***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 14:54     #8981
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ну и даже худший исход - вполне реальный выход и решение проблемы!
У меня есть знакомая, им в первый год порядка 7 операций на пищеводе делали и кишечнике..
И все ок!
И на работе одним точно также, в первые дни делали операцию по этому же поводу.
Все живы и отлично развиваются!
Не переживай!
Это все же не операция на головном мозге.. когда собсссно.. уже не поможет ничего
когда клетки умершие в голове.. как у моего Мишки... это невосстановимо, да.
Но для внутренних органов все слава богу в наш век медицины проще!
Да это все понятно...у меня у старшей почка удалена (тоже внутриутробная патология)..
Но мы пока будем настраиваться на лучший исход..
Старый 26-02-2009, 14:55     #8982
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
извините, что туплю, а как отвечать с частичной цитатой?? или с несколькими.. никак пока не дотукаю???
когда читаешь все что тут написли, в правом углу, плюсик есть, это значит добавить в ответ, и уже в конце ты нажимаешь к кому-нибудь ответить с цитатой и там появляются все ссылочки, которые ты нажала (+ ки). А там уже внутри этик ссылочках, трешь то что не нужно и собственно все! интересно я понятно написала
Старый 26-02-2009, 14:58     #8983
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
когда читаешь все что тут написли, в правом углу, плюсик есть, это значит добавить в ответ, и уже в конце ты нажимаешь к кому-нибудь ответить с цитатой и там появляются все ссылочки, которые ты нажала (+ ки). А там уже внутри этик ссылочках, трешь то что не нужно и собственно все! интересно я понятно написала
Ой! Даже я поняла.Я то раньше умела только одну цитату вставлять,а теперь ты просвятила.
Старый 26-02-2009, 15:01     #8984
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
издиваиссяяяяя???? ))))))) я полный ноль и терпеть просто не могу копания в горшках и на грядках ), не знаю и почему у меня это... дома ни одного горшка с цветками у меня
Таж фигня))) Правда у меня есть на подоконнике 5 горшков - там у меня шоу "Последний герой: остаться в живых". Их поливает только сестра мужа, которая в гости приходит...ну раз в недели 2-3))) Как то раз, обнаружила я что 2 горшка все, йок) Думаю, ну высохли цветочки, жаль конечно, там такие колокольчики бархатные цвели красивые, ну что ж поделать. Думаю....выкинуть надо. И что-то замоталась, не доходили руки горшки почистить...месяца так 4-5 не доходили)) И тут как-то систер приходит и говорит "Ой, Анют, а у тебя колокольчики-то взошли снова, так рано в этом году". У меня шок - оказалось, что они многолетки и назиму высыхают))) Чуть не выкинула))) Вот такой я "садовод"
Старый 26-02-2009, 15:01     #8985
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

не.. по поводу дачи и посадок пока не могу сказать.. у нас дача следующий этап
но годиков чере 5 обращайся :-)
Старый 26-02-2009, 15:02     #8986
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

Цитата:
ну примерно, надо будет попрактиковаться, спасибо
Старый 26-02-2009, 15:03     #8987
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
ну ты чего пугаешь! в первом сообщении такой ужас пишешь! суженный пищевод и отсутствие желудка - не одно и то же! одно дело не найти желудок, другое - трубочку пищевода... всё будет нормально, только потерпи, это самое сложное и волнительное... кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

....
Спасибо....но вот в том то и дело, что он не видел желудка.....а про сужение пищевода просто предположил...
Старый 26-02-2009, 15:07     #8988
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Привет девочки. Вернулась с узи, блин все не слава богу....не нашел Хачкурузов желудок у нашей девочки... сказал либо патология, либо случайность - типа контрольное узи надо сделать через 3-4 недели и тогда будет либо все в порядке, либо патология подтвердится
А УЗИ было трехмерное?

Цитата:
Сообщение от Givemeakiss Посмотреть сообщение
Приветик) Посмотрела твои фотки в контакте))Такая ты симпатяшка
Мы тоже этим летом в августе были в Испании)) и маршрут у нас был очень похожий на ваш)) те же фотки со стадиона и т.д.))) Как великие болельщицы
Спасибо! Может мы и пересекались? А сами не знаем

Цитата:
можно я свои 5ть копеек вставлю
просто думается что все старшее покаление, очень суеверно и часики и бы не советовала дарить.
Каждый конечно к этому относится по свойму,но пердупрежден - вооружен
Тем более нарываться на свекровь незяяя
А что за примета такая? Я в приметах вообще - деревня!
Старый 26-02-2009, 15:16     #8989
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
о, а расскажи про луковицы и пр. какие еще бывают прибабахи?
в Оби есть? где и чего брать? просвятитеееее
ну чего весной ей насажать на участке? может, многолетние цветы какие живучие есть?
посоветуйте, кто в теме. а?
Ха, я сама еще тот "цветовод", у меня всем мама заведует Луковицы тюльпанов продаются в пакетах с картинками, так что выбираешь больше по картинкам, еще можно проконсультироваться с продавцом. В ОБи точно есть все. Насчет многолетников и прибабахов я сама ни бум-бум, вечером спрошу у мамы и отпишусь.
Старый 26-02-2009, 15:17     #8990
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Ха, я сама еще тот "цветовод", у меня всем мама заведует Луковицы тюльпанов продаются в пакетах с картинками, так что выбираешь больше по картинкам, еще можно проконсультироваться с продавцом. В ОБи точно есть все. Насчет многолетников и прибабахов я сама ни бум-бум, вечером спрошу у мамы и отпишусь.
Ага, спасибо
И спроси, где вообще такое покупают? ну кроме Оби, чтобы приехать и за один раз выбор был