٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 22:52     #19111
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение

Лен, ты про ингаляцию?Если да, то мы нибулайзер купили(по-моему он так называется), а по=простому ингалятор,делаю с раствором Лазолвана, Поля у меня теперь хоть ночами спит не просыпаясь, а то было...
Катя, компрессионный купили или удьтразвуковой?

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

С родителями своими,чувствую окончательно отношения испорчу!!!!!!!!!

.
Оля, Бог им судья
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Ночью у Сашеньки опять была температура.
Олечка, выбирайтесь из этого замкнутого круга
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
И вот, я волосы обстригла...короткая стрижка у меня впервые в жизни...так не привычно, но мне нравится...хоть в зеркале пока себя не узнаю...как инопланетянка
Ириша, очень стильно
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я просто все не могу решиться на короткую стрижку, т.к. укладываться сама не умею.
Олеся, чего их укладывать... 2 мин феном и все дела
Старый 25-02-2009, 22:53     #19112
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, Лена Терри, Аня Атюна, и др. юристы-бухгалтера, проконсультируйте, очень надо

на работе требуют получения ИНН. насколько я знаю, раньше получение ИНН было сугубо -добровольным делом и требование работодателя получения ИНН работником в обязательном порядке было не законным. как дело обстоит сейчас и каким законом это регламентировано?
да??? сейчас без инн вообще ничего не сделаешь, даже машину на учет не поставить.
Старый 25-02-2009, 22:54
ответ для Чипка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Наташа Мурашки, бедные вы наши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 22:56     #19114
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Катя 26! поздравляю Стешу-пешеходку! уже в контакте тебе похвасталась, что мы тоже. А здесь прочитала, что вы по всей комнате ходите. Мы еще нее, мы только начинающие. Вот сегодня сам, без моей подсказки переходил от стола к дивану, шага 3-4 делал.
Старый 25-02-2009, 22:57     #19115
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Мало того, что у нас подтвердили этот контагиозный моллюск и надо к черту на кулички ехать - его азотом удалятьа как на попке?
так еще позвонила врач из поликлиники и сказала, что у Макса высеяли сальмонеллу. мы все на карантине на долгое время... нельзя никуда ходить, никто к нам при ходить не должен и вообще мы теперь в садик не попадем, потому что даже врачей пройти не успеем
и ребенок опять 2 недели на антибиотиках... и мне бегать по врачам - самой анализы сдавать
Наташик, у моей племяннице удаляли в маленьком возрасте. Все нормально

А про сальмонелез- может ошибка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, а я хочу похвастаться - Стеша пошла САМА!!!!Точнее она уже давно пошла - где-то с 9, месяцев, просто я 3-4-5 шажков не считала, а сегодня прошла всю большую комнату, потом кухню и довольно уверенно!!!!!Это так здорово!!!!как другое измерение!!!!:0 80:
Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!
Старый 25-02-2009, 22:58     #19116
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Как юрист:
ИНН должен получить каждый субъект (физ и юр лицо). Это необходимо для подачи сведений в налоговую инспекцию. Номера приказов не знаю, но это не обсуждается. "Всех пресчитали. и тебя посчитают..."
Цитата:
Лан, я не юрист, но для меня откровение, что это дело добровольное, особенно, если человек работает, вроде без ИНН и зарплату то начислять не могут Конечно я могу ошибаться, но у меня ПБЮЛ свой, и когда я узнавала о приеме на работу, в списках ИНН был обязателен.

Наташ, а закупка еще есть????
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
да??? сейчас без инн вообще ничего не сделаешь, даже машину на учет не поставить.
в 2001 я получала ИНН и в нашей налоговой Кировского района и там огромный плакат висел с разьяснением прав и про то что получение ИНН это добровольный шаг и требование работадателя в обязательном получении ИНН не законно. муж офицально работает по трудовой книжке и трудовому договору 5 лет и ИНН у него нет.

машину регистрировали ровно год назад. БЕЗ ИНН
Старый 25-02-2009, 22:59     #19117
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, Лена Терри, Аня Атюна, и др. юристы-бухгалтера, проконсультируйте, очень надо

на работе требуют получения ИНН. насколько я знаю, раньше получение ИНН было сугубо -добровольным делом и требование работодателя получения ИНН работником в обязательном порядке было не законным. как дело обстоит сейчас и каким законом это регламентировано?
Лана это для ОТЧЕТОВ по НДФЛ. Как раз сейчас надо будет сдавть всем организациям, иначе ты не получишь справку о доходах. Насколько я знаю уже давно требуют ИНН и пенсионное свидетельство.
Старый 25-02-2009, 23:01     #19118
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Как юрист:
ИНН должен получить каждый субъект (физ и юр лицо). Это необходимо для подачи сведений в налоговую инспекцию. Номера приказов не знаю, но это не обсуждается. "Всех пресчитали. и тебя посчитают..."
+10000
Старый 25-02-2009, 23:05     #19119
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, не знаю что делать

Муж дал на ужин ребенку вэллинг.... я через 1,5 часа решила допить остатки, а они такие ГОРЬКО-СОЛЕНЫЕ

Срок нормальный.

Сижу почти плачу
Сто раз говорила, прежде чем дать ребенку все пробуй

Но ребенок пил нормально сначала из трубочки, а потом муж решил перелить в поильник. Обварил поильник кипятком и сразу в горячий перелили вэллинг.

Одна надежда что вэллинг скис из-за контакта с кипятком

Денис из поильника чуть-чуть выпил

Подержите кулачки, чтобы мы не отравились и не заболели
Старый 25-02-2009, 23:06
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Лан, я не юрист, но для меня..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Я

Наташ, а закупка еще есть????
вот она!!1 и велик как раз наш!!!!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1113461