Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Оливочка на сообщение "Что такое сливочный сыр???"
#1
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Новая Ижора
Сообщения: 367
![]() |
хм.....
|
![]() |
#2 |
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Петроградская сторона, Спб
Сообщения: 333
![]() |
все равно попытка-не пытка, попробуйте сначала на обычном, взбить его в блендере и тп по рецепту) Заодно и с пропорциями разберетесь- сколько точно нужно ентого сливочного дорогова сырика на второй кейк
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2003
Адрес: ул Л.Голикова
Сообщения: 495
![]() |
в субботу испекла шоколнаднгый чизкейк с вишней из журнала.
на замену использовала Валио творог в баночке 250гр бледно-голубой (по-мойму он обезжиренный) на нем наапипсано подходит бля выпечки, он без комков. гладкий ну может я на самом деле не ела "правильный" чизкейк, но получилось очень вкусно!!! слопали весьма бысто |
![]() |
ответ для Ира на сообщение "в субботу испекла шоколнаднгый чизкейк..."
#4
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: м.Нарвская
Сообщения: 5 038
![]() |
Цитата:
![]() поделитесь рецептиком, пожалуйста ![]() |
|
![]() |
ответ для Olwer на сообщение "красотища, :love:
поделитесь..."
#5
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2003
Адрес: ул Л.Голикова
Сообщения: 495
![]() |
рецепт
125 гр шоколадного печенья (типа Юбилейное)+75 гр сливочного масла взбить в блендере полученную массу руками распределить по дну формы сформировав не большие бортики (форма д.24 см разьемная) поравить в холодильник на 30 минут. 450 гр вишни без косточке каждую вишенку обвалять в крахмале и отложить в сторону 500 гр творога взбить с 0,3 стакана сахара и 2 яйца добавить 200гр черного шоколада растопленного на водяной бани аккуратно перемешать и добавить вишню. перемешать. вылодить в форму на тесто потавить в глубокий протвень и налить в него горячей воды поставить все в духовку на 180гр на 50 минут потом отсвить отсывать в духове. остывший выствить на холод на пару часов делаеться очень легко |
![]() |
ответ для Ира на сообщение "рецепт
125 гр шоколадного печенья (типа..."
#6
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: м.Нарвская
Сообщения: 5 038
![]() |
Цитата:
![]() 1.вишня без косточки - замороженная/ консервированная? надо давать стечь/обсушивать? 2.0,3 стакана сахара - это в смысле треть стакана? ![]() 3. шоколад горячим перемешивать с творожной массой? 4.как выглядит глубокий протвень? сколько нужно воды? полный или чисто символически и для чего нужна вода ? ![]() |
|
![]() |
ответ для Olwer на сообщение "Что-то сразу много вопросов появилось..."
#7
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2003
Адрес: ул Л.Голикова
Сообщения: 495
![]() |
1. вишня в собственном соку. без косточек. каждую обвалять в крахмале
2. 0,3 сткана это треть стакана 3. шоколад растопить на водяной бани и дать ему слегка остыть 4. это может быть не протвень а емкость в которую Вы поставитье форму и нальете воду. вода нужна для того что бы воздух в духовке был не сухой. наливать надо кипяток. у меня форма была наполовину погружена в воду. если разьемная форма для пирога качественная то вода не протечет |