2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 12:11     #21751
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...мне кажется все просто соскучились по лету и свежему воздуху...
...и писали на уровне эмоций... если рационально подумать, то какой может быть загород с шашлыками с толпой из 20-30 детей и 60 взрослых... (если мероприятие действительно будет масштабным)...
...я себе такой балаган представить не могу...
А вот Апрелята пару месяцев назад на автобусную экскурсию и в музеи ездили)))А мы на шашлык выбраться боимся
Старый 27-02-2009, 12:12     #21752
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

не..ну природа- хорошо..но если будет к примеру выберут май- вы что -не знаете, какое у нас лето..запросто может быть +10, ледяной ветер и дождь...а еще в мае -начале июня - клещи..в лесо-парковой зоне..мы один раз отдохнули так..на майские праздники- потом в больницу ездили- и муж и сын..оба хватанули..чего-то не хочется больше...
Старый 27-02-2009, 12:13     #21753
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
девочки, вы видели претендентов на участие в Евровидении

Я за Полину Гриффитс!
Старый 27-02-2009, 12:15     #21754
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А вот Апрелята пару месяцев назад на автобусную экскурсию и в музеи ездили)))А мы на шашлык выбраться боимся
...Ира, ну и что ?... какая разница что там делают апрелята ?...
...если хочется - то едь... но лично я думаю что ребенку эта автобусная экскурсия по музям совершенно не инетресна... да и в гриппозное время массовые скопления людей не еть гуд для детей...
...но это мамочкам интересно... и это их право ездить...
...я бы своего ребенка не потащила... зачем !?...

...я совершенно не против выбраться загород в июне... но не такой большой компание... ибо это будет настоящий балаган...
Старый 27-02-2009, 12:15     #21755
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Я за Полину Гриффитс!
а я такую не знаю.....
Старый 27-02-2009, 12:17     #21756
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Привет!
По поводу празднования года ИМХО - надо праздновать, когда он уже всем исполнится. Т.е. в июле.
Но в опросе я отмечала дни, когда у папы по графику выходные, вот и всё.

Арина, мыло классное!
Мне тоже хоцца, но всё руки не доходят.

По поводу мальчика, про которого пишет Оля.
Нужно позвонить не в скорую, а в районную детскую неотложку.
Я всегда их вызываю, если меня что-то беспокоит. В больницу они повезут, если только действительно надо и с согласия мамы. Но окажут на месте квалифицированную помощь и дадут советы.
От себя могу сказать, что ребёнку этому сейчас нужно развести регидрон и двать каждые 5-10 мин по 1-2 ложечки.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Старый 27-02-2009, 12:18     #21757
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
не..ну природа- хорошо..но если будет к примеру выберут май- вы что -не знаете, какое у нас лето..запросто может быть +10, ледяной ветер и дождь...а еще в мае -начале июня - клещи..в лесо-парковой зоне..мы один раз отдохнули так..на майские праздники- потом в больницу ездили- и муж и сын..оба хватанули..чего-то не хочется больше...
точно.. клещи ведь... я даже не подумала об этом...

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Ира, ну и что ?... какая разница что там делают апрелята ?...
...если хочется - то едь... но лично я думаю что ребенку эта автобусная экскурсия по музям совершенно не инетресна... да и в гриппозное время массовые скопления людей не еть гуд для детей...
...но это мамочкам интересно... и это их право ездить...
...я бы своего ребенка не потащила... зачем !?...

...я совершенно не против выбраться загород в июне... но не такой большой компание... ибо это будет настоящий балаган...
я тоже не понимаю.. зачем с годовасиками на автобусную экскурсию.. в чем кайф???
и про шашлык в контакте писала - нереально при таком скоплении народа... если и на природу, то с собой еду привезти и перекусить... это максимум..
Старый 27-02-2009, 12:19     #21758
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
+100
И я тоже клещей боюсь и пол-лета как маньяк всех осматриваю. Стёпка однажды хватанул в мае, кололи сыворотку.((
Старый 27-02-2009, 12:22     #21759
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

В чем кайф автобусной экскурсии????
Ну,например,смотря как к этому подходить....если ехать безо всяких страхов и прочего и отнестись оптимистически настроенно-то только кайф и получишь))))А если нет-то лучше и не ехать....
Девочки собрались-поехали-получили удовольствие..

я б тоже поехала-никого у меня в помощниках нет и не было за 6 лет-даже на пару часов-так я б и на луну полетела-лишь бы не было дней сурка
Старый 27-02-2009, 12:24     #21760
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
+100
И я тоже клещей боюсь и пол-лета как маньяк всех осматриваю. Стёпка однажды хватанул в мае, кололи сыворотку.((
и мы кололи..сыну бесплатно в больнице дали ..а мужу - весь город объехали, пока купили..еще вес большой- нужно было много ампул..я б тоже тогда хватанула..просто я до ужаса не люблю всю эту живность мелкую, и стоит на меня кому то сесть- судорожно стряхиваю...и не знала, как выглядят...тока потом поняла, что несколько клещей пытались заползти по моей ноге- а жарко очень было- в бриджах была..а я их стряхивала..и удивлялась, какие цепкие жучки- не отцепить.....фу..аж мурашки по коже...Сереге тогда два впилось- один в голову, второй в шею..