٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1907 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 18:34
ответ для Hel777 на сообщение "По поводу аллергии. Мне врач..."
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
По поводу аллергии. Мне врач посоветовала ЭЛИДЕЛ. Сама пока не пробовли, не выйи в аптеку, а мужу не доверяю. Стоит правда очень ДОРОГО - 1200 рублей за 15мг, в "Озерках" может подешевле....
Не гормональный!!!

Может кто пользовался?
Мы пользуемся иногда. К элиделу двойственное отношение у многих. Почитай в топе аллергиков.
Старый 25-02-2009, 18:36     #19062
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки а чем помазать место укола от Инфанрикса????
Что то оно покраснело...
Нам сказали не мыться два дня, но мы вчера так покакали, что без мытья нам было никак, поэтому попа была вымыта как следует - может из-за этого? И вообще- чуствуется что ему больно если трогать (оно и понятно) но чем помазать то? Вроде давно обсуждали крем какой то......
Наташ, у нас так было...мы ничем не мазали. где-то через сутки все прошло само...просто старались не задевать лишний раз покраснение...у нас еще и уплотнение там было...

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Ира, стрижка супер! Я вот тоже собираюсь, правда уже к сожалению после праздников съездить обновить прическу. Тоже коротко буду, т.к. малявочка любит сзади волосы пучком собирать.
Спасибо!

Понимаю тебя, меня тоже доча любила за волосы подергать

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Добрый день!У меня сегодня день под названием-облом подкрался незаметноь.
да уж, веселенький денечек...
Старый 25-02-2009, 18:45     #19063
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
.Летом поедете?
ага, поедем, там дача, речка. красота...

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Д
Девочки, подержите кулачки за Иришку (rurik771) и Машеньку...они уже пару суток в больнице, Машуню за ночь вырвало 12 раз и их увезли...Ира пишет, что уже лучше все...но что с ними пока не знает

пр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
И вот, я волосы обстригла...короткая стрижка у меня впервые в жизни...так не привычно, но мне нравится...хоть в зеркале пока себя не узнаю...как инопланетянка
Ириша, тебе очень хорошо!
Старый 25-02-2009, 18:47     #19064
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у нас на "Киришах" заказывали? и что сейчас не привозят???
По моему автобаза Ручьи. Отпускают там только никто видимо не берет, как мне по телефону сказали что у нас такая цена что Вы брать не будете. Сейчас же их всех трясут на цены антимонопольный комитет, вот ждут какая в результате цена будет. Заметили на бензоколонках цены чуть упали
Старый 25-02-2009, 18:49     #19065
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки а чем помазать место укола от Инфанрикса????
Что то оно покраснело...
Нам сказали не мыться два дня, но мы вчера так покакали, что без мытья нам было никак, поэтому попа была вымыта как следует - может из-за этого? И вообще- чуствуется что ему больно если трогать (оно и понятно) но чем помазать то? Вроде давно обсуждали крем какой то......
Троксевазином, так нам врачи советовали.
Старый 25-02-2009, 18:51     #19066
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Муж вроде бы хорошо, ему еще ряд обследований предстоит. Нам повезло и он попал к лучшему кардиологу города да еще и бесплатно на обследование
Чтоб нормально всё было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а я уже в наглую маму прошу придти посидеть..раза 2-3 в неделю приходит..а я или дела дома или уезжаем куданить на пару тройку часиков..
Молодцы и ты,и мама
Цитата:

Девочки, подержите кулачки за Иришку (rurik771) и Машеньку...они уже пару суток в больнице, Машуню за ночь вырвало 12 раз и их увезли...Ира пишет, что уже лучше все...но что с ними пока не знает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
И вот, я волосы обстригла...короткая стрижка у меня впервые в жизни...так не привычно, но мне нравится...хоть в зеркале пока себя не узнаю...как инопланетянка
Тебе очень идёт!

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы все-таки вроде заболелиИлюха покашливает,темп. нет,соплей нет)
а кудай то все проподают?

