***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 12:59     #8911
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Спасибо большое Я уже забыла как фамилия, зовут Александр, есть коордианаты если нужно могу дать. Мне с ним было очень комфортно, он очень правильно общается с парами, особенно с моим нервным мужем что было самым главным в сие действии
Ой, а на какой страничке фотки??? Я прозевала, а искать - вовек не найти при такой активной писанине...
Старый 26-02-2009, 12:59     #8912
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Хачкурузов сказал что мне по идее должны в жк направление дать в МГЦ на узи, вот только интересно, это будет платное или бесплатное узи??!!
если с направлением из жк - бесплатное ...
Старый 26-02-2009, 13:00     #8913
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
Я тут со слепу напрасилась к июньским малышам:одну буковку напутала, зато пообщалась с хорошими людьми
Когда поняла.....под стол чуть не упала!
А история наша такая
а мы узнали, что СВЕРШИЛОСЬ......и вот мы помирились и все вообще как то поменялось, наверное нам просто не хватало этого чуда.
Судьба вам быть вместе и ростить деток. Любите и уважайте друг друга, а себя береги!!!

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
мне вот что не понятно, а зачем сдают анализ на бирубулин(кажись так... еслине путаю) и на гормон щитовидно железы? выкачали крови немеряно
на след неделе пойду еще раз, уже за результатами...
Билирубин - проверяют состояние печени, если вдруг анализ будет плохой - просись пересдать. У меня было первый раз 22, 4 - общий - так мне табл прописали. Я попросила пересдать - перед этим не употребляла что не нужно - результат - восхитительный, сейчас билирубин в ДВА раза меньше - 11 !!! Если что нипиши в личку, напишу побродно что исключить!

[quote=Fokss;22228716]
Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
А мы чуть пораньше, но до этого полтора года ремонт делали, поэтому бывали часто. Нас тут много в нашем микрорайоне

а мы ремонт постепенно делаем...еще до фига конечно вот сегдня как раз мастера приходят, будем детскую делать,пол полностью менять-паркет хотим постелить, чтобы к лету успела проветриться,
А вы по поводу полов в детской - вариант пробки не рассматривали? Вещь - супер!! И самим можно положить, не хлопотно. Мы на кухню положили - так я не нарадуюсь. Моется восхитительно, теплая, и самое главное - натуральная!! Будет другая квартира - я только за пробку.Посмотрите - не пожалеете!

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
я вот уже начинаю думать может мне к балуковой податься а то к Жаркой и правда куча народу и мне сказали звоните в начале марта, но скорей всего к ней не попадете, тк она сейчас берет только своих.
Ерунда, была у Жаркой вчера. Она спокойно беред "с улицы", правда конс стоит 700 рублей, но что делать!

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Ого,какие грандиозные планы!!!!!!!!
За исполнение планов всех ремонтирующихся!
Старый 26-02-2009, 13:01     #8914
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Девочки, доброе утро!!!
Если верить моей линеечке, то в неделе...6 дней

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сынулька -лопотулька :-))) были сегодня на узи...пока на попе сидит, но врач сказала, что это ничего страшного на этом сроке, все ОТЛИЧНО (тьфу тьфу) даже срок побольше нам поставили почти на неделю... то, что мальчик сомневаться не приходится, машонку и половой член крупным планом показали, муж на камеру снимал... в общем как я и чувствовала почти с первых дней, материнское сердце ничем не обманешь :-))) правда мы и доченьке бы обрадовались.. но и мальчик здорово, лишь бы был здоровенький

вот анализ мочи у меня последний не очень, но предыдущий нормальный.. думаю не париться по этому поводу, пересдам-посмотрим, главное с малышом все хорошо, чего и все девочкам делаю :-)))) УРА!!!!
Ой, поздравляю от всей души!!! Так классно)))) А по поводу анализа - не парься, они так часто врут!

Цитата:
Привет девочки. Вернулась с узи, блин все не слава богу....не нашел Хачкурузов желудок у нашей девочки... сказал либо патология, либо случайность - типа контрольное узи надо сделать через 3-4 недели и тогда будет либо все в порядке, либо патология подтвердится
Все будет хорошо - это просто случайность! Бывает же, что даже пол не могут увидеть, а он на поверхности - а уж желудочек у такого крохи рассмотреть...просто не тот ракурс был. Придешь через пару недель и все будет хорошо! Только гони от себя все плохие мысли и не нервничай!
Старый 26-02-2009, 13:02     #8915
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
ой, ты господи... да ну, случайность скорее всего! ну слиишком уникальная паталогия то! не переживай! сходишь на контрольное и все будет ок!

