***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 920 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 00:04     #9191
Лобанчик
Участник

Лобанчик отсутствует

Девочки, от болей в спине моей знакомой помогал врач остеопат, и рожать объяснял как легче, и схватки в каких позах переносить.Она прям чудеса рассказывала про боли в спине, что он помнет ее и так и сяк и усе:%))))летит дальше как птичка
Старый 27-02-2009, 00:07     #9192
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Все, мы спать, глаза закрываются.
Завтра к глазнюку в Военмед.

Я их недавно ела... сочные половинки-ломтики нежно-кремового цвета... сладкий сок стекал по рукам, и я его торопливо облизывала... А потом пила сироп... И банка в 850 мл закончилась за 5 минут.. Пойду завтра - куплю десяток!!!!!!!!!
Аааааа!!!!! Я ж слюнями всю клавиатуру залила, ну нельзя же так! Вы седня как сговорились все....

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девульки, я тут знаете что решила. Как пузко мое станет большим и красивенным, пойду с мужем фотоссесию устрою )))) хочу красивых фоток в этот период жизни...
красиво же
И я!!!! И я тож хочу!!!
Старый 27-02-2009, 00:08     #9193
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
А чего никто больше детишек не вешает?
Я вчера засмотрелась, ну такие все лапочкииии
не вешает
страшно звучит
Старый 27-02-2009, 00:17     #9194
Лобанчик
Участник

Лобанчик отсутствует

Всем доброй ночи)
Старый 27-02-2009, 00:28     #9195
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Наташка ♥ SUPERRR ♥ Стройняшка девчата - это кто ? Наши?? нее? В контакте в друзья стучаться
просто там еще на сайт зайти просят, может думаю под общий шумок ко мне в друзья кто-то набиться хочет.
это СПАМ
гони их
Старый 27-02-2009, 00:53     #9196
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
Девочки, от болей в спине моей знакомой помогал врач остеопат, и рожать объяснял как легче, и схватки в каких позах переносить.Она прям чудеса рассказывала про боли в спине, что он помнет ее и так и сяк и усе:%))))летит дальше как птичка
ходила к неврапотологу - посоветовала она мне остеапата и прогревание УВЧ
моя врач в ужасе от этих назначений! Сказал ни в коем случае нельзя
Старый 27-02-2009, 01:03     #9197
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Сегодня была в ЖК. Взвесилась - 56....весила 50-51....слишком по-моему для 19 недель)))
Ещё врач сказала, что анализы хорошие на ХГЧ и АФЧ по-моему так они называются...вообщем я рада...Сказали так же что для 19 неделек животик большой)ну это наверное мамка обжорка)
По дороге до дому сначала я зашла в магазин Дети...присмотреть что и как...цены...есть сносные..но есть вообще ужас.......Хочу комод - пеленальник....цены от 5000 - 20 000 рублей...ну это сносно..в конце концов можно и через ЛВ найти...так же смотрела коляски..очень понравилась коляска...вообще безумно...трансформер....колёса большие резиновые, шипованные, вообще наикрутанская - 20000 ...я решила тоже пока подождать...потом пошла к кроватка..*хоть у меня уже и есть* но всё же...увидела кроватку - манеж...пластик и ткань...- как думаете вообще плохая это идея???...она не очень дорогие от 2000 -5 000 руб. вся такая мягонькая...с другой стороны есть кроватка деревянная...с кокосовым матрасом..болшим и хорошим...незнаю вообщем...
Далее пошла в бандажи и лифчики...но что-то цены меня пошатнули..от 500 *ну это ещё сносно* - до 2000...
Вообщем пошла в итоге в аптеку...врач прописала свечки...т.к. зуд у меня сильный*(((..Ливарол...курс 5 дней...сказали беременным можно..но уже на моем сроке...
Вообщем к этим свечам я ещё купила бандаж - 500 рублей...и крем-гель против растяжек - Наша мама...цена смешная 121 руб)))...но уже хоть что-то...потом деньга будет куплю...дороже..а то фармацевт начала мне показывать крема от 1500 и выше....ну как-то мне пока не потянуть....
Ещё хотела поехать на УЗИ...но...перед тем как ехать...решила нашему "дорогому" папашке предложить хоть посмотреть масявку..написала смс...он перезвонил...предложил поехать в ВМА...там врач-его знакомая сделает УЗИ на 21-22 неделе, покажет палаты...родилки...врача может посоветует..да и так я посмотрю, что к чему...я вообщем согласилась....так что буду ждать...подарочка на день рождения) к 14 марта)))))
К врачу на явку 18.03...но сказали, чтобы узи было уже сделано...так что теперь буду ждать с нетерпением узишечку))))))))

