| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для La Femme на сообщение "Девочки, привет!
У меня уже не просто..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для БеТа на сообщение "Наверно нос нужно промывать и на..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
...одно радовало, что там зав отделением папа моей лучшей подруги, и там у меня в любом случае все было бы хорошо. Так что советую не признаваться, а врача попросить тоже ничего не писать в карточке о берем. Цитата:
![]() Цитата:
У меня вот тоже проблемы с носом, после жуткого насморка в январе я так до конца и не могу оправиться. Нос все время кровит. ЛОР сказал, что во время беременности это очень частое осложнение. А вот после кукушечек у меня ТАК болела голова, что я думала она взорвется!!! ![]() ![]() , я даже на обочине остановилась, потому что ехать дальше не могла, чуть не кричала от боли. Больше никаких КУКУШЕЧЕК!!! |
||||
|
|
ответ для Васюня78 на сообщение "А у меня депрес средней тяжести. Ни у..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
. Потом выяснилось, что всё не так страшно. Мы уже много где вместе побывали, на самолётах 5 раз летали. И вдвоём с мужем выбираемся, ребёнка с няней оставляем. Так что с младенцем вполне можно сосуществовать и лично твоя жизнь будет продолжаться, если сознательно не укладывать свою жизнь к его ногам . Цитата:
Паралич после эпидуралки возникает обычно в случае, если у женщины есть нарушения свёртываемости крови и во время проведения процедуры кровь попадает в перидуральное пространство (туда колят лекарство) или же у женщины имелась кожная инфекция в области прокола, а врач не удосужился обратить на это внимание. Явление чрезвычайно редкое, но обследоваться до анестезии всё равно нужно [(С) местный анестезиолог]. |
||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "У меня такое было с сыном, чем ближе к..."
|
|
Элита
|
|