Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 2075 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 23:18     #20741
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Green mama Посмотреть сообщение
ДЕВЫ!
А кто из худеющих сохраняет ГВ? Как вам это удается? Я если мало ем, то сразу же и молока мало делаю.) Надо бы худеть, но боюсь потерять роль молокозавода...
Смотря что есть. От булок думаю молока больше не становится Я вот орехи обязательно ем, мясо, молочные продукты. Владик не жалуется пока) Хотя, если честно, я бы это, того, и рада была бы...
Старый 26-02-2009, 23:21     #20742
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Сейчас делала упражнение на пресс,а в это время Яна : облизывала мне ноги,дергала за волосы,стучала кулаком по лбу,визжала в ухо,кусала за ухо,пыталась напускать слюней мне в нос,вот такой вот усложненный вариант
моя орать начинает, как только я упражнения начинаю делать, хватает на 15 минут.
Старый 26-02-2009, 23:22     #20743
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Смотря что есть. От булок думаю молока больше не становится Я вот орехи обязательно ем, мясо, молочные продукты. Владик не жалуется пока) Хотя, если честно, я бы это, того, и рада была бы...
От орехов полнеют,они жуть какие калорийные.
Старый 26-02-2009, 23:24     #20744
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
ДЕВЫ!
А кто из худеющих сохраняет ГВ? Как вам это удается? Я если мало ем, то сразу же и молока мало делаю.) Надо бы худеть, но боюсь потерять роль молокозавода...
никак не отражается, молоко приливает, когда кормить начинаю, и если горячее поем или чай. А когда незрелая лактация была(1-3 месяца), то отражалось.
Старый 26-02-2009, 23:28     #20745
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
От орехов полнеют,они жуть какие калорийные.
Я конечно не специалист по питанию, но много читала про это. Хотя книжки тут даже не причем. Мне кажется, каждому худеется по-своему. Калория калории рознь. У меня проблема в булках (ну и вообще, в мучных изделиях). Если я их не буду есть, я быстро худею. Но не могу без них... Жизнь не жизнь, особенно сейчас. Хотя может быть лактация - это очередная отмазка)
Старый 26-02-2009, 23:35     #20746
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Я конечно не специалист по питанию, но много читала про это. Хотя книжки тут даже не причем. Мне кажется, каждому худеется по-своему. Калория калории рознь. У меня проблема в булках (ну и вообще, в мучных изделиях). Если я их не буду есть, я быстро худею. Но не могу без них... Жизнь не жизнь, особенно сейчас. Хотя может быть лактация - это очередная отмазка)
Я помню что как-то начала полнеть...немного правда, оказалось из-за арахиса, я на него приналегла...
Булки зло. Тоже от них пухну.
Старый 26-02-2009, 23:39
ответ для Tateha на сообщение "она самая а можно еще раз по..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
фиг вам всем - мой и в ботах стоит и все что хочет в них делает

!
+100

одна из моих скачет в этих ботах только так, мы ей шнурки назад завязываем, чтоб не могла развязать....так другая подползает к ней и развязывает
Старый 26-02-2009, 23:40     #20748
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Я помню что как-то начала полнеть...немного правда, оказалось из-за арахиса, я на него приналегла...
Булки зло. Тоже от них пухну.
Может еще и соленый? Вот соленые орешки - это да! А я тут подсела на кешью. Раньше терпеть не могла, а тут что-то так понравились. Я беру не соленый, жаренный. Могу вместо завтрака просто орехов поесть. Но т.к. булки еще трескаю, то вес мой стоит
Старый 26-02-2009, 23:40     #20749
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Сегодня Славка какал кусочками кабачка, съеденного вчера за ужином
Кать, ты совершенно зря напрягаешься, вот это как раз 100% нормально. Съел пюре из кабачка - покакал пюре из кабачка. Съел кусочки кабачка - покакал кусочками кабачка. И в статьях про пед. прикорм напиано, что так и должно быть.

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Я каждый раз (два раза в неделю) свежие варю, по одному яичку...
Белок сама съедаю, а ребенку в кашу желток мну. Вареные не рискнула б хранить....
Я тоже варю каждый раз, удобно в кофейнике варить, т.к. маленькая емкость.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А я варю 3 - 4 штуки,а разве вареные не могут долго лежать?У меня иногда и две недели лежат,эксцессов не было.
Могут лежать, конечно. Причем, даже без холодильника. Не зря же бабушки яйца вареные в поезд брали - не портятся они. Только надо следить, чтобы скорлупка была целая. Чищеные хранить нельзя, т.к. портятся быстро.

Цитата:
ДЕВЫ!
+1 Опасаюсь и даже пробовать не буду.
Старый 26-02-2009, 23:42     #20750
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
никак не отражается, молоко приливает, когда кормить начинаю, и если горячее поем или чай. А когда незрелая лактация была(1-3 месяца), то отражалось.
Ну допустим, на количестве не отражается. А на качестве, на жирности - как проверишь? Это я не тебя отговариваю худеть, это я свои сомнения по поводу своей диеты высказываю. Правда, если есть меньше булок, то вряд ли это на молоке отразится.