| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Девочки, от болей в спине моей знакомой помогал врач остеопат, и рожать объяснял как легче, и схватки в каких позах переносить.Она прям чудеса рассказывала про боли в спине, что он помнет ее и так и сяк и усе:%))))летит дальше как птичка
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Лобанчик на сообщение "Девочки, от болей в спине моей знакомой..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Вы седня как сговорились все....Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "А чего никто больше детишек не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Всем доброй ночи
) |
|
|
ответ для schacte на сообщение "Наташка ♥ SUPERRR ♥ Стройняшка девчата..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Лобанчик на сообщение "Девочки, от болей в спине моей знакомой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
моя врач в ужасе от этих назначений! Сказал ни в коем случае нельзя ![]() |
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Аааааа!!!!! Я ж слюнями всю клавиатуру..."
|
|
Участник
|
Сегодня была в ЖК. Взвесилась - 56
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....весила 50-51....слишком по-моему для 19 недель)))Ещё врач сказала, что анализы хорошие на ХГЧ и АФЧ по-моему так они называются...вообщем я рада ...Сказали так же что для 19 неделек животик большой )ну это наверное мамка обжорка )![]() По дороге до дому сначала я зашла в магазин Дети...присмотреть что и как...цены...есть сносные..но есть вообще ужас... ....Хочу комод - пеленальник....цены от 5000 - 20 000 рублей...ну это сносно..в конце концов можно и через ЛВ найти...так же смотрела коляски..очень понравилась коляска...вообще безумно...трансформер....колёса большие резиновые, шипованные, вообще наикрутанская - 20000 ...я решила тоже пока подождать...потом пошла к кроватка..*хоть у меня уже и есть* но всё же...увидела кроватку - манеж...пластик и ткань...- как думаете вообще плохая это идея???...она не очень дорогие от 2000 -5 000 руб. вся такая мягонькая...с другой стороны есть кроватка деревянная...с кокосовым матрасом..болшим и хорошим...незнаю вообщем...Далее пошла в бандажи и лифчики...но что-то цены меня пошатнули..от 500 *ну это ещё сносно* - до 2000... Вообщем пошла в итоге в аптеку...врач прописала свечки...т.к. зуд у меня сильный*((( ..Ливарол...курс 5 дней...сказали беременным можно..но уже на моем сроке...Вообщем к этим свечам я ещё купила бандаж - 500 рублей...и крем-гель против растяжек - Наша мама...цена смешная 121 руб)))...но уже хоть что-то...потом деньга будет куплю...дороже..а то фармацевт начала мне показывать крема от 1500 и выше....ну как-то мне пока не потянуть.... Ещё хотела поехать на УЗИ...но...перед тем как ехать...решила нашему "дорогому" папашке предложить хоть посмотреть масявку..написала смс...он перезвонил...предложил поехать в ВМА...там врач-его знакомая сделает УЗИ на 21-22 неделе, покажет палаты...родилки...врача может посоветует..да и так я посмотрю, что к чему...я вообщем согласилась....так что буду ждать...подарочка на день рождения ) к 14 марта))))) К врачу на явку 18.03...но сказали, чтобы узи было уже сделано...так что теперь буду ждать с нетерпением узишечку ))))))))![]() И ещё 15.04 к нам приезъжает шоу Майкла Флетли - это хореограф по ривердансу занесенный в книгу гинеса...и вообще мировая звезда...мечта была с детства на него попать..и сейчас я осуществлю её...потому что страть как этого хочу!!!!!!!!!!!!!!! 23.02 была на Magik of the dance в БКЗ Октябрьском - понравилось очень - но замирания души, как от просмотра видео с участием Майкла Флетли не было....поэтому пойду на Lord of the dance...правда билеты...от 800 до 5000.....партер от 1200 - 5000....в ледовом нужно покупать билеты поближе, ибо по высоте они стоять не будут как в БКЗ...следовательно из 33 рядов...брать нужно ряд 6-8 и лучше с боку...это 3500.....*ибо в БКЗ...я с ума сошла пока антракта дождалась...сидела в середине*... ..но что делать...окультуривание - стоит денег))))Уже уговорила 2-х подруг...у них конечно шары повыкатывались от цен..но всё же согласились))) |
|
|
ответ для лит на сообщение "это СПАМ:ded:
гони их:))"
|
||
|
Участник
|
Привет!Что-то я тебя вспоминала на днях.Думала,почему ты пропала? Хорошо,что все хорошо! Не пропадай!
Цитата:
[ Цитата:
Нееее!!!!! Не надо НПВП во время беременности,осторожно!!! |
||
|
|
ответ для Лобанчик на сообщение "Всем доброй ночи:)))"
|
|
Участник
|
Столько цитат насобирала и все скинул поганец! Девочки всех поздравляю с УЗИ,всем расти здоровыми!!!
А по поводу прибавки веса,это просто КАРАУЛ! ![]() ![]() .Очень надеялась,что в эту беременность ,я такая умная, уже поправляться сильно не буду,но ,видно ,против гормонов не попрешь.Дубль три.Да еще и страшный ДЯДЯ ЖОР напал.Знаю просто ,как потом тяжко будет,но не повеситься же теперича. |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "тааак... вот те раз.. а как это снимать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
лилейник, лилии - можно выбрать очень красивые виды, но это опять же на вкус. Если у твоей свекрови есть такое - то вперед. Но их луковицы точно на зиму выкапывают, а то вымерзнут ![]() Рассказываю все, что знаю сама- в позапрошлом году жила у мамы полгода, вместе всем этим занимались ![]() |
|