АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 10:40     #6361
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
я тоже ОЧЕНЬ не люблю когда планы мои и настрой мой летит в тартарары... но я всегда себе напоминаю о том, что это всё прежде всего МОИ проблемы, а потом уж это касается других людей... и эти другие люди, вовлечённые в мои планы - априори не ставят мои проблемы во главу угла... (да и не должны они ставить их) - поэтому могут к ним довольно легко относится - и винить их за это несколько странно

всё ИМХО

Ой, Наташа, каждый раз восхищаюсь твой мудростью
Стараюсь равняться.
Старый 26-02-2009, 10:42     #6362
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
Ой, Наташа, каждый раз восхищаюсь твой мудростью
Стараюсь равняться.
Мне просто хочется Оксану успокоить нехороошо обиду в своей душе носить когда себе всё проговоришь - вроде и не так обидно становится
Старый 26-02-2009, 10:43     #6363
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Мне просто хочется Оксану успокоить нехороошо обиду в своей душе носить когда себе всё проговоришь - вроде и не так обидно становится

но в такой ситуации я бы тоже обиделась
Старый 26-02-2009, 10:44     #6364
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение

но в такой ситуации я бы тоже обиделась
ну это просто совсем бессмысленно... вот так вот обижаться... разве нет? только себя раззадоривать - "какая я бедная и как меня обидели несправедливо"...
Старый 26-02-2009, 10:46     #6365
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
я вот пока вообще непонимаю что и как... в садик я вроде не планирую - может на Крошку He их спустить
а что это?
Цитата:
не сердись на них... я понимаю, что у тебя были оговоренные планы... но у них тоже могут вот так вот спонтанно возникать какие-то мысли о своих делах

они же и так тебе немало помогают... хотя в принципе дело это сугубо добровольное
да понятно что добровольное - просто когда мы договариваемся на конкретное время - я имею право рассчитывать именно на это время. это все свекр - баламут, вечно у него спонтанные мысли возникают вот так. я могла договориться с девочкой, она бы приехала и посидела, а щас я сижу дергаюсь.
Старый 26-02-2009, 10:48     #6366
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
а что это?

да понятно что добровольное - просто когда мы договариваемся на конкретное время - я имею право рассчитывать именно на это время. это все свекр - баламут, вечно у него спонтанные мысли возникают вот так. я могла договориться с девочкой, она бы приехала и посидела, а щас я сижу дергаюсь.
это пунто свичер имела в виду Крошку ру развивалки + группа неполного дня

не дёргайся - какой смысл в дёргании?
Старый 26-02-2009, 10:48     #6367
marimba
Элита

marimba отсутствует

Цитата:
я тоже ОЧЕНЬ не люблю когда планы мои и настрой мой летит в тартарары... но я всегда себе напоминаю о том, что это всё прежде всего МОИ проблемы, а потом уж это касается других людей... и эти другие люди, вовлечённые в мои планы - априори не ставят мои проблемы во главу угла... (да и не должны они ставить их) - поэтому могут к ним довольно легко относится - и винить их за это несколько странно

всё ИМХО
я не согласна. Договор- дороже денег! Получается ты тоже так поступить можешь...
Старый 26-02-2009, 10:49     #6368
ashka05
Элита

ashka05 отсутствует

Цитата:
ВСем привет. Начинаю немного приходить в себя после болезни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На дальнейшее выздоровление!

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
одна! впрочем я не сомневалась...
надо к Наргизе собираться, вроде стало полегче, после каши на воде и черного чая
Кстати, это еще не показатель!!! По своему опыту говорю - проверенному два раза Но желудок проверять тоже надо.

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
а что это?

Позвони Ане, может она сможет перехватить... хотя пока она доедет. эх, а мы засыпаем - встав в 6 утра. Рвало нас утром
Старый 26-02-2009, 10:52     #6369
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Ну наверное, они не на пустом месте эти планы появились, могли бы и предупредить, что такое возможно. Я вот ужасно не лю такие ситуации. Я настроилась, приготовилась и на тебе.
вот именно это и обидно - я одетая-накрашенная с полдесятого стою, брюки уже на черти что похожи, рассчитывала на одно - а получаю другое.
Цитата:

всё ИМХО
вот это и обидно - я понимаю, что бывают ЭКСТРЕННЫЕ ситуации - тогда бы и не подумала даже, все бывает - а тут на ровном месте. согласись это по меньшей мере некрасиво. Я же никому не приказывала - спросила сможет ли? сказала, что сможет - я и рассчитываю. Не смогла бы - я бы думала над другими вариантами и решала этот вопрос сама, именно потому, что это МОИ проблемы - а тут я считаю что я договорилась - - а тут такой облом
даже не звонили еще, что выезжают - а уже 11
Цитата:
ну это просто совсем бессмысленно... вот так вот обижаться... разве нет? только себя раззадоривать - "какая я бедная и как меня обидели несправедливо"...
не "я бедная", а поступать так некрасиво в любом случае. ПРедставляешь - если бы со мной кто-то так договорились - а я утром вдруг решила и поехала вместо обещанного в магазин - а вот приспичило мне утром и все.
Старый 26-02-2009, 10:53     #6370
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
я не согласна. Договор- дороже денег!
тады надо договор скреплять подписью
все мы жЫвые люди ... тем более люди в возрасте (свёкр наверное у Оксаны не сильно молод) - и у всех свои причуды - тем более, что Оксана грит - он не в первый раз отличается спонтанными мыслями - лично я в сових планах всегда оставляю место для отсутпления

либо дружественно-добровольно и бесплатно - либо няня за деньги - и никаких обид...