Ох,как я тебя понимаю...правда у меня мама иногда Настю водит в КАЛИНКУ,а так чтоб с Илюхой правда она еще за бабушкой ухаживает(после инсульта)-но еслиб и не ухаживала....,а вот про свекровь такого не скажу-только вот она далеко живет, в НН...ЛЕТОМ ПРИДЛОГАЕТ Илюху на месяцок привезти
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Кто же знает,куда они пропадают,Отдашь на месяц свекрови?
Старый 25-02-2009, 18:56
ответ для SWEETLIFE на сообщение "держись!!!!:flower:"
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
держись!!!!
спасибо, стараюсь

Цитата:
Муж вроде бы хорошо, ему еще ряд обследований предстоит. Нам повезло и он попал к лучшему кардиологу города да еще и бесплатно на обследование
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 18:58     #19068
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Молодец, что решилась на такие перемены! Тебе идет! И муж молодец, что поддержал.
Старый 25-02-2009, 19:08     #19069
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Спасибо всем за кулачки))) Была сегодня на осмотре у стоматолога - зашивать не придется, вроде само затягивается))))
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
....Инна, какой кошмар.Мне тоже предстоит удаление 8-ки, она тоже сложная, но я не смогу антибиотики пить. мы ж на ГВ еще. завтра и послезавтра иду к зубному, а через недели 2 как раз на удаление. Боюсь жутко.
Лена, не бойся, лучше это вовремя сделать. Я вот затянула...
Старый 25-02-2009, 19:08     #19070
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАЕМ С НАЗВАНИЕМ ТОПИКА??????

ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ ДО ОТКРЫТИЯ И ЕЩЕ, Я 28-ГО И 1-ГО РАБОТАЮ С УТРА ДО НОЧИ, ОЧЕНЬ КРИМИНАЛЬНО БУДЕТ, ЕСЛИ Я ВЕЧЕРОМ 27-ГО СЛЕДАЮ ТОП??? ТОЛЬКО С НАЗВАНИЕМ НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
Олесь, мне многие названия нра, так что мне не принципиально. Можно и 27 открыть.

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Добрый день!

Читаю вас, а вот писать не хочется, так как чувствую, что буду только жаловаться. Вроде, все хорошо, но настроение ужасное. Сегодня ночью даже твердо решила, что больше детей у меня не будет,хотя всегда думала о том, что будет двое. Как-то я вымоталась, усталость, видимо, накопилась.
Андрей плохо спит по ночам, не хочет ничего есть, кроме смеси, да и щеки стали только хуже.
Хотя есть и положительное - на днях Андре научился делать "пока- пока"
Ты там держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вы нас навреное уже подзабыли, а мы тут делами всякими занятыми У нас родители уехали в санаторий, так у нас куча гостей всю неделю.А еще у нас топливо кончилось так мы уже полнедели бегаем с канистрами, а иначе не будет горячей воды и теплых полов. А ЕЩЕ МЫ ВЧЕРА 5 шагов сами без ручек сделали.
Не, на забыли.
Поздравляю с шажками!!!!

Цитата:
Девочки, всем добрый день!

Наших имениников с праздником! Пусть малышастики растут здоровенькими и бодренькими! А мамам дают высыпаться!!!!

Всем, кому сейчас кулачки нужны: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня мой маленький пешеходик сегодня с 3-х до 6-ти утра колбасился...чего с ней не знаю...может у нас наконец таки зубы начали резаться??? Не прошло и 10-ти месяцев, хе...мы великие пешеходные беззубики А мне чего то так не привычно за ночь всего 4 часа проспать Вот раслабилась за последний месяц, привыкла спать по ночам...

Девочки, прошу всех отписывать мне заказы в личку по детским сувенирам!!!!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...020464&page=80
Ире и Машеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ириша, наверно все-таки у вас зубки.Мы вот, кстати, тоже ходим, но все также без зубов.

Цитата:

Я еще в контакет посмотрела - тебе очень идет, очень стильно!!