Свекровь требует отдать ей ребенка. Как реагировать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 12:05
ответ для АББА на сообщение "Ребенок ей нужен,чтоб вами..."
Svetulka
Banned

Svetulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АББА Посмотреть сообщение
Ребенок ей нужен,чтоб вами манипулировать...Муж у неё под влиянием,вы в ИГНОРЕ..К ВАМ на кривой козе не подьехать..А ребенок будет у неё+муж +Свекр...Что ей еще надо..Она Хозяйка тогда...Положения..И тогда уже игнор не пройдет..Она почувствует себя в семье (вашей причем)Хозяйкой..А Вас в сторонку..Такие планы...Я на них(свекровях) уже собаку сьела..Им нужна ВЛАСТЬ в чужой семье..ГОНИТЕ ЕЁ В ШЕЮ...с такими ЗАЯВАМИ
спасибо. Вы озвучили мне то, о чем я скрыто подозревала, но не могла сама себе сформулировать. Так оно и есть
Но как мне быть? Как??? в шею гнать... в друг меня потом тоже в шею гнать будут, я же тоже буду свекровью... или бред это все - "как вы с родителями,так и ваши дети с вами?" Вон свекровь постоянно ребенка отдавала своей матери, жила сама со свекровью, а я ее знат не хочу, ребенка отдавать не хочу? Что ж ей не зачлось, что она бабушек уважала, капризы их выполняла? Мне кажется что "как вы с родителями,так и ваши дети с вами" просто чтобы манипулировать детьми. Вот чего я боюсь? Боюсь, что дети меня в старости игнорировать будут, если я не буду общаться со свекровью? Боюсь... хотя прожить проживу и в игноре. Мужа потерять? вот этого не боюсь, почему-то.
На сердце погано - не знаю как отношения с ней строить, просто не знаю. Хотела завтра в гости позвать - муж мой против. Говорит, что придут опять на целый день и не выгонишь, а неделя тяжелая была, хочется отдохнуть. А со свекрами какой отдых? Если бы они приходили на 2-3 часа, просто общались, я бы их каждый день звала. Но приходят они утром или днем, уходят после 22. Причем не выгнать! Уж намекаешь, уж дети ноют - спать хотят, а они все сидят и сидят. Начинаешь в прихожую выводить, разговор уже сворачиваешь, а они вдруг раз, и на кухню побежали чай пить! И так 2-3 раза за вечер!! Или предлагают детей уложить самостоятельно, но тогда дети в 23.00-00.00 заснут, а свекры все сидят!!! иногда хочтся взять веник, которым я кошку гоняю, если нассыт где, и гнать их, гнать... Ни такта, ни деликатности, ничего у людей нет! в лицо говорю свекру- выйдите из комнаты, пожалуйста, мне ребенка покормить нужно. А он глаза вытаращит и стоит смотрит... Цирк, блин
Спасибо что выслушали.