| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
да, девушки бывают разные ![]() однажды на работе был случай......прохожу мимо туалета, а оттуда просто громовые раскаты ...ну думаю, наверное кто-то из техников вчера сильно пил......а я как раз к ним шел - смотрю все на месте....и тут заходит менеджер по персоналу-тщедушная девушка![]() вот никогда бы не подумал, что она так может ![]() а с другой стороны - проблемы с желудком у каждого могут быть........так что надо вовремя подкладывать бумагу ![]() |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ну допустим, на количестве не..."
|
|
Мега-элита
|
Да я с этой учебой вообще не ела почти, но молоко было.ттт. Думаю питаться надо правильно, и все будет нормально.
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Да я с этой учебой вообще не ела почти,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "А что я скажу, что лазила по его..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
4 года маловато......... придется немного изменить мужской солидарности , Вы его загрузите побольше заботой о малыше + делами домашними - времени на баб (простите дамы ) тогда не останетсяони ж (те с которыми переписывается) в контакте ему "дать" (опять же извините) не смогут - надо где-то встречаться и т.д. |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":0099:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "4 года маловато.........
придется..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ну допустим, на количестве не..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Очень даже проверяется. Моя хрюня будет есть 3-4 раза за ночь, если я покушаю знатно. И раз 6, если я без второго ужина спать лягу. Докторишкам опять-таки жаловалась, а они говорят, что это и есть кормление по требованию..( |
||
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "4 года маловато.........
придется..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Смотря что есть. От булок думаю молока..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я еще думаю, как твой ник может выглядеть в уменьшительно-ласкательной форме?..Дуря, Дуречка, Дурыня, Рыня ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "обязательно спрошу.
поздравления с..."
|
||
|
Старожил
|
Спасибо тебе и Татехе!
Цитата:
Просто уменьшаю порции. Беру вместо обычной тарелки блюдечко Ограничила сладкое, мучное, перестала есть жареное и жирное. Супы стала делать постные. Из мяса - только курицаЮ индейка и говядина. Ну и стараюсь не есть после 18-19. Если ооочень хочется, то только свежие фрукты. Нету сразу ошеломляющих результатов, худеется медленно (у меня за 10 дней 2 кг ушло), но т.к. спор у нас до июля, то за это время должны уйти все мои заявленные 14 кг ![]() А вообще где-то читала, что хорошо худеется когда ешь только то, что дала бы съесть своему ребенку до года Пытаюсь ![]() Цитата:
![]() |
||