٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 00:33     #1
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Меня вот, например, когда устраивалась на работу в 2004 году, работодатель обязал получить этот ИНН, без него з/п не давали.
так в том то и дело что эти требования не законны
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а я и не знала что инн - не обязательно получать
Мне б декретные получить и все что полагается.....фирма похоже скоро прикажет долго жить, как бы не проворонить.....вот дура я, боюсь даже позвонить, денег СВОИХ попросить, не ну точно дура, типа жалею генерального.....,
жалостливая ты наша

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Леночка, милая, не плачь! Может, он успел за полтора часа скиснуть! А Дениска еще нормальный пил.
Напиши завтра обязательно, как дела, я очень надеюсь, что это ложная тревога и все обойдется без проблем!
я Киру в 3 недели умудрилась напоить прокисшим сцеженным молоком

и............ ничего не было
Старый 26-02-2009, 00:39     #2
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

А я сегодня пережила полуторачасовую экзекуцию по снятию забных камней, зубного налета и прочей прелести. В Райдене.

Зато теперь зубы как не свои, прямо Голливуд, у меня они такими уже много лет не были, последня чистка была не помню уж когда. Сказали, надо раз в полгода делать, но ощущения не из приятных, я не уверена, что морально готова так часто.
Старый 26-02-2009, 00:46     #3
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
А я сегодня пережила полуторачасовую экзекуцию по снятию забных камней, зубного налета и прочей прелести. В Райдене.

Зато теперь зубы как не свои, прямо Голливуд, у меня они такими уже много лет не были, последня чистка была не помню уж когда. Сказали, надо раз в полгода делать, но ощущения не из приятных, я не уверена, что морально готова так часто.
О, Лена а я завтра иду на эту процедуру...
Старый 26-02-2009, 00:58
ответ для Cosmik на сообщение "О, Лена а я завтра иду на эту..."
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
вот мои жиртресты

Насти новая тема, отклеивать наклейки и лепить их на себя.
Я как-то утром зашла ее будить, а она лежит, вся в наклейках, я чуть не умерла от смеха (причем наклеила на себя, наверно рано утром и уснула, цирк короче)
хорошие девчонки!
Ксю такая взросленькая выглядит!
удачи с ремонтом!
Старый 26-02-2009, 02:51
ответ для Cosmik на сообщение "О, Лена а я завтра иду на эту..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
т
жалостливая ты наша

да ......тоже разхалабила?
Цитата:

сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
О, Лена а я завтра иду на эту процедуру...
куда?
Старый 26-02-2009, 08:55     #6
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Девочки, всем доброе утро!

Я опять всю ночь спала...ну всмысле Настя спала... Это так сил придает, когда 7 часов подрят дрыхлишь...
Настенка вчера протопала из кухни в большую комнату (у нас это максимально длинный маршрут). Так быстро учится...вроде бы совсем недавно делала 1-2 шага...

Девочки, подскажите мне дурынде, а сапожки детские что только с 20-го размера? 19-го или 18-го не бывает??? если нет, то мне что с ребенком по улице еще месяца 4 не пройтись будет?...у нас ножка 10,3 см..., причем она на 3 мм выросла за 3 месяца...такими темпами нам до 20-го размера ооооочень долго...

О, и еще забыла сказать - купили на днях ростомер, чтобы его вывесить, муж достал лазерную рулетку (так что за точность уверена)...и вот поставили мы ребенка рядышком, а вместо вымереных педиатром 75 см - она у нас всего то 70 см. Ошиблась врач на 5 см . А я то думаю, чего й то нам 74 размер иногда даже велик...

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Бедняги,пусть поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ира,стрижка очень оригинальная,мне кажется,тебе идет.А я сегодня по простому,немного убрала длину,чтобы лучше росли и челку ровную оставила.На мой вопрос,ну как,муж заявил,что мне лучше с длинными волосами,он так больше любит.
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Ириша, очень стильно

)
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что делать
Лен, надеюсь, что у вас все обошлось...!!!
Может ты и права, просто на кипяток такая реакция была?

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Олесь а мне велик на другом сайте нравится, девочки пытаются организовать закупку, но пока ничего

вот такой. И я даже знаю где их продают
О, прикольный такой...
А я что-то еще и не думала про велики то...а ведь уж скоро лето...
как же время то летит

Цитата:
я чёт совсем отбилдась от вас, но я не в ОЗ , вернее не только там.
Щас хоть детище наше покажу
гостинная
кухня
туалет
ванная
Оооо...ремонт в самом разгаре...

Меня такое же ждет...через недельки 2 начнется...