| war_girl |
23-02-2009 13:30 |
Цитата:
Сообщение от Evgenya09
(Сообщение 22137294)
Подскажите, может кому помогли какие лекарства или гомеопатия?
Я прошла курс и имуномодуляторами и мануальный и антибиотики.... пока ничего не помогает :(
уже есть побочные являнения (дисплозия шейки матки) советуют ее удалить, но ведь это на вирус никак не повлияет :(
Может можете посоветовать хорошего врача или метод лечения?
заранее всем спасибо.
|
У меня выявили папилломавирус 5 лет назад разных типов,в т.ч. онкогенных 16 и 18 типов,тоже была дисплазия шейки матки(3 степени),лечилась у Орловой в Отта,сделали биопсию,она показала предраковое состояние, оправили на лазерную коагуляцию,удалили видоизмененные ткани(это было в 2005),что-то принимала типа иммуномодуляторов:009:встала на учет в НИИ Онкологии в Песочке,каждые полгода сдавала гистологию и цитологию,сначала поставили дисплазию 2 степени,потом сняли вообще:091:,папиломавирус находили,а в 2006 уже нет:support:зато у мужа нашли:(во время беременности ничего не находили,уже 1,5 года не проверялась к своему стыду:008::008:все не до себя:008::(:(:(но вообще насколько я знаю,этот вирус не вылечивается,он как и герпес живет в организме и периодически при снижении иммунитета напоминает о себе.:ded:
|