***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 924 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 10:53     #9231
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
До чего же детки наши становятся так рано серьезными и повзрослевшими. Милая барышня,

Да уж, у нас с тобой барышни почти ровесницы...
Выпендрежницы обе))
Старый 27-02-2009, 10:55
ответ для letka на сообщение "superLi, с наступившим Днем..."
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Я вот не хочу на диск записывать, просто особо смысла не вижу. А вы хотели с мужем, да?
а 4 Д это как?!
Классный врач! )))
Если есть возможность, лучше запиши, это ж такая память, я вот уже жалею, что с первой дочкой не было еще таких услуг, только фотки узишные есть. И лучше когда с комментариями врача, у нас молчаливое УЗИ получилось - жааалко. Сейчас мы с мужем помним комменатрии по "горячим следам" а потом то все забывается

Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
А вот и мои свадебные!
Да, красоту ничем не испортишь. Красивая пара!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Щас с мужем разговаривала по поводу пола ребенка и спросила "Ты разве растроишься, если девочка будет (он мальчика ждет)?", а он мне - "Сначала да...потом привыкну..."
Эх!
Это он сейчас так у тебя говорит, потом любить ее будет - ух! Смотрю на своего мужа - дочб обожает, но любит ее донимать. Сам как ребенок до сих пор, чес-слово.

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
superLi, с наступившим Днем рождения!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!
Спасибо
Старый 27-02-2009, 11:01
ответ для lilunka на сообщение ":046::046::046::046: срочно провожу..."
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

"СРОЧНО ПОМОГИ! Помоги весне победить зиму!
Пожалуйста, жри снег!
Отошли это сообщение своим друзьям, ведь только объединившись
все вместе, мы сожрем его быстрее.
P.S.: Желтый снег не жри )))"
:
У меня лифт не работает, с 12 не удобно спускаться чтоб снега пожрать муж с работы будет идти, попрошу чтоб ведро принес
Цитата:
Сообщение от Givemeakiss Посмотреть сообщение
Девушки,доброе утро!!!!

Поздравляю всех, кому интересен футбик с победой Зенита!!!Вчера получила массу позитивных эмоций от просмотра матча))
УРААА!!!! и тебя тоже, но эмоции блин...муж аж переживать за меня начал, болельщица блин
Старый 27-02-2009, 11:06     #9234
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
предложил поехать в ВМА...там врач-его знакомая сделает УЗИ на 21-22 неделе, покажет палаты...родилки...врача может посоветует..да и так я посмотрю, что к чему...я вообщем согласилась....так что буду ждать...подарочка на день рождения) к 14 марта)))))
К врачу на явку 18.03...но сказали, чтобы узи было уже сделано...так что теперь буду ждать с нетерпением узишечку))))))))

)
ждемс очень интересно
а мне казалось что летом ВМА на проветривание закрывается? или я путаю

у моего дирехтора там тоже кто то был - но я подумала что раз они будут закрыты чего людей напрягать - а теперь нужн подробности...
и таков вопрос - у мну папа военнослужащий - теперь на пенсиии - но справку то что он - это он взять можно ,а когда замуж вышла, я фамилию не меняла - теперь примазаться к воееннослужащим мона или раскусят?
Старый 27-02-2009, 11:10     #9235
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Всем ДОБРОГО УТРА!
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девульки, я тут знаете что решила. Как пузко мое станет большим и красивенным, пойду с мужем фотоссесию устрою )))) хочу красивых фоток в этот период жизни...
я тоже хочу - с пузиком и старшеньким. муж, скорее всего не пойдет. но весной уже хотим, когда тепло станет. а то сейчас я похожа на объевшуюся плюшками, а не беременную . ждём рекомендаций от первопроходцев.

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
По дороге до дому сначала я зашла в магазин Дети...присмотреть что и как...цены...есть сносные..но есть вообще ужас.......Хочу комод - пеленальник....цены от 5000 - 20 000 рублей...ну это сносно..в конце концов можно и через ЛВ найти...
я не рекламирую, но комодик/пеленальник посмотри в Икее. помню, там несколько моделей было, и цены очень разумные. на дачу мы кроватку там купили тысячи за 3 максимум http://vkontakte.ru/photo4597085_124570217. и всякие были - цветные, некрашеные и т.п.

Цитата:

Пожалуйста, жри снег!
Эх, пошли мы в Таврический... Там снега много еще

Кто-то вчера спрашивал про детскую одежду (насмотревшись на наши платья ). В Зарах детские вещи за мужским отделом. А я тут видела огромную Зару на Невском над рыбным, если он еще есть там. Правда такой большой магазин? В Мехх мне тоже детский ассортимент нравится. Только сейчас там почему-то мало осталось
Старый 27-02-2009, 11:11     #9236
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Объёмное я боюсь! Попрошу без него. Я вообще просто на дочу посмотреть хочу, фото распечатать для ЖК и заключение. И всё...
Да не бойся ты ничего! Знаешь, сколько положительных эмоций у тебя будет. Ух! Все-таки объемное более понятное для наших глаз
Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Толстокожая... Вот у меня в буквальном смысле очень тонкая кожа на животе - жир в принципе отсутствует (тоже 18 недель). Не сказала бы, что чувствую шевеления. Только вижу их (когда лежу на спине) как бургы по животу перемещаются. А толкаться у моих девушек, видимо, пока сил нехватает
Ага, им там двоим интересно, они друг-друга мутузят, зачем им еще на мамку разоряться - жалеют пока

Цитата:

Пожалуйста, жри снег!

ДОБРОЕ УТРО, ПУЗАНЧИКИ

Цитата:
потому что, видимо, у дохтура с головой не все в порядке
Ага

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вы и писать... читать не успеваю.

Вчера были на узи. Подтвердили нам нашего пацана. Все в порядке. Лебедев сказал "крупный мальчик". А я не хочу крупного.... у меня дочка родилать 4120, 55 см - думала умру, пока рожала.. и опять!
Девочки подскажите пож-та.
У меня открыт внутренний зев. Шейка м. (цервикальный канал или как он там называется?) 32 мм.
К врачу только в среду. Или надо срочно бежать? Что можно, чего нельзя? подскажите кто-нибудь, кто знает. А то я чего-то боюсь.
Поздравляю с полном боекомплектом. Как у нас - девочка и мальчик. Крупные - это все -таки наверное генно-наследственное, так что придется еще разок потерпеть если что, а может и не разок
Старый 27-02-2009, 11:18     #9237
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Поздравляю с полном боекомплектом. Как у нас - девочка и мальчик. Крупные - это все -таки наверное генно-наследственное, так что придется еще разок потерпеть если что, а может и не разок
Спасибо!
Папа у нас просто сияет! Он так мальчика хочет.
Бум терпеть, чего делать-то...
Старый 27-02-2009, 11:19     #9238
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Мадам - Ирина !!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Старый 27-02-2009, 11:21     #9239
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

я тож пересекла
Старый 27-02-2009, 11:22     #9240