Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   У кого был удачный опыт лечения папиломовируса??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1107006)

Evgenya09 23-02-2009 12:11

У кого был удачный опыт лечения папиломовируса???

Подскажите, может кому помогли какие лекарства или гомеопатия?
Я прошла курс и имуномодуляторами и мануальный и антибиотики.... пока ничего не помогает :(
уже есть побочные являнения (дисплозия шейки матки) советуют ее удалить, но ведь это на вирус никак не повлияет :(
Может можете посоветовать хорошего врача или метод лечения?
заранее всем спасибо.

war_girl 23-02-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Evgenya09 (Сообщение 22137294)
Подскажите, может кому помогли какие лекарства или гомеопатия?
Я прошла курс и имуномодуляторами и мануальный и антибиотики.... пока ничего не помогает :(
уже есть побочные являнения (дисплозия шейки матки) советуют ее удалить, но ведь это на вирус никак не повлияет :(
Может можете посоветовать хорошего врача или метод лечения?
заранее всем спасибо.

У меня выявили папилломавирус 5 лет назад разных типов,в т.ч. онкогенных 16 и 18 типов,тоже была дисплазия шейки матки(3 степени),лечилась у Орловой в Отта,сделали биопсию,она показала предраковое состояние, оправили на лазерную коагуляцию,удалили видоизмененные ткани(это было в 2005),что-то принимала типа иммуномодуляторов:009:встала на учет в НИИ Онкологии в Песочке,каждые полгода сдавала гистологию и цитологию,сначала поставили дисплазию 2 степени,потом сняли вообще:091:,папиломавирус находили,а в 2006 уже нет:support:зато у мужа нашли:(во время беременности ничего не находили,уже 1,5 года не проверялась к своему стыду:008::008:все не до себя:008::(:(:(но вообще насколько я знаю,этот вирус не вылечивается,он как и герпес живет в организме и периодически при снижении иммунитета напоминает о себе.:ded:

Evgenya09 24-02-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 22139683)
У меня выявили папилломавирус 5 лет назад разных типов,в т.ч. онкогенных 16 и 18 типов,тоже была дисплазия шейки матки(3 степени),лечилась у Орловой в Отта,сделали биопсию,она показала предраковое состояние, оправили на лазерную коагуляцию,удалили видоизмененные ткани(это было в 2005),что-то принимала типа иммуномодуляторов:009:встала на учет в НИИ Онкологии в Песочке,каждые полгода сдавала гистологию и цитологию,сначала поставили дисплазию 2 степени,потом сняли вообще:091:,папиломавирус находили,а в 2006 уже нет:support:зато у мужа нашли:(во время беременности ничего не находили,уже 1,5 года не проверялась к своему стыду:008::008:все не до себя:008::(:(:(но вообще насколько я знаю,этот вирус не вылечивается,он как и герпес живет в организме и периодически при снижении иммунитета напоминает о себе.:ded:

т.е. вы рожали после коагуляции? просто мне один гинеколог сказал, что и от лазера остается рубец и это может дать осложнения при родах...поэтому пока и боюсь идти удалять :(

war_girl 24-02-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Evgenya09 (Сообщение 22176230)
т.е. вы рожали после коагуляции? просто мне один гинеколог сказал, что и от лазера остается рубец и это может дать осложнения при родах...поэтому пока и боюсь идти удалять :(

Да, я рожала через 2 года после коагуляции-шейка в месте рубца плохо открывалась,т.к. рубец был большой-акушерке пришлось помочь открыть вручную:001:,но это не страшно на самом деле,я родила легко без разрывов и разрезов;)В моем случае коагуляция была просто необходима,т.к. было предраковое состояние и здесь даже не обсуждались дальнейшие последствия-да их и не было:073:Так что подумайте,стОит ли держать в своем организме бомбу замедленного действия??? как мне объяснила онколог в Песочке,профессор,что когда есть дисплазия,то стадии легко переходят одна в другую,т.е. буквально за неделю при наличии негативных обстоятельств 1 стадия может перейти в 3 и т.д. в рак-Вы же не будете каждые 2 недели ходить проверяться???

Impossible 24-02-2009 23:37

Вот это:
Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 22177350)
когда есть дисплазия,то стадии легко переходят одна в другую,т.е. буквально за неделю при наличии негативных обстоятельств 1 стадия может перейти в 3 и т.д. в рак

чушь полная. Доктор могла так сказать, чтоб Вы с лечением не затягивали, т.к. исход у дисплазии один, но не настолько быстро.

war_girl 24-02-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Impossible (Сообщение 22213513)
Вот это: чушь полная. Доктор могла так сказать, чтоб Вы с лечением не затягивали, т.к. исход у дисплазии один, но не настолько быстро.

А Вы медик???Один исход-это какой???:005: Просветите темных людей:065::008:
Мне дисплазию 3 степени поставили в конце апреля 2005,а биопсию делали в начале мая 2005,и она уже показала предраковое состояние-это не быстро по-Вашему??:005:
А потом после коагуляции мне поставили диагноз "дисплазия 2 степени"" и через полгода вообще сняли диагноз "дисплазия". Судя по Вашим выводам,у меня рак должен быть по-любому что ли??:065::009:

УтиПутин 25-02-2009 00:41

Если наличие папилломавируса есть,а проявлений нет,то нужно ли лечить?

war_girl 25-02-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от УтиПутин (Сообщение 22217040)

Вообще-то это неизлечимая инфекция,также как и герпес и цитомегаловирус,к примеру. Лечат его последствия в виде той же дисплазии шейки матки,еще бывают кондиломы,папилломы,их удаляют. Ну еще врачи многие пропагандируют всякие иммуномодуляторы,БАДы и т.д. и т.п.,но это конечно же не излечивает инфекцию,а просто повышает иммунитет,чтобы этот вирус не давал последствий. Примерно как-то так;)
Еще имеет значение тип папиломавирусной инфекции-онкогенный или неонкогенный. Онкогенные(16 и 18,к примеру) в основном вызывают дисплазию и рак шейки матки,а неонкогенные кондиломы и папилломы.

Evgenya09 25-02-2009 11:36

Цитата:

Сообщение от УтиПутин (Сообщение 22217040)

Оказалось, что повышать иммунитет надо. У меня почти 2 года просто был вирус онкогенный и никаких проявлений, все говорли. "ничего, он сам пройдет, он у всех и т.д. и т.п." а когда пошла сдавать анализы чтобы родить здорового ребеноска оказалось, что за 2-3 месяца дистплазия уже 2-й степени.... и все отодвинулось в далекие дали :(((

Астарта 25-02-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 22217698)
Вообще-то это неизлечимая инфекция,также как и герпес и цитомегаловирус,к примеру. Лечат его последствия в виде той же дисплазии шейки матки,еще бывают кондиломы,папилломы,их удаляют. Ну еще врачи многие пропагандируют всякие иммуномодуляторы,БАДы и т.д. и т.п.,но это конечно же не излечивает инфекцию,а просто повышает иммунитет,чтобы этот вирус не давал последствий. Примерно как-то так;)
Еще имеет значение тип папиломавирусной инфекции-онкогенный или неонкогенный. Онкогенные(16 и 18,к примеру) в основном вызывают дисплазию и рак шейки матки,а неонкогенные кондиломы и папилломы.

Что-то мое вчерашнее сообщение не прошло, видимо. Вы не помните, что из иммуномодуляторов пили? У меня эрозия и онко ВПЧ. Пила Лавомакс... А что вы? Вот тоже у Орловой лечусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.