Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Астарта на сообщение "Что-то мое вчерашнее сообщение не..."
|
Участник
![]() |
у меня был Гепон и Иммуномакс кололи.
|
![]() |
ответ для Астарта на сообщение "Что-то мое вчерашнее сообщение не..."
|
Наш человек
![]() |
Ох не помню названий,давно это было.Орлова назначала. Помню что плюс ко всему прыскала Эпиген-спреем.
|
![]() |
ответ для war_girl на сообщение "Ох не помню названий,давно это..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для war_girl на сообщение "А Вы медик???Один исход-это..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() 1. Один исход у НЕЛЕЧЕННОЙ дисплазии - действительно рак, но он может таковым стать и через 10 лет. 2. В разное время Ваши анализы ( цито- и гистологию) один и тот же врач смотрел? 3. ЛЮБАЯ дисплазия и есть предраковое состояние. 4. Вы сделали неправильные выводы о моих выводах ![]() |
|
![]() |
ответ для war_girl на сообщение "Вообще-то это неизлечимая..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Evgenya09 на сообщение "У кого был удачный опыт лечения..."
|
Участник
![]() |
Расскажу о себе: ВПЧ 16,18 типа лечила в РАН на пр.Мориса Тореза так:
изопринозин 500 млгр х 3 р (внутрь) эпиген-спрей (во влагалище) через 2 недели после окончания лечения сдала анализ и ВПЧ НЕ ОБНАРУЖЕН,прошло уже больше года и картина все та же - ВПЧ не обнаружен. |
![]() |
ответ для Boni на сообщение "Расскажу о себе: ВПЧ 16,18 типа лечила..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Evgenya09 на сообщение "У кого был удачный опыт лечения..."
|
Участник
![]() |
У меня до беременности обнаружили папилломавирус.Но врач ничего не сказала о лечении.+была эрозия.
После родов сдавала необходимые анализы у этого же врача,и опять тишина,о лечении ни слова. с тех пор прошло три года.Сейчас была у др.гинеколога,сдала все анализы+кольпоскопию.Эрозия есть,но она эпиталзируется.Вот жду результаты анализов.Но врач мне и без анализов сказала."будем лечить папилломавирус" Просто хочу для себя понять что к чему.Спасибо за ответы. |
![]() |
ответ для Impossible на сообщение "Ага, а как Вы догадались?:004:
1. Один..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() 2. В Отта один ( в течение года) и в Песочке один(в течение 2 лет) 3. Не могу спорить-я не врач,может,Вам и виднее,если Вы врач(Вы так и не ответили),но я,изучая мед. литературу,видела такую классификацию дисплазии ШМ: 1 степень-легкая, 2 степень-умеренная, 3 степень-тяжелая,4 степень-предраковое состояние,далее-рак ШМ. Вот так ![]() 4. Наверно,я написала здесь только то,что было со мной и что мне объясняли специалисты. может,я их неправильно понимала??? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для war_girl на сообщение "1. А может и через несколько..."
|
Частый гость
![]() |
Сейчас плотно занимаюсь своим здоровьем, т.к. планирую беременеть. После сдачи анализов узнала ,что у меня ВПЧ 16, 18 типа. Гинеколог мне объяснила, что практически вылечить его невозможно, т.е. по анализам он потом может и не проявится , но скорее всего опять вылезет на фоне ослабленности и плохого иммунитета организма. Но об этом уже писали
![]() Мой курс лечение нацелен на снижение онкогенного риска этого вируса, т.е. он скорее всего останется, но не будет так страшен для организма. Мне прописали антибиотики, уколы Иммуномакса, эпиген-спрей +лазеротерапия, после уколов надо будет принимать изопринозин (иммуностимулятор)+свечи. |