| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "девчены, ну оставили меня, сейчас тусую..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ПС: Катя просто вылитая папа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Ветеран
|
Я с 4 утра мучалась со схватками болючими (каждые 10 минут), да и воды вроде подтекают по чуть-чуть, думала точно уже рожу сегодня. Мужу с утра сказала, что в РД надо ехать, а он спросони пробубнил "я сегодня не могу, работы много" (прикол ходячий). Вот так я дотерпела до 11 часов - и схваток как ни бывало
![]() ![]() , только поясницу потягивает чуток. Надо было блин ехать, может ужо родила бы. Девулечки дайте пинка мне, а то сил больше нет!![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Я присоединяюсь к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Ксю помогает во всем...и принесет, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ох, мне бы бабушку ![]() ![]() , правда, я и особо то не рвусь по хозяйству.... на выходных пытаемся всей семьей уборкой заниматься ![]() А старшеньким я тоже довольна ![]() ![]() Он и в кроватке ее покачает и лекарство принесет, если я забыла, и возле пеленалки младшую покараулит. Я, правда, стараюсь его особо не нагружать, чтобы отторжения не было, но он сам стремится помочь ![]() ![]() Сегодня утром, перед школой, песенку ей пел и в кроватке качал, когда она расплакалась, так малая заснула ![]() ![]() Денис гордый ходил, мол девчушку спать положил ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Присоединяюсь!!! Наташенька, с Днем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "Рассказывайте, рассказывайте мне про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я 99 % всего в ней готовлю. И быстро и следить не надо и кухня не пачкается ![]() ![]() ![]() Надо будет еще приучить себя с вечера кашку в ней ставить на утро мужикам, так я вообще утром просыпаться не буду, пусть сами себя обслуживают ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Привет!
Удачно к врачу сходили, хорошо,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элечка, не обращай на него внимание (у нас тоже все натянуто), мы вот, если сапсем туго становиться молча ходим, только с масей разговариваем, а потом успокаиваемся и все,опять лябовь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для NataC на сообщение "Я с 4 утра мучалась со схватками..."
|
|
|
счастья :)
|
Цитата:
![]() Очень всё похоже на генеральную репетицию перед родами. Мой тебе совет - сейчас, пока схваток нет, отдохни и выспись. Ночью может быть не до того. ![]() |
|