да не такая уж и уникальная...предположительно суженный пищевод, т.е. желудок то сам есть, но он не наполняется - при худшем исходе ребенку сразу после рождения делается операция по пластике пищевода...
Но я все ж таки надеюсь....
Старый 26-02-2009, 13:03     #8916
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Привет девочки. Вернулась с узи, блин все не слава богу....не нашел Хачкурузов желудок у нашей девочки... сказал либо патология, либо случайность - типа контрольное узи надо сделать через 3-4 недели и тогда будет либо все в порядке, либо патология подтвердится
Как так, не нашли? Всё найдут, не переживай!!!!

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
У меня тоже очень болит спину, уже сразу с начала. Я сначала говорила, ничего не назнали, а теперь я уже не могу встать без помощи когда на спине лежишь, боль в пояснице. Но у меня спина и до Б болела, и проблемки с почками имеются Вообщем сказали купить Меновазин (в составе: ментол, новокаин и спирт) - очень хорошо помогает мне, но у всех случае разные, нужно опять же с врачем консультироваться
Во, и у меня такая же ерунда А нам можно этот меновзин???? Он как действует вообще??
Старый 26-02-2009, 13:03     #8917
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

приветик, девочки!!!

ой...вчера уснуть не могла..лежу на спине, пинается.... не уснуть... на бок решила левый лечь, опять пинается..видимо неудобно ему стало...
в итоге я смогла уснуть только на правом боку....

а так тьфу-тьфу чувствую себя хорошо правда посидеть желание чаще возникает теперь, спокойная я такая.

знаете, ловлю себя на мысли, что материнский инстинкт проснулся у меня.., что в голове что-то перестраивается и умиляюсь глядя на маленьких детей, а когда читаю рассказы про роды, где несмотря на все в итоге рождается чудо, то чуть ли слезки выступают....
Старый 26-02-2009, 13:03     #8918
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

Поздравляю!!!! Мальчуган класс!!!!
Я сегодня тоже решила, все не буду ждать когда мне врач скажет иди на УЗИ, на следующей неделе сама позваню и замишусь, а то блин нервы свои дороже. Хочу знать что все в порядке, если бы шевеления чувствовала, может не так бы нервничала, а так лежишь вечером и каждый пузырик в животке - представляешь что это тебя погладили с той стороны

а мой хитрюга маленький как специально тоже 2 дня тихо сидел... а как только сегодня на узи сходили, сейчас пинается вовсю... а мама вчера тряслась... да.. так переживаю постоянно, чтобы с малышом все хорошо было... уже паранойя, только после узи легче становится или когда пинается
Старый 26-02-2009, 13:04     #8919
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Если верить моей линеечке, то в неделе...6 дней

Ой, поздравляю от всей души!!! Так классно)))) А по поводу анализа - не парься, они так часто врут!

Все будет хорошо - это просто случайность! Бывает же, что даже пол не могут увидеть, а он на поверхности - а уж желудочек у такого крохи рассмотреть...просто не тот ракурс был. Придешь через пару недель и все будет хорошо! Только гони от себя все плохие мысли и не нервничай!
да.. тоже так думаю, тем более опять молочница легкая началась, сегдня мипофуцин куплю... наверное и в анализ попало... ниче.. прорвемся
Старый 26-02-2009, 13:06     #8920
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
приветик, девочки!!!

ой...вчера уснуть не могла..лежу на спине, пинается.... не уснуть... на бок решила левый лечь, опять пинается..видимо неудобно ему стало...
в итоге я смогла уснуть только на правом боку....

а так тьфу-тьфу чувствую себя хорошо правда посидеть желание чаще возникает теперь, спокойная я такая.

знаете, ловлю себя на мысли, что материнский инстинкт проснулся у меня.., что в голове что-то перестраивается и умиляюсь глядя на маленьких детей, а когда читаю рассказы про роды, где несмотря на все в итоге рождается чудо, то чуть ли слезки выступают....
Ага, и я такая же стала! Как представлю свою ммалышечку в пузике, прям слезки наворачиваеются от умиления!! Скорей бы уж лето!!