| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Как здорово,с мальчишечкой..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Ну, тогда уж и я тоже..."
|
|
Участник
|
А глазища то - оболдеть, у нее у сейчас такой цвет??
Действительно - как из журнала. А кто фоткал - если не секрет?? Фотки с колоннами очень впечатлили... и вы такие счастливые!! |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Элита
|
Привет девочки. Вернулась с узи, блин все не слава богу....не нашел Хачкурузов желудок у нашей девочки... сказал либо патология, либо случайность - типа контрольное узи надо сделать через 3-4 недели и тогда будет либо все в порядке, либо патология подтвердится
![]() |
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Как здорово,с мальчишечкой..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "Привет девочки. Вернулась с узи, блин..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "А чо це теке,..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для annaspb-vot на сообщение "А глазища то - оболдеть, у нее у сейчас..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем приветик
Да солнышко уже в 7мь виднеется, не дает нормально выспаться до 10 хотябы ![]() Цитата:
Вообщем сказали купить Меновазин (в составе: ментол, новокаин и спирт) - очень хорошо помогает мне, но у всех случае разные, нужно опять же с врачем консультироваться![]() Цитата:
![]() Дай народу от шока отойти, что они скоро тебя на неопределенное время потеряю. Я для себя решила, что накрою стол перед уходом в декрет Даже если кто-то там колкости какие скажет (ттт) надеюсь что нет- мне уже будет по барабану ![]() я иногда топ читаю и думаю, я тут что вообще одна перворадящая ощущение, что у всех уже все было, а у некоторых и не раз ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю!!!! Мальчуган класс!!!! Я сегодня тоже решила, все не буду ждать когда мне врач скажет иди на УЗИ, на следующей неделе сама позваню и замишусь, а то блин нервы свои дороже. Хочу знать что все в порядке, если бы шевеления чувствовала, может не так бы нервничала, а так лежишь вечером и каждый пузырик в животке - представляешь что это тебя погладили с той стороны Спасибо большое Я уже забыла как фамилия, зовут Александр, есть коордианаты если нужно могу дать. Мне с ним было очень комфортно, он очень правильно общается с парами, особенно с моим нервным мужем что было самым главным в сие действии ![]() |
|||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":010: конечно, случайность :ded:
Ты..."
|
|
Элита
|
Да я пытаюсь не накручивать...но как-то плохо получается...у старшей дочки почку удалили из-за врожденной патологии, а тут...просто пипец какой-то! Он же не просто не нашел, он с интервалом в 50 минут смотрел... Хачкурузов сказал что мне по идее должны в жк направление дать в МГЦ на узи, вот только интересно, это будет платное или бесплатное узи??!! |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Девочки! Всех добавила, кто..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "Привет девочки. Вернулась с узи, блин..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А закупка то не умерла! Возродилась!! Я решила таки продолжать участие ![]() А то сегодня всю ночь снилось, куда бежать и где покупать теперь ![]() Цитата:
Спасибо! Оль, слава богу, что обошлось у тебя!! Береги себя! Цитата:
, надеюсь, что больше чем на один не вырастит . У меня вроде как остановился рост сейчас, но уже ого-го... для моего роста, конечно, дурдом..поэтому я +1 беру и все , буду значит худеть до купленного потом!!! ![]() ой, ты господи... да ну, случайность скорее всего! ну слиишком уникальная паталогия то! не переживай! сходишь на контрольное и все будет ок! |
||||