| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девулечки, подскажите пожалуйста
, куда поехать? Отдыхать не умею , умею работать .Я никогда не была за границей . Ребенок на 2 недели в начале мая остается без бабушки, которая всегда с ним сидит, пока я работаю. Хотела на 2 недели взять няню, но меня вдруг осенила идея , что можно ж и уехать с ребзиком, бросив все . Мне хочется в Израиль , на мертвое море (для здоровья). Ну и вообще интересно в городе трех религий побывать . Но почему-то в основном отзывы по Египту и по Турции . Может я напрасно в Израиль хочу ? Ребенку 4 года, мужчина .Поехать планирую (робко ) в начале мая, дней на 7-10 . Хотелось бы, что б был детский клуб, все включено, наличие сейфа, микроволновки и стиральной машины и теплого бассейна в отеле . Если я что-то не то хочу, поправьте меня , плиз, я ведь впервые отважилась на поездку . Если есть желающие присоединиться, буду рада . Единственное о чем хочу предупредить возможных компаньонов, я курю и мы оба с ребенком "совы" . Буду признательна за все советы, рекомендации и предостережения ! |
|
|
ответ для Но4ка на сообщение "Впервые одна за границу с ребенком 4..."
|
|
Частый гость
|
Вы знаете бояться не нужно, нужно просто решиться, имейте в виду на майские много народу едет, отсюда и стоимость и соответственно необходимо заранее подумать о месте, вашего отдыха. Наличие стиральной машины и микроволновки - я думаю в этом нет необходимости, потому как 1-2 футболки и шорты ребенка за день можно постирать вручную. Почитайте отзывы по Израилю на www.tophotels и оттуда же решите имеет смысл с ребенком ехать туда, может кто-то ездил. Там встречаются очень подробные отзывы.
А ехать однозначно куда-то надо, просто ради моря, солнца и эмоций. Удачи ВАм. |
|
|
|
|
Ветеран
|
В Израиль с ребенком - считаю нет смысла - я ездила одна, так как мелкому на экскурсиях будет утомительно и неинтересно.
А ехать в Израиль только ради моря, так проще и дешевле в Иорданию - там, кстати, бОльшая часть этого моря и есть, и отели на нем есть, и отношение лучше. Я с дитем ездила в Египет и ОАЭ - главные для меня критерии - прямой перелет (не через М-ву), хороший отель с большой территорией и развлекаловом для дитеныша. Стиралка и микроволновка нафик не нужны, поверьте! Все ИМХО |
|
|
|
|
Ветеран
|
Timo, LackyGirl, огромное спасибо, что ответили
!!! Мдаааа, что-то я с Израилем погорячилась . LackyGir, большое спасибо за идею с Иорданией! А Вы были там? И про стиралку с микроволновкой, пасиб, что надоумили не зацикливаться! Timo, пасиб за поддержку идеи ! |
|
|
ответ для Но4ка на сообщение "Timo, LackyGirl, огромное спасибо, что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да и зачем на мертвое море? туда лечиться едут или на день-два а весь отпуск с ребенком там это не сосем то. что нужно |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Лора, спасибо за участие
! Теперь я хоть определилась, Израиль вычеркиваю . А чем мне стоит руководствоваться, выбирая страну для отдыха? Учитывая мой топографический идиотизм (видимо, надо, чтоб было не сложно добраться до отеля и не иметь сложностей с пересадками при перелете), отсутствие знания языка (кроме родного) и наличия ребятенка 4 лет (не скандального). Может посоветуете из опыта? |
|
|
ответ для Но4ка на сообщение "Лора, спасибо за участие:091:! Теперь я..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Хороший египеЦкий отель... 5 часов без пересадки на самолете, местные и в отелях многие знаю русский, короткий трансфер из аэропорта, хорошая погода-теплое море в начале мая, неплохие детские клубы... Мне кажется для первой поездки и в это время самое то...
|
|
|
ответ для Но4ка на сообщение "Timo, LackyGirl, огромное спасибо, что..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Но4ка на сообщение "Лора, спасибо за участие:091:! Теперь я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
в израиле в эйлате с пляжами не все хорошо а в остальных странах не столь долгого перелета еще довольно прохладно |
|