МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 12:21     #26471
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Дорогая Наташечка NATAC, поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!

Всего тебе самого-самого-самого доброго!! Пусть все твои желания сбудутся и пусть все будут здоровы!!

УРРАА!!!
Я присоединяюсь к поздравлялочкам

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ЕВГЕШИК, С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!
РАСТИТЕ КРАСИВЕНЬКИМИ, СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ
Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Моя именинница с папой
Женечка, поздравляю Катюшку с месяцем
ПС: Катя просто вылитая папа

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
прийди к врачу на флюшки принеси шоколадку - и она тебе нарисует легко
если боишся к своему и не лениво будет ехать на спортивную- напиши в личку я договорюсь с врачем и будет тебя справка!
Спасибочки, я попробую

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Utya, Fantasia, АМаруся, Yul'ka125, Кайонок!
Пробки у них, воды, схватки...
А НУ МАРШ ВСЕ В РОД ДОМА!!!!! И без деток зиму не провожать!
Старый 27-02-2009, 12:22     #26472
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Я с 4 утра мучалась со схватками болючими (каждые 10 минут), да и воды вроде подтекают по чуть-чуть, думала точно уже рожу сегодня. Мужу с утра сказала, что в РД надо ехать, а он спросони пробубнил "я сегодня не могу, работы много" (прикол ходячий). Вот так я дотерпела до 11 часов - и схваток как ни бывало, только поясницу потягивает чуток. Надо было блин ехать, может ужо родила бы. Девулечки дайте пинка мне, а то сил больше нет!
Старый 27-02-2009, 12:23     #26473
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
девчены, ну оставили меня, сейчас тусую в родилке. Раскрытие 4 см, ждем.
Пока скучно тут.
на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2009, 12:23
ответ для juli@ на сообщение "Я присоединяюсь к..."
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение

класс пиночки!!!
Старый 27-02-2009, 12:24     #26475
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ксю помогает во всем...и принесет, и уберет, и погремушкой погремит, и колыбельные поет. Я кормлю, одновременно книжку ей читаю. Вечером мелкая спит - мы с Ксю лепим или рисуем, или еще чем-нибудь занимаемся..
А внимания к старшей только больше стало...и хвалю ее чаще, и читаем теперь больше. И мультиков теперь ей проще от меня добиться
Купаем мелкую вместе. Ксю - держит полотенце. Сегодня заметила как она своим куклам массаж делала. Воощем я пока довольна. Сложно когда проявления кризиса 3 лет проявляются - тогда сразу истерика...но это независмо от младшей было. Здесь просто терпения набраться надо.
Готовит мультиварка. По хозяйству у нас в основном все на бабушке
Здорово

Ох, мне бы бабушку , правда, я и особо то не рвусь по хозяйству.... на выходных пытаемся всей семьей уборкой заниматься
А старшеньким я тоже довольна Он и в кроватке ее покачает и лекарство принесет, если я забыла, и возле пеленалки младшую покараулит. Я, правда, стараюсь его особо не нагружать, чтобы отторжения не было, но он сам стремится помочь Сегодня утром, перед школой, песенку ей пел и в кроватке качал, когда она расплакалась, так малая заснула Денис гордый ходил, мол девчушку спать положил
Старый 27-02-2009, 12:25     #26476
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
девчены, ну оставили меня, сейчас тусую в родилке. Раскрытие 4 см, ждем.
Пока скучно тут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 27-02-2009, 12:26     #26477
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Спасибо
Моя именинница с папой

Поздравляю вас с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
Старый 27-02-2009, 12:26     #26478
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение

Так, помогать точно буду припахивать старшую, спасибо! С мультиваркой и бабушкой сложнее: первой нет, а бабушк атолько на "отпустить меня куда-то по делам" пару раз в неделю. Ну будет отпускать меня с мелкой теперь, наверное... Я зато морозилку забила тем, что просто, быстро и диетически готовится. Чтобы хоть магазины по минимуму поначалу.
Ооо, мультиварка - супер штука для занятой мамочки Я 99 % всего в ней готовлю. И быстро и следить не надо и кухня не пачкается
Надо будет еще приучить себя с вечера кашку в ней ставить на утро мужикам, так я вообще утром просыпаться не буду, пусть сами себя обслуживают
Старый 27-02-2009, 12:27     #26479
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девочки!! всем привет!!!
мы были сегодня на Моховой у офтальмолога. Нам сказали, что у нас ничего критичного нет.Надо делать массажик (оказывается я неправильно его делала). На счет сетчатки - все у нас в норме (напомню, что в пол-ке нам сказали, что сетчатка отстает в развитии). Через месяц, если массажик не поможет, то приходить на зондирование. Но нас уверили, что массажик обязательно должен помочь.

Анютик, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения! много улыбок тебе, здоровья тебе и твоим близким, в общем, всего тебе самого хорошего!!!

Катюш, оч.рада что на ДО тебя не взяли!!! и тоже надеюсь, что до 1 марта сына захочт уже на ручки к тебе!!!

ps девочки, настроение мое просто в ноль. Поругались с мужем. сильно. я плачу, а он хлопнул дверью и ушел. Сказал, что я безнадежно глупа.... реву... хорошо, что мое Солнце спит.......
Хорошо как, вот вам чтобы все окай было с глазиком

Элечка, не обращай на него внимание (у нас тоже все натянуто), мы вот, если сапсем туго становиться молча ходим, только с масей разговариваем, а потом успокаиваемся и все,опять лябовь

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Привет!
Удачно к врачу сходили, хорошо, что зондироание отложили!

У меня тоже сегодня с настроением что-то
Ребенок не спит (встали с ним в 8 утра после не особо сонной ночки), сосет грудь, если отхожу - орет! Каруселька и картинки отвлекают его лишь на пару минут и он опять в рев... Устала уже... Надо с ним ложиться и вместе может поспим! А тут дел куча!
Еще свекровь... Честно, чуть не послала ее по телефону... 900 гр прибавки веса за 4 недели это оказывается плохо
не поняль, а что плохого то
Старый 27-02-2009, 12:27     #26480
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Я с 4 утра мучалась со схватками болючими (каждые 10 минут), да и воды вроде подтекают по чуть-чуть, думала точно уже рожу сегодня. Мужу с утра сказала, что в РД надо ехать, а он спросони пробубнил "я сегодня не могу, работы много" (прикол ходячий). Вот так я дотерпела до 11 часов - и схваток как ни бывало, только поясницу потягивает чуток. Надо было блин ехать, может ужо родила бы. Девулечки дайте пинка мне, а то сил больше нет!
Накаркаю тебе, что завтра родишь.
Очень всё похоже на генеральную репетицию перед родами.
Мой тебе совет - сейчас, пока схваток нет, отдохни и выспись. Ночью может быть не до того.