| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sailase на сообщение "а я вот, заочно, против..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Я без нее обошлась, терпение, как..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Sailase на сообщение "вот надеюсь, что и я обойдусь :008:"
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
"на последних месяцах ни в коем случае не давай ЕЙ карманные деньги, все будет потрачено на стройматериалы" ![]() ![]() ![]() Кстати тут кто-то интересовалася своадебным платьем, у меня есть 40-42 но там корсетик может на 44 пойдет, хотя можзет юбка не пойжет- вообщем надо мерить ![]() вот ссылочка: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=395603[/quote] Невеста просто супер!!! ![]() Насчет эпидуралки я тоже против нее, не нужна она и последствия от нее еще не известно какие могут быть и для ребенка и для мамы, У подруги головные боли были сильные от нее, а ребенок до 6 месяцев вообще был очень вялый ![]() |
||
|
|
ответ для La Femme на сообщение "А что такое Кукушка?:005:
ага, я..."
|
|
Старожил
|
Кукушка - по простому, вообще это процедура перемещения содержимого пазух (т.е. гноя, соплей) и промывания их же чем-нибудь. Диоксидином или фурацилином вообще то уже не делают, делают своеобразным коктейлем из лекарств: мирамистин, сосудосужающее плюс не помню что еще. Сильная вещь. Мне при гнойном насморке помогла очень . Ребенку тоже. Неприятная процедура, но результат налицо. Тут кто то писал о сильной головной боли после перемещения, у меня все было наоборот: болела голова, лоб особенно, после кукушки все прошло!!! НО: есть случаи, когда она противопоказана, мне перед ней делали снимок пазух.
|
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "Кукушка - по простому, вообще это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу эпидуралки - я противница ее....))) Обычно когда совсем плохо и тяжело(а это уже самый конец) ее делать поздно.... ![]() Сама рожала без нее и когда свекрови сказала что роды для меня были праздником, она сказала: "Что за дела рожать надо мучаться, вот я рожала - мучалась, а ты"...![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Sailase на сообщение "вот надеюсь, что и я обойдусь :008:"
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Да я смотрю тут все о родах рассказывают. Ну тогда я тоже коротенько. Роды начались на 38 неделе в Великую Страстную Пятницу. Утром проснулась от того что живот ходуном. Поняла что это тренировочные схватки - возникла мысль "сегодня рожу". Сама же посмеялась - до ПДР еще 2 недели. Вечером где то в 22.00 обратила внимания на какие-то странные выделения - прозрачные без запаха. Предположила что это воды - но вроде бы вод должно быть больше ( я ж читала кучу литературы ) и схваток никаких я не чувствовала. Уже собиралась лечь спать, муж заметил что со мной что-то не так и предложил позвонить акушерке. Позвонила - акушерка сказала что скорее всего это не воды, но предложила приехать в роддом прямо сейчас и посмотреть. Поехали - благо 1 роддом от нас 10 минутах, в машине я стала чувствовать что-то похожее на схватки, но очень слабые и безболезненные. В смотровой на кресле с меня воды хлынули потоком, короче оказалась что я все-таки рожаю После всех обычных процедур около полуночи ,отвели меня в родилку, потом муж пришел. Сижу в родилке - в голове такие мысли: неужели все-таки рожаю, ой не хочу, ну почему не походить еще недельки две беременной![]() ![]() Схватки были слабенькие - дали мне сначала касторки. Схватки усилились. Стало уже больно. Попробовала посидеть на мячике, на пуфике - не понравилось. Легче всего было переносить схватки стоя, акушерка велела ходить, забегая вперед скажу что ходила почти до победного конца. Где-то в 4 часу утра решили стимулировать - привезли капельницу. Схватки стали частые и болезненные - лежать я решительно не могла - продолжила свое хождение - муж носил за мной сзади капельницу как знамя![]() ![]() Так я и в туалет сходила с капельницей В общем боль была терпимой - больнее всего когда приходил дежурный врач или акушерка смотреть раскрытие. К 9 утра стало подтуживать. Акушерка сказала рано - нужно продышать. Вот этот период был довольно болезненный - но я утешала себя мыслью "то ли еще будет когда полезу на кресло" На кресле я оказалась где-то в 11 часу утра. Чувствовала себя космонавтом пред выходом в открытый космос Акушерка давала мне последние наставления как тужится - и я тужилась очень старательно изо всех сил. БОЛИ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Где-то с 4 потуги родился мой Зайка...Его мне тут же положили на животик - он был розовый, теплый и тихонько похныкивал... Вот собственно и все - роды шли 12 часов, но время пролетело незаметно - говорят вторые будут быстрее....А меня две недельки в инете не будет. Поехала гостить к маме на В.О., может удастся встать наконец на учет Всем всего самого хорошего, берегите себя! Сорри за многобукафф ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|