-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 3189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 12:09     #31881
tividi
Элита

tividi отсутствует

Всем привет!
спасибо всем ещё раз за вчерашние поздравления!
Цитата:
Сообщение от Lady *Valentinka* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Что-то я от вас безнадежно отстала. Мы тут не гуляли 3 дня. Ника чего-то часто чихала, соплей вроде не было, решили перебдеть. Завтра вот пойдем на прогулку.
ВСЕХ ИМЕННИКОВ С МЕСЯЦАМИ! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И УЛЫБОК.

Решил вам показать Никушку на фамильной простынке. Она передавалась из поколения в поколение. У нас в семье традиция фотографироваться на ней. Все начилось с моей бабушки.
Не цитируйте.

здорово с простынкой, у нас вот только уголок от двоюродного брата мужа, в нём и ТТ выписывался и ЭТ...

Никуша такая забавная девчушка и очень миленькая!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
у меня сегодня ночью ребенок тоже с ума сходил... всю ночь не спал-то ныл- то ворочался то сосал... утомил одним словом...
опять думаешь на зубы?
мой сегодня тоже пытался бузить ночью......но я поняла,что он это во сне,так что всплакнул несколько раз за ночь и дальше спал.....
Старый 27-02-2009, 12:11     #31882
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Читать сил нет, спать хочу как мишка бороться, ребенок вырубился прям на полу, скоро и я так научусь.
здорово! так дальше там и спала?

Цитата:
Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю...
Я што, топиком промахнулась? А где многостраничный ночной флуд? Девы, теряете форму!

Доброе утро всем! Мы доделали массаж,и теперь по утрам будем спать! Ура!
да-да,такое уже несколько дней......
Старый 27-02-2009, 12:14     #31883
Ксю-Ванина мама
Участник

Ксю-Ванина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
скучный какой-то спор
ага, надо Женю с Викой туда подключать
Старый 27-02-2009, 12:17     #31884
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Хде все? Я тут устроилась на лавочке, приготовилась к длительному и увлекательному чтению, даже журнал с собой никакой не взяла, а тут 2 страницы только написали - ну, я так не играю, девочки, имейте совесть, мне ж тут 2 часа сидеть
Старый 27-02-2009, 12:17     #31885
Ксю-Ванина мама
Участник

Ксю-Ванина мама отсутствует

[quote=Myst-ry;22336654]Доброе утро всем! Читать сил нет, спать хочу как мишка бороться, ребенок вырубился прям на полу, скоро и я так научусь.

Дааа они такие милые, когда на бочку засыпают . Классное одеяло для пола идеальный вариант, яркое. Вы где такое приобрели? я тоже хочу
Старый 27-02-2009, 12:19     #31886
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
Хде все? Я тут устроилась на лавочке, приготовилась к длительному и увлекательному чтению, даже журнал с собой никакой не взяла, а тут 2 страницы только написали - ну, я так не играю, девочки, имейте совесть, мне ж тут 2 часа сидеть
теперь,видимо, мода на лечение от лв-зависимости!
ты про обувь вчера и про манеж читала мои мысли?
Старый 27-02-2009, 12:26     #31887
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Да, я вот решила карточку, что 15 тыщ буду на обувь тратить - так как она дорогая и покупки такие дело не благодарное - походит месяц и мало, или нет? Как у них ножки растут быстро? А про манеж думаю еще - они ведь столько места занимают - а складываются хорошо?
Старый 27-02-2009, 12:28
ответ для unbridled на сообщение "Ну и шустрые у вас..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Приветствую!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а я сижу и пью винцо
ДД скоро вылупится...через 9 минуток уже
С Полугодием Димулю и Эрнестика!
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Света! вместо 1 куриного яйца 4-5 яиц перепелиных,ножом их режь,типа пили,а не бей!!!
Спасибо всем за ответы про яйца, я готовила оладьи по зайкиному рецепту, оч понравилось
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Ну и шустрые у вас детки!!!!мы ещё даже не ползаем,так,катаемся по дивану и садимся.У нас ещё даже зубов нет! Девочки,а среди наших малышей остался ещё кто-нибудь,как мы,беззубый???
Мы ,мы Наташ. и беззубые и не ползаем, а только по плостунски назад!
Старый 27-02-2009, 12:43     #31889
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

[quote=Ксю-Ванина мама;22341710]
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
вот такой....большой, но к лету самое то будет

Классненький, нам свекровь тоже уже коробочку к лету прикупила всяких вещичек, я ее запечатала и убрала. Тут Женю послушала - решила перебрать. И....
Две кофты малы...
А вообще я в твоего сладкого рыжика (? или это освещение так падает ) просто влюблена. Особенно мне фотка понравилась где он с перенальника вниз смотрит
Спасибо
Освещение такое, а вообще он такой как пшеница

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Читать сил нет, спать хочу как мишка бороться, ребенок вырубился прям на полу, скоро и я так научусь.
тоже самое...стоит мне прилечь сразу глаза слипаются, а мелкий бодрится...правда стал вот так же как твоя лапочка вырубаться на животе...вот и счаз уснуль
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
во мутант-Лесь- ты чем его кормишь????????
Консервы жерт дорогущиемасенькая консерва 50 р...Денис грит давай лучше ему тушенку покупать и дешевле и банка больше

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
и я приготовилась..каши наварила, чай налила...думаю счаз позавтракаю..почитаю..а тут
Старый 27-02-2009, 12:49     #31890
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Я вчера ржала над этой фоткой....получилась порнушная фотка=))))ващето это Димкина нога...но смотриться..ггггггггггг