| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...мне кажется все просто соскучились..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
не..ну природа- хорошо..но если будет к примеру выберут май- вы что -не знаете, какое у нас лето..запросто может быть +10, ледяной ветер и дождь...а еще в мае -начале июня - клещи..в лесо-парковой зоне..мы один раз отдохнули так..на майские праздники- потом в больницу ездили- и муж и сын..оба хватанули..чего-то не хочется больше...
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "девочки, вы видели претендентов..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я за Полину Гриффитс! |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "А вот Апрелята пару месяцев назад на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...если хочется - то едь... но лично я думаю что ребенку эта автобусная экскурсия по музям совершенно не инетресна... да и в гриппозное время массовые скопления людей не еть гуд для детей... ...но это мамочкам интересно... и это их право ездить... ...я бы своего ребенка не потащила... зачем !?... ...я совершенно не против выбраться загород в июне... но не такой большой компание... ибо это будет настоящий балаган... |
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Я за Полину Гриффитс!"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет!
По поводу празднования года ИМХО - надо праздновать, когда он уже всем исполнится. Т.е. в июле. Но в опросе я отмечала дни, когда у папы по графику выходные, вот и всё. Арина, мыло классное! ![]() Мне тоже хоцца, но всё руки не доходят. По поводу мальчика, про которого пишет Оля. Нужно позвонить не в скорую, а в районную детскую неотложку. Я всегда их вызываю, если меня что-то беспокоит. В больницу они повезут, если только действительно надо и с согласия мамы. Но окажут на месте квалифицированную помощь и дадут советы. От себя могу сказать, что ребёнку этому сейчас нужно развести регидрон и двать каждые 5-10 мин по 1-2 ложечки.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...Ира, ну и что ?... какая разница что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
и про шашлык в контакте писала - нереально при таком скоплении народа... если и на природу, то с собой еду привезти и перекусить... это максимум.. |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "не..ну природа- хорошо..но если будет к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И я тоже клещей боюсь и пол-лета как маньяк всех осматриваю. Стёпка однажды хватанул в мае, кололи сыворотку.(( |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В чем кайф автобусной экскурсии????
Ну,например,смотря как к этому подходить....если ехать безо всяких страхов и прочего и отнестись оптимистически настроенно-то только кайф и получишь))))А если нет-то лучше и не ехать.... Девочки собрались-поехали-получили удовольствие.. я б тоже поехала-никого у меня в помощниках нет и не было за 6 лет-даже на пару часов-так я б и на луну полетела-лишь бы не было дней сурка |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "+100
И я тоже клещей боюсь и пол-лета..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ..фу..аж мурашки по коже...Сереге тогда два впилось- один в голову, второй в шею.. |
|