Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 2077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 00:21     #20761
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Green mama Посмотреть сообщение
Ой-ёй мне расскажите! А то моя поест пюрешку, так прям ею и какает...практически непереработанной..А докторишка наш сказал, что пока так и будет...Я что-то сумлеваюсь...
А чего тебе рассказать? Пища обрабатывается ферментами и перерабатывается бактериями, которые живут в кишечнике. А у детей этих бактерий пока мало, поэтому переваривать они толком не умеют. Где-то к году начнут.
Старый 27-02-2009, 00:22     #20762
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Я еще думаю, как твой ник может выглядеть в уменьшительно-ласкательной форме?..Дуря, Дуречка, Дурыня, Рыня
Счастливка называет меня Дурындочка)

Мне Рыня понравилась

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Я худею. Ем все Просто уменьшаю порции. Беру вместо обычной тарелки блюдечко Ограничила сладкое, мучное, перестала есть жареное и жирное. Супы стала делать постные. Из мяса - только курицаЮ индейка и говядина. Ну и стараюсь не есть после 18-19. Если ооочень хочется, то только свежие фрукты. Нету сразу ошеломляющих результатов, худеется медленно (у меня за 10 дней 2 кг ушло), но т.к. спор у нас до июля, то за это время должны уйти все мои заявленные 14 кг
А вообще где-то читала, что хорошо худеется когда ешь только то, что дала бы съесть своему ребенку до года Пытаюсь
Пюрешками что ли питаться? Я бы за, мне нравятся, особенно фруктовые
Старый 27-02-2009, 00:27     #20763
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Я худею. Ем все Просто уменьшаю порции. Беру вместо обычной тарелки блюдечко Ограничила сладкое, мучное, перестала есть жареное и жирное. Супы стала делать постные. Из мяса - только курицаЮ индейка и говядина. Ну и стараюсь не есть после 18-19. Если ооочень хочется, то только свежие фрукты. Нету сразу ошеломляющих результатов, худеется медленно (у меня за 10 дней 2 кг ушло), но т.к. спор у нас до июля, то за это время должны уйти все мои заявленные 14 кг
А вообще где-то читала, что хорошо худеется когда ешь только то, что дала бы съесть своему ребенку до года Пытаюсь
По "обычному" худению я супер-спец..) 8 лет на диетах.) Удерживала 56 кило при росте 168. Пару раз худела до 52. Но это уж очень сложно). А щас просто боюсь молочко потерять. При этом вещи мои разложены на "те, в которые лезу" и "те, которые отдыхают"... Что-то никак не могу решиться, худеть или не худеть - вот, в чем вопрос!
Старый 27-02-2009, 00:28     #20764
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Я ласково так-ласково
Старый 27-02-2009, 00:28     #20765
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:

Мне Рыня понравилась
ПО сему нарекаю тебя Рыней..) Гык..)
Старый 27-02-2009, 00:29     #20766
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Для меня булки не существуют как класс.) Не люблю я сладкое вабче. Мяско, мясные запеканки, курочка-гриль домашнего производства...ням. Но щас это поглощается в ацких количествах... Сегодня 2 раза поужинала...Эх...
.(
а я могу без мяса год жить и не захочется..а сладкое - хочется каждый день.. не могу пить чай-кофе без всего...а с шоколадочкой...зефирками...ммм....
ах, да...я на диете...на диете...
Цитата:
А завтра встреча то будет? Хотя мы точно не придем(( Теперь у Владика сопли Хотя у меня прошли почти неделю назад. МОжет из-за зубов? Или сопли не могут быть из-за зубов???
встреча будет! а почему вы пас??

напоминаем - завтра в 13-00 встречаемтся в ТК Питер на Типанова в ресторанном дворике!! кто-то будет кроме нас с великой Ку и Муркой?..или нам опять на троих соображать?
Старый 27-02-2009, 00:30     #20767
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Оле-оле-оле-оле!!! 2-1!!!
Старый 27-02-2009, 00:32     #20768
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Приветик всем! Почитала вас немножко, худеете смотрю, переезжаете, околясиваетесь. Мы еще не околясились, т.к. на ДО ничего не поймать стоящего - сразу понятно, что на дворе кризис - 80 процентов объявлений, начинающихся со слова "куплю" А в магазинах шибко дорого нам, нет таких денег. Единственное, что насмотрели - CAM за 4.5 т.р. Может ее и купим.
Я вчера ходила первый раз в фитнес-клуб (Мурка, привет!) на пилатес. Так мне понравилось, прямо слов нет!!! Муж с дочей вокруг ТЦ ходили-гуляли. Прихожу - а дочь в автокресле спит бедная, голову на грудь уронила Теперь в субботу планирую на йогу сходить. Такая легкость после физкультуры во всем теле!!!
Старый 27-02-2009, 00:35     #20769
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение

напоминаем - завтра в 13-00 встречаемтся в ТК Питер на Типанова в ресторанном дворике!! кто-то будет кроме нас с великой Ку и Муркой?..или нам опять на троих соображать?
Опа! А мож нам приехать? Мы ж пешком на коляске можем Тока вставать так рано придется...
Старый 27-02-2009, 00:39     #20770
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Опа! А мож нам приехать? Мы ж пешком на коляске можем Тока вставать так рано придется...
уж постарайтесь будет весело