| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "ДИВАН. МАГАЗИНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ...."
|
|
Наш человек
|
А ещё вот тут http://www.focus.spb.ru/product.html
есть очень хорошие диванчики, да и вообще -мягкая мебель. По опыту -очень большой выбор,недорогая,удобная -у нас уже второй диванчик -и нам очкень нравится!!! Есть пружинные есть поролоновые -всякие разные. Офис -недалеко от м.Кировский завод. Можно сразу купить прямо у них в салоне. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Фирма Розмарин. Сайта у них нет. делают недели 2. Нам как раз ровно две и делали. Достаточно дешево! Фирма Питерская - где-то в пригороде делают
Купили в феврале - пока как новенький! Нареканий никаких. И очень-очень-очень дешевая доставка!! нам диван с креслом вместе за 450р доставили (10 этаж с грузовым лифтом).Их отдел есть в аквилоне - может еще где-то есть, но мы там заказывали. |
|
|
|
|
Guest
|
антиреклама.. между московкой и парком победы магазин по стороне метро/, ближе к парку победы кажется,
купили тот что стоял у них прямо там, так нам его месяц.. или что-то вроде того везли, сначала вешали лапшу что така я я по картие то не дошёл платёх, представляю что в магазине мне б колбасу через 2-5 дней отдавали когда платёж проёдёт, потом оказалосьь что они там что-то переделываю, хотя мы за это что-то скидку получили, а диван нам срочно нужен был, потом.. а это уже в процессе эксплатации (а стоил он средне, т.е. не дешёвый), чувствуется постоянно что с пружинами что-то не так, есть проблемы со стыкам.. ту двп что они месяц меняли.. они н неёножку забыли привинтить (недавно заметил), и по ходу ножки на рликах пстоянно вываливаятся металическая окантовка.. в общем полный кайф, сайт их не поню.. к сожалению |
|
|
|
|
Элита
|
Посмотрите в Икее Bedinge и Alafors. Мы и другой пользуем, спальные места очень удобные и цена хорошая
.Последний раз редактировалось Kolibri, 20-04-2006 в 20:49. |
|
|
|
|
Активный участник
|
И я добавлю антирекламу. Не покупайте у ООО "Скилл" . Наш диван должен быть готов 28.02.06, его нет до сих пор!!! Нервов уже не осталось.
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "У Терминала??? :001:"
|
|
Наш человек
|
Очень вот на это чудо похоже http://new-format.biz/index.php?p=3&category_id=21 у нас угловой левый. Заказывали в Мебель-сити. Но я уже не помню, кто производитель, так что может и не Терминал вовсе. Проблема в нашем диване именно в пружинах, они окантованы каркасом железным, который как раз на стыках в ребра и впиватеся.
|