| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Новая Ижора
Сообщения: 367
|
Девоньки, купила новый номер "Коллекции рецептов" с Чизкейками - это ж какая вкуснотища)))) Но там везде нечто "сливочный сыр"!! Это что такое и где продается???
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "Что такое сливочный сыр???"
#2
|
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: пр.Культуры
Сообщения: 126
|
Не знаю, что там имелось в виду, но знаю, что в чизкейк всегда идет крем-чиз. В идеале конечно сыр Филадельфия, но можно использовать Альметте, Рама Бонжур, Буко.
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "Что такое сливочный сыр???"
#3
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Новая Ижора
Сообщения: 367
|
Видимо это и есть сливочный сыр!
Альметтов много придется купить на тортик)))) |
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "Что такое сливочный сыр???"
#4
|
|
Молодая Негодяйка
Зарегистрирован: Mar 2003
Адрес: Озерки
Сообщения: 5 792
|
Недешевая вкуснятина получается...
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "Что такое сливочный сыр???"
#5
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
Сообщения: 1 212
|
Вроде Маскарпоне из этой серии
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "Что такое сливочный сыр???"
#6
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 623
|
Имеется в виду Маскарпоне. Продается в Метро ,Окее.
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "Что такое сливочный сыр???"
#7
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2003
Адрес: ул Л.Голикова
Сообщения: 495
|
на сайте Гастронома сказано что их повора готовя рецепты для этого номера использовали обычный творог!!! сама буду делать шоколадный чиз-кейк и возьму творог.
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "Видимо это и есть сливочный..."
#8
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Петроградская сторона, Спб
Сообщения: 333
|
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "Что такое сливочный сыр???"
#9
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Новая Ижора
Сообщения: 367
|
значиЦЦа будем пробовать на обычном твороге!
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "Что такое сливочный сыр???"
#10
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м. Технологический Институт
Сообщения: 768
|
Обычный творог, который продается на развес из таких больших белых пластиковых ведер, вполне себе сливочный сыр, не хуже маскарпоне и филадельфии. А уж если его протереть через сито, вообще получается очень нежный и приятный. Ну и в любой бюджет вписывается, даже в самый скромный, в отличие от того же маскарпоне. Для чизкейков - самое оно!
|