И ещё 15.04 к нам приезъжает шоу Майкла Флетли - это хореограф по ривердансу занесенный в книгу гинеса...и вообще мировая звезда...мечта была с детства на него попать..и сейчас я осуществлю её...потому что страть как этого хочу!!!!!!!!!!!!!!!
23.02 была на Magik of the dance в БКЗ Октябрьском - понравилось очень - но замирания души, как от просмотра видео с участием Майкла Флетли не было....поэтому пойду на Lord of the dance...правда билеты...от 800 до 5000.....партер от 1200 - 5000....в ледовом нужно покупать билеты поближе, ибо по высоте они стоять не будут как в БКЗ...следовательно из 33 рядов...брать нужно ряд 6-8 и лучше с боку...это 3500.....*ибо в БКЗ...я с ума сошла пока антракта дождалась...сидела в середине*.....но что делать...окультуривание - стоит денег))))Уже уговорила 2-х подруг...у них конечно шары повыкатывались от цен..но всё же согласились)))
Старый 27-02-2009, 02:13
ответ для лит на сообщение "это СПАМ:ded: гони их:))"
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Девчонки привет всем!!!!

Я???
Привет!Что-то я тебя вспоминала на днях.Думала,почему ты пропала? Хорошо,что все хорошо! Не пропадай!

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
http://s48.radikal.ru/i119/0902/12/507610fcfc2a.jpg
а вот и наша доченька(фотки вставлять не мастер, пробую, так сказать)
Такая барышня очаровательная!!
[
Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
А вот и мои свадебные! Хорошо муж с работы во время пришел и сжимать фотки научил!
Красотища,слов нет!!!

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Индометацин мне помогал на все 100! Советую! И не сильно дорогой.
!
Нееее!!!!! Не надо НПВП во время беременности,осторожно!!!
Старый 27-02-2009, 02:21
ответ для Лобанчик на сообщение "Всем доброй ночи:)))"
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Столько цитат насобирала и все скинул поганец! Девочки всех поздравляю с УЗИ,всем расти здоровыми!!!
А по поводу прибавки веса,это просто КАРАУЛ!.Очень надеялась,что в эту беременность ,я такая умная, уже поправляться сильно не буду,но ,видно ,против гормонов не попрешь.Дубль три.Да еще и страшный ДЯДЯ ЖОР напал.Знаю просто ,как потом тяжко будет,но не повеситься же теперича.
Старый 27-02-2009, 06:37     #9200
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
тааак... вот те раз.. а как это снимать то клематисы надо ??? как их снимешь, если посажены?
и укрывать чем? ужас..

а лилейник не надо?
Оль, опять же - не знаю, может, уже ответили - до конца пока не просмотрела - моя мама все это выращивает в Тверской обл, с вами практически один климат. Клематисы полюбила именно за то, что они не требуют большого ухода к себе, она их на зиму не выкапывает, если только утепляет лучше, но это делается со всеми растениями. Снимать - не знаю что такое, знаю только, что их можно рассаживать, когда они расплодятся.
лилейник, лилии - можно выбрать очень красивые виды, но это опять же на вкус. Если у твоей свекрови есть такое - то вперед. Но их луковицы точно на зиму выкапывают, а то вымерзнут
Рассказываю все, что знаю сама- в позапрошлом году жила у мамы полгода, вместе всем этим занимались