АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 11:00     #6381
marimba
Элита

marimba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
тады надо договор скреплять подписью
все мы жЫвые люди ... тем более люди в возрасте (свёкр наверное у Оксаны не сильно молод) - и у всех свои причуды - тем более, что Оксана грит - он не в первый раз отличается спонтанными мыслями - лично я в сових планах всегда оставляю место для отсутпления

либо дружественно-добровольно и бесплатно - либо няня за деньги - и никаких обид...
я там отредактировала немного...НУ ты прям совсем думаешь негативно как то ну или как это сказать...либо деньги, либо ничего, человеческие отношения, друзья не значит ничего...или просто часто сталкиваешься с такими людьми, и привыкла, что тебя подводят, и ты отступные планы всегда придумываешь...
Ну короче, ладно про все это.
Старый 26-02-2009, 11:00     #6382
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
понятно
а смысл дергания - мне очень надо попасть в сад, и они это знают. денег на платный саду нас нет. и вот так меня подставлять нечестно. про договор дороже денег тоже согласна
Оксан, а чего ты так поздно в РОНО-то? Или ты уже за направлением едешь? Я видимо что-то пропустила.
Старый 26-02-2009, 11:01     #6383
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
А насчет няни - это идеальный вариант конечно. Только трудно найти её хорошую, которой ребенка не страшно доверить, а тем более двоих.
проо няню согласная поэтому у меня всегда многовариативные планы, в которых задействованы мои родители... но когда у них не получается - я на них не обижаюсь
но надо отдать должное - я заранее - хотя б накануне вечером узнаю, что в плане произошли накладки
Старый 26-02-2009, 11:02     #6384
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
но надо отдать должное - я заранее - хотя б накануне вечером узнаю, что в плане произошли накладки
Ну так это уже совсем другое дело.
Старый 26-02-2009, 11:02     #6385
marimba
Элита

marimba отсутствует

Цитата:
Оксан, а чего ты так поздно в РОНО-то? Или ты уже за направлением едешь? Я видимо что-то пропустила.
за направлением уже...
Старый 26-02-2009, 11:02     #6386
marimba
Элита

marimba отсутствует

Пойду платья посматрю американские...
Старый 26-02-2009, 11:03     #6387
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
я там отредактировала немного...НУ ты прям совсем думаешь негативно как то ну или как это сказать...либо деньги, либо ничего, человеческие отношения, друзья не значит ничего...или просто часто сталкиваешься с такими людьми, и привыкла, что тебя подводят, и ты отступные планы всегда придумываешь...
Ну короче, ладно про все это.
неа... меня крайне редко подводят
но я чётко осознаю важность МОИХ планов для СЕБЯ... и понимаю, что у других имеются свои важные планы, и в их важные планы мои вписываются или не вписываются
Старый 26-02-2009, 11:03     #6388
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Доброе утро!
Я съездила в РОНО наконецто записалась на очередь..теперь 23 апреля идти
там столько народу ужас..но я потратила всего 30 минут..тк.к первый раз..а там кто первый раз без очереди
Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
а что это?

да понятно что добровольное - просто когда мы договариваемся на конкретное время - я имею право рассчитывать именно на это время. это все свекр - баламут, вечно у него спонтанные мысли возникают вот так. я могла договориться с девочкой, она бы приехала и посидела, а щас я сижу дергаюсь.
Оксана, пыталась тебя найти в толпе..но видно зря пыталась...
Старый 26-02-2009, 11:04     #6389
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

А у меня свекровь уже 3ий день с Танюшей и Светой гуляет. Я болею, а у неё тоже очень удачно больничный послеоперационный, но она уже вполне нормально себя чувствуе и гулять ей даже надо. Они тут под окнами на полщадке и гуляют вместе. Так что болею со спокойной душой - дети выгуляны)))
Старый 26-02-2009, 11:05     #6390
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Цитата:
А у меня свекровь уже 3ий день с Танюшей и Светой гуляет. Я болею, а у неё тоже очень удачно больничный послеоперационный, но она уже вполне нормально себя чувствуе и гулять ей даже надо. Они тут под окнами на полщадке и гуляют вместе. Так что болею со спокойной душой - дети выгуляны)))
но все же лучше поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@