***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 14:25     #8961
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Вот мы с тобой тряхнули так сказать..........
дааа, сподобились))правда,я еще расслабится не могу-на след. неделе к Лебедеву иду на второе узи, напросилась после нехорошего ХГЧ...
Старый 26-02-2009, 14:27     #8962
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
оооооооооооо! одно знаю про свекровь - у нее вся квартира в этой фигне , в зелени в смысле
я вообще не рублю в ней, а подарить то можно..
тока как ухаживать? сложно?
а где продается? а почем такие чудеса?
а цветет как часто?
у нас на работе такая.
Живет не в земле, а в торфе или на коре, у нас она в стекланной вазе, любитчтоб корни на ружу.
Воду не любит, брызкаем только. Цвела долго, наврное месяца два, потом все скинула, теперь ждем нового появления в июне @@@
А вообще очень прихотливое растение.
Старый 26-02-2009, 14:28     #8963
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Насчет подарков: мы моей свекрови на ДР дарили новый сотовый, т.к. старый у нее сдох практически. Еще можно наручные часы, если носит. Билеты на экскурсию, например, в янтарную комнату. Если дачница - то набор для рассады (очень удобные маленькие горшочки в ОБИ покупали).
ага, дачница, точно!
но сажает только зелень и ягоды.. ну цветы еще... для этого ж рассада не нужна вроде..

а в янтарную это надо ехать в Эрмитаж? там покупать?
Старый 26-02-2009, 14:29     #8964
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сынулька -лопотулька :-))) были сегодня на узи...пока на попе сидит, но врач сказала, что это ничего страшного на этом сроке, все ОТЛИЧНО (тьфу тьфу) даже срок побольше нам поставили почти на неделю... то, что мальчик сомневаться не приходится, машонку и половой член крупным планом показали, муж на камеру снимал... в общем как я и чувствовала почти с первых дней, материнское сердце ничем не обманешь :-))) правда мы и доченьке бы обрадовались.. но и мальчик здорово, лишь бы был здоровенький

вот анализ мочи у меня последний не очень, но предыдущий нормальный.. думаю не париться по этому поводу, пересдам-посмотрим, главное с малышом все хорошо, чего и все девочкам делаю :-)))) УРА!!!!

Привет всем!!!

Поздравляю с сынулей!!!

А я сегодня тоже была у врача - наконец-то сказали результаты по АФП и ХГЧ - все отлично, Так что сижу и радуюсь!!!
Старый 26-02-2009, 14:30     #8965
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
у нас на работе такая.
Живет не в земле, а в торфе или на коре, у нас она в стекланной вазе, любитчтоб корни на ружу.
Воду не любит, брызкаем только. Цвела долго, наврное месяца два, потом все скинула, теперь ждем нового появления в июне @@@
А вообще очень прихотливое растение.
ой, не... прихотливое не надо, наверное...
а про суеверия, да не вроде.. с часами и прокатило бы, да у нее есть
и сотовый еще рабочий..
а ведь не поздравим чем-то такиииим, обидится насмерть...
Старый 26-02-2009, 14:31     #8966
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
оооооооооооо! одно знаю про свекровь - у нее вся квартира в этой фигне , в зелени в смысле
а цветет как часто?
Ну ты,Смуглянка, уже почти мичурин.Так профессионалоно к вопросу отнеслась.
Старый 26-02-2009, 14:31     #8967
Коврижка
Гость

Коврижка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сынулька -лопотулька :-))) были сегодня на узи...пока на попе сидит, но врач сказала, что это ничего страшного на этом сроке, все ОТЛИЧНО (тьфу тьфу) даже срок побольше нам поставили почти на неделю... то, что мальчик сомневаться не приходится, машонку и половой член крупным планом показали, муж на камеру снимал... в общем как я и чувствовала почти с первых дней, материнское сердце ничем не обманешь :-))) правда мы и доченьке бы обрадовались.. но и мальчик здорово, лишь бы был здоровенький

вот анализ мочи у меня последний не очень, но предыдущий нормальный.. думаю не париться по этому поводу, пересдам-посмотрим, главное с малышом все хорошо, чего и все девочкам делаю :-)))) УРА!!!!
Поздравляю с мальчиком!!!
а у меня узи только 11 марта, скорей бы уже узнать, кто там!
Цитата:
Ребятыыы!
Выручайте советами. Чего свекрови на 8е марта подарить, а???
ну уже голову сломала
да и маме не знаю... с этими женщинами в возрасте одни проблемы - дом ломится от утвари всякой, ничо не надо и т.д...
А если какое нижнее белье или рубашку ночную, халатик там...
Старый 26-02-2009, 14:33     #8968
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Ну ты,Смуглянка, уже почти мичурин.Так профессионалоно к вопросу отнеслась.
издиваиссяяяяя???? ))))))) я полный ноль и терпеть просто не могу копания в горшках и на грядках ), не знаю и почему у меня это... дома ни одного горшка с цветками у меня

Цитата:
Сообщение от Коврижка Посмотреть сообщение
А если какое нижнее белье или рубашку ночную, халатик там...
дык вот этого у нее полные шкафы как раз.. как и у всех пожилых людей, предполагаю...
полный дом пылесборников.
Старый 26-02-2009, 14:33     #8969
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
дааа, сподобились))правда,я еще расслабится не могу-на след. неделе к Лебедеву иду на второе узи, напросилась после нехорошего ХГЧ...
Да не переживай!!! у меня тоже ХГЧ был плохой,а оказалось,что просто ошибка в расчетах была. Все у тебя отлично!!!
Старый 26-02-2009, 14:35     #8970
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

Цитата:
а цветет как часто?
в ОБИ можно купить и Леруа Мерлен (кстати тот кот. на БОльшевиков-там и выбор большой и стоит недорого относительно-около 600р.) ухаживать не сложно, цветет 1-2 раза в год но бывает от 1.5. до 3-х месяцев !!!!! но не пахнет... у меня дома тоже белый, я бы фотку показала, но она у меня на телефоне, с собой провода нет, чтобы перекинуть на комп.. в общем, если она любит цветы-дари-не ошибешься-офигенно смотрится-моя просто сияла от счастья, наверное ей теперь малиновый подарю, более подробно можешь вот здесь почитать http://avflower.com/articles/1/phalaenopsis.php
Изображения