ДИВАН. МАГАЗИНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ПОДСКАЖИТЕ АДРЕСА? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 17:30     #11
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

А ещё вот тут http://www.focus.spb.ru/product.html
есть очень хорошие диванчики, да и вообще -мягкая мебель.
По опыту -очень большой выбор,недорогая,удобная -у нас уже второй диванчик -и нам очкень нравится!!!

Есть пружинные есть поролоновые -всякие разные.
Офис -недалеко от м.Кировский завод.
Можно сразу купить прямо у них в салоне.
Старый 20-04-2006, 18:44     #12
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Фирма Розмарин. Сайта у них нет. делают недели 2. Нам как раз ровно две и делали. Достаточно дешево! Фирма Питерская - где-то в пригороде делают Купили в феврале - пока как новенький! Нареканий никаких. И очень-очень-очень дешевая доставка!! нам диван с креслом вместе за 450р доставили (10 этаж с грузовым лифтом).
Их отдел есть в аквилоне - может еще где-то есть, но мы там заказывали.
Старый 20-04-2006, 20:30     #13
s_erg_e
Guest

антиреклама.. между московкой и парком победы магазин по стороне метро/, ближе к парку победы кажется,
купили тот что стоял у них прямо там, так нам его месяц.. или что-то вроде того везли, сначала вешали лапшу что така я я по картие то не дошёл платёх, представляю что в магазине мне б колбасу через 2-5 дней отдавали когда платёж проёдёт, потом оказалосьь что они там что-то переделываю, хотя мы за это что-то скидку получили, а диван нам срочно нужен был, потом.. а это уже в процессе эксплатации (а стоил он средне, т.е. не дешёвый), чувствуется постоянно что с пружинами что-то не так, есть проблемы со стыкам.. ту двп что они месяц меняли.. они н неёножку забыли привинтить (недавно заметил), и по ходу ножки на рликах пстоянно вываливаятся металическая окантовка.. в общем полный кайф, сайт их не поню.. к сожалению
Старый 20-04-2006, 20:44     #14
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Посмотрите в Икее Bedinge и Alafors. Мы и другой пользуем, спальные места очень удобные и цена хорошая .

Последний раз редактировалось Kolibri, 20-04-2006 в 20:49.
Старый 21-04-2006, 11:18     #15
mamalena29
Активный участник

Профиль mamalena29

mamalena29 отсутствует

И я добавлю антирекламу. Не покупайте у ООО "Скилл" . Наш диван должен быть готов 28.02.06, его нет до сих пор!!! Нервов уже не осталось.
Старый 21-04-2006, 18:43
ответ для Птица на сообщение "У Терминала??? :001:"
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Очень вот на это чудо похоже http://new-format.biz/index.php?p=3&category_id=21 у нас угловой левый. Заказывали в Мебель-сити. Но я уже не помню, кто производитель, так что может и не Терминал вовсе. Проблема в нашем диване именно в пружинах, они окантованы каркасом железным, который как раз на стыках в ребра и впиватеся.