Пособия с 01.01.2009 - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 16:09     #351
kredolife
Участник

kredolife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kis@ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, а что там с пособиями для студентов, которые официально не работают?

Я через колледж оформляла. 300 с копейками за постановку на учет до 12 недель + стипендия за 4 месяца. Остальные начисления как неработающим: 8 тыщ на руки + 1500 в месяц до полутора лет малыша. (говорю по старым расценкам)
Старый 25-02-2009, 16:10
ответ для Ardena на сообщение "Пособия с 01.01.2009"
М-А-К
Старожил

Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
М-А-К отсутствует

спасибо!!!!!!
Старый 25-02-2009, 16:30     #353
Christine
Участник

Профиль Christine

Christine отсутствует

Цитата:
Сообщение от kredolife Посмотреть сообщение
Я через колледж оформляла. 300 с копейками за постановку на учет до 12 недель + стипендия за 4 месяца. Остальные начисления как неработающим: 8 тыщ на руки + 1500 в месяц до полутора лет малыша. (говорю по старым расценкам)
Спасибо большое =)
Старый 25-02-2009, 16:44
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Девочки ! Давайте нелениться и читать хотя бы пару последних страниц топика
Про студентов пост № 334 буквально недавно
Старый 25-02-2009, 17:16     #355
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
Почему? Местные пособия, которые через собес уже 7 лет назад давали точно. Помимо федеральных. Я на сына получала еще в 2002 году
девочки, я не догоняю опять......
т.е Вы получали на работе ежемесячно до 1.5 лет и ПЛЮС к этому ежемесечно собес Вам перечислял до 1.5 лет???????
фсе-мозг кипит
Старый 25-02-2009, 18:00     #356
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
т.е Вы получали на работе ежемесячно до 1.5 лет и ПЛЮС к этому ежемесечно собес Вам перечислял до 1.5 лет???????
фсе-мозг кипит
есть пособия федеральные и есть пособия питерские. советую почитать тут... http://e-govspb.ru/services/service2.php?ID=76
более конкретизированноhttp://e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037
http://e-govspb.ru/services/element.php?ID=1094
http://e-govspb.ru/services/element.php?ID=1133
Старый 25-02-2009, 18:44     #357
suhov
Старожил

suhov отсутствует

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
фсе-мозг кипит
Ну на тот момент я ежемесячное в собесе не получала, т.к. для местного Питерского пособия (не единовременного на рождение, а именно по уходу до 1,5 лет ежемесячного) нужны справки о доходах. Наши доходы превышали прожиточный минимум. Если бы не превышали, то да, я получала бы два пособия по уходу. Это давно так.
Одни пособия федеральные (на всю страну), а другие местные (Санкт-Петербург). Они дополняют друг друга. На рождение независимо от доходов полагаются два пособия.

А сейчас мы многодетные и поэтому получать будем два пособия до 1,5 лет, т.к. многодетные получают все пособия независимо от доходов (в позапрошлом году так сделали).

Итак:Есть два пособия на рождение и два пособия по уходу до 1,5 лет.
Вы должны получить
1) ДВА пособия на рождение ребенка независимо от доходов: Ок. 9000 р. на работе наличкой и 21800 через собес на карту Детская.
2) Одно пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет на работе - зависит от заработка но не менее примерно 1600 р. и не более 7000 с чем-то ежемесячно. Это приблизительно. В этом топике я видела все подробно написано выше где-то. Независимо от доходов.
3) Если доходы ниже прожиточного минимума на члена семьи, то получите еще одно пособие в собесе на ту же карту Детская - ежемесячно 2 тыс. с чем-то. Выше тоже уже где-то написано.
Старый 25-02-2009, 18:48     #358
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

А можно что-нибудь о пособиях в ЛО? я прописана в Выборгском р-оне, пгт Советский. Но живу в Питере в своей комнате.Посоветуйте,лучше в СПб прописаться или остаться в ЛО
Старый 25-02-2009, 18:49
Christine
Участник

Профиль Christine

Christine отсутствует

Suhov, спасибо за подытоженные данные о пособиях, я тоже не особо "догоняла" =))))
Старый 25-02-2009, 19:45     #360
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
Ну на тот момент я ежемесячное в собесе не получала, т.к. для местного Питерского пособия (не единовременного на рождение, а именно по уходу до 1,5 лет ежемесячного) нужны справки о доходах. Наши доходы превышали прожиточный минимум. Если бы не превышали, то да, я получала бы два пособия по уходу. Это давно так.
Одни пособия федеральные (на всю страну), а другие местные (Санкт-Петербург). Они дополняют друг друга. На рождение независимо от доходов полагаются два пособия.

А сейчас мы многодетные и поэтому получать будем два пособия до 1,5 лет, т.к. многодетные получают все пособия независимо от доходов (в позапрошлом году так сделали).

Итак:Есть два пособия на рождение и два пособия по уходу до 1,5 лет.
Вы должны получить
1) ДВА пособия на рождение ребенка независимо от доходов: Ок. 9000 р. на работе наличкой и 21800 через собес на карту Детская.
2) Одно пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет на работе - зависит от заработка но не менее примерно 1600 р. и не более 7000 с чем-то ежемесячно. Это приблизительно. В этом топике я видела все подробно написано выше где-то. Независимо от доходов.
3) Если доходы ниже прожиточного минимума на члена семьи, то получите еще одно пособие в собесе на ту же карту Детская - ежемесячно 2 тыс. с чем-то. Выше тоже уже где-то написано.
только не бейте сильно
значит-если доходы наши ВЫШЕ прожит.минимума-то получать ежемесячно до 1.5 лет только на работе?в собес за ежемесячным не суваться?
А про единовременное-СПАСИБО!!!!!поняла наконец-то!

и последнее-если 7000 на работе-это офигительно высокая официалка?от этого зависит 1600 или 7000?