Потом на осень купишь сапожки для улицы - и пару туфель для дома....Вот тебе 5 пар обуви - ну не 15 тыщ же они стоить будут....

И вообще не вижу, в чем проблема: я карточку (а у меня 20 тыщ было) уже всю потратила......Чего там тратить-то???
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Я вчера ржала над этой фоткой....получилась порнушная фотка=))))ващето это Димкина нога...но смотриться..ггггггггггг

просто ржач
Старый 27-02-2009, 13:45
ответ для Snus-mumrik на сообщение "привет всем:flower: :)) :love: +1..."
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
привет всем

+1 (раз)

+1 (два)

+1 (три)
хотела сделать себе перерыв на работе, почитать вас, а тут тишина... совсем некогда скоро станет писать/читать... недавно заходила на топик "Первоклашки-2008" (у меня старший в 1-ом классе) - так там с 1 сентября около 200 стр всего!!!!!
ты сейчас на работе?
а я тоже периодичекси захожу в топик февраляток 2006,можно каждый всё перечитывать.........видимо,с ростом деток, активность мамочек на форуме снижается
Старый 27-02-2009, 13:48     #31905
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
а я теперь как порядочная ложусь с дитем, не полуночничаю, максимум киношку перед сном гляну и как результат - беспроблемный подъем в девять

маленькими шажками движемся к счастию осталось переложить спать в кровать, отучить есть по ночам, ну хотя бы пореже... ну и себя любимую привести к лету в форму.
О, я тоже порядочная стала - вчера с дитями Шопоголика посмотрела, прикольное кино

Моя уже 2 недели спит в кроватке, придвинутой к нашей (со снятым бортиком). Мне нравится И ей вроде тоже Недели через 2-3 бортик прицеплю, потом начну отодвигать по-тихоньку..........
Старый 27-02-2009, 13:48     #31906
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Да не парься ты, совсем не обязательно супер дорогую обувь покупать.....Главное, чтобы задник у обуви был правильный - до года пары ботинок тебе хватит.....Потом на осень купишь сапожки для улицы - и пару туфель для дома....Вот тебе 5 пар обуви - ну не 15 тыщ же они стоить будут....

И вообще не вижу, в чем проблема: я карточку (а у меня 20 тыщ было) уже всю потратила......Чего там тратить-то???

просто ржач
согласна про обувь! у нас у Тимурика вообще нога только летом растёт, а весь год он в одних сандаликах и одних сапожках,ботиночках........

карту можно потратить на средства гигиены и еду........

а про фотку Олеси, я бы сама не обратила на это внимание,если бы она не написала а воообще смешно вышло
Старый 27-02-2009, 13:50     #31907
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
О, я тоже порядочная стала - вчера с дитями Шопоголика посмотрела, прикольное кино

Моя уже 2 недели спит в кроватке, придвинутой к нашей (со снятым бортиком). Мне нравится И ей вроде тоже Недели через 2-3 бортик прицеплю, потом начну отодвигать по-тихоньку..........
поздравляю! вовремя ты всё делаешь
Катя, у вас сейчас какой режим примерно? Лиза не встаёт ещё? днём по полу ползает?
Старый 27-02-2009, 13:54     #31908
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Галя,а во сколько вы теперь ложитесь и встаёте?
мы в полдевятого купаться, полчаса или чуть больше плещемся, вытираемся-одеваемся минут пять-десять и в койку. к десяти она уже хорошо спит, я встаю, принимаю душ, пью чай и тоже спать.
спит она у меня 12 часов, в десять легла в десять встала ну и т.п. на сон кормлю, потом три раза ночью и по пробуждению...
Старый 27-02-2009, 13:54     #31909
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
просто ржач
+1
Старый 27-02-2009, 13:55     #31910
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
поздравляю! вовремя ты всё делаешь
Катя, у вас сейчас какой режим примерно? Лиза не встаёт ещё? днём по полу ползает?
Режим такой: подъем в 9-10, потом валяемся, в 12-гуляем 2 часа, потом каша, в 5 спим 40минут (иногда больше), потом овощи, и потом играем до ночи, на ночь смесь. Иногда в 8-9 вечера еще на полчасика поспит, иногда нет...Спать примерно в 11.....Перед сном купаемся....

По полу не ползаем недели 2, мне лень раскладывать одеяло, ковер так и не привезли....