Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Даже в голову такое не приходит...
Муж..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Не смотря на то что, возможность подарить что-то у мужа была. |
|
![]() |
ответ для Sabrinka на сообщение "Про подарки .... от наших..."
|
Элита
![]() |
А у меня золота нет вообще, и нафиг надо, подарил цепочку, я ее порвала а потом и потеряла вовсе, серьги тоже невезуха,вечно по одной теряются.На четвертого ребенка мне он подарил квартиру моей мечты, и с такой квартирой мне нафиг не нужны золото и брильянты., хошпидя бедность какая.Мне вообще были смешны разговоры беременных на выписке.Когда девочка шла с мужем без цветов, все охали и ахали,вот блин жмот, хоть бы розочку купил, а она домой пришла и у нее тропинкой к квартире розовая поляна и вся квартира в цветах., ему эта показуха может и не нужна была , встретить с букетом, он это сделал лично ей., один на один.
|
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Даже в голову такое не приходит...
Муж..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Brauer на сообщение "А у меня золота нет вообще, и нафиг..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sabrinka на сообщение "Ой, Вы мне хорошую идею подкинули!!!..."
|
Частый гость
![]() |
А мне свекровь подарила на рождение дочери колечко с брюликом со словами "Дочь подрастет, наследство будет - семейная реликвия". Так и сделаю. Представляете, на 16 лет получит моя дочь не просто колечко, а личную историю. А потом своей дочери подарит.... Свекровь - мудрая женщина - о ней ведь помнить столько будут!!!! Ну, и я тут пристроюсь к славе)))))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
колечко с блюликом, сам, было сюрпризом и обижался что не ношу в первые месяцы ухода за ребенком..на память о рождении и только ..
вообще считаю что каждый судит по возможностям семьи..ИМХО.. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Автору - спасибо, приятная темка, без всяких ужастиков! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Я не хочу особо комментировать тех, кто пишет про "рыночные отношения"... Это же надо так все извратить... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Про себя. Я большая эгоистка, в хорошем для меня смысле. Люблю подарки, которые выбираю сама. И муж это знает. На рождение ребенка будут дарить мне все родственники что-то непременно. Родители - драгоценности, для передачи по наследству, брат - не знаю, пока думаю. Родители мужа - тоже украшения. Мужу шубку заказала... Всю жизнь проходила в куртках, не умерла, но тут красивый повод!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А еще муж мне оплачивает роды по самой дорогой программе из предлагаемых роддомом - из прихоти просто.
И из-за этого я уж точно не меньше люблю мужа и будущую дочурку, чем кто либо!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И вообще, например, я после свадьбы не брала фамилию мужа - из-за бумажной волокиты, думала попозже. Спустя пять лет муж стал спрашивать - когда, мол!! Я говорю, только через кольцо с бриллиантом! (ну, пошутила так). А он взял и преподнес мне недавно кольцо с красивым немаленьким камешком!!! Так приятно! И теперь родне и друзьям рассказываем эту историю, оба с гордостью!
Так что, кто меня осудит, что я так поступила? ![]() |