ДИВАН. МАГАЗИНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ПОДСКАЖИТЕ АДРЕСА? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 01:33     #1
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Очень срочно хотим купить диван. (Переезжаем к моей маме, а свекровь пожадничала-не разрешила нам с мужем (хахаха) забрать диван, на котором спим сейчас....
Хотим купить новый, но в магазине-складе или от производителя- так дешевле.
Подскажите плиз, кто знает...сенькс.
Старый 20-04-2006, 01:48     #2
LULU125
Banned

LULU125 отсутствует

Зайдите вот сюда!

Форумы Littleone > Дела семейные > Тратим деньги Где купить хороший детский диванчик по хорошей цене?

Не удивляйтесь я Указывала фирму Эльсинор по детским диванам, но эта фирма и взрослые изготавливает и продает в розницу по оптовым Ценам-- у них большой выбор разнообразной мягкой мебели! Есть доставка! Дешевле вряд ли найдете!
Старый 20-04-2006, 17:14
ответ для LULU125 на сообщение "Зайдите вот сюда! ..."
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от LULU125
Зайдите вот сюда!

Форумы Littleone > Дела семейные > Тратим деньги Где купить хороший детский диванчик по хорошей цене?

Не удивляйтесь я Указывала фирму Эльсинор по детским диванам, но эта фирма и взрослые изготавливает и продает в розницу по оптовым Ценам-- у них большой выбор разнообразной мягкой мебели! Есть доставка! Дешевле вряд ли найдете!

Вот тут это лежит (чтобы по всему форуму не искать)
Старый 20-04-2006, 10:09     #4
tanya_v
Элита

tanya_v отсутствует

мы покупали в Дитрих Дизайн на Парнасе, было долларов на 100 дешевле, чем через магазин. Только мы на заказ у них делали, где-то месяц ждали. Но может у них и готовые можно купить. Доставка у них тоже в 2 раза дешевле чем через магазин. Телефон 3238717
Старый 20-04-2006, 12:26     #5
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

О! Я щас буду петь диферамбы производителю нашего диванчика.
Честно говоря, до сих пор в культурном шоке.
Заказали диванчик - так, ничего особенного, недорогой, но симпатичненький. Срок изготовления - месяц (мысленно умножила на два, приготовилась к обновке после майских). В салоне я долго металась, выбирая цвет. Через день мне перезвонили С ПРОИЗВОДСТВА, уточнить, уверена ли я в выбранном цвете, а то они отдают диван в раскрой, а вдруг я еще раз передумала и расстроюсь. Офигевшая от такой предупредительности, подтвердила, что уверена.
Через неделю снова звонок: по имени отчеству, "Вас беспокоят с мебельной фабрики Терминал, скажите, пожалуйста, Вы не возражаете, если Ваш диван сделают несколько пораньше, а именно, на следующей неделе?" Интересно, чего это я должна возражать.... "Ну вдруг Вы не готовы его принять "
Старый 20-04-2006, 12:31     #6
XENIC
Мега-элита

XENIC отсутствует

Птица!
Телефон в студию!
Мне нужно 2 дивана заказать
Старый 20-04-2006, 12:57     #7
Птица

Профиль Птица

Птица отсутствует

Я в личку ответила.
Телефона с собой нет, нашла вот их сайт
http://new-format.biz/
Старый 20-04-2006, 15:50     #8
Smetanka
Частый гость

Smetanka отсутствует

Мебель на заказ можно купить в магазине http://mebel-magazin.spb.ru -дешево,делали месяц и пока качество устраивает.
Старый 20-04-2006, 17:02     #9
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Можно и я присоединюсь? Меня больше интересует качество. То, что пишет Птица-супер, конечно. Но вы его так, сказать не использовали. Мы вот, обожглись. Диван угловой, с устройством "дельфин", 2 года назад был супер-дорогущим. Сейчас спать вообще невозможно. Особенно из-за стыка раздвижной части и основного корпуса. Как раз по ребрам. Каждый раз стелить на него кучу матрасов-достает жутко. Поэтому, почти не складываю. Достало!!! Хочу качественный диван, и чтобы как принцессе на горошине не спать.
Старый 20-04-2006, 17:28     #10
Птица

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina
Можно и я присоединюсь? Меня больше интересует качество. То, что пишет Птица-супер, конечно. Но вы его так, сказать не использовали. Мы вот, обожглись. Диван угловой, с устройством "дельфин", 2 года назад был супер-дорогущим. Сейчас спать вообще невозможно. Особенно из-за стыка раздвижной части и основного корпуса. Как раз по ребрам. Каждый раз стелить на него кучу матрасов-достает жутко. Поэтому, почти не складываю. Достало!!! Хочу качественный диван, и чтобы как принцессе на горошине не спать.
У Терминала???