٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1906 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 18:01     #19051
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
добрый вечер, а кто-нибудь пробовал Активию (йогурты и кефир) давать детям? наш педиатр не против, хочу попробовать, но она все же позиционируется на рынке как продукция для взрослых, в сомнениях...
У меня Настя только как-то Актимель отбирала, глоток я ей дала, больше она и не захотела.
И 1 раз творог Валио давала ( т.к. у нас тут Тёму далеко не каждый день найти можно), ничего всё. Но она очччень мало всё это в принципе сейчас ест..
Активию не знаю
Старый 25-02-2009, 18:03     #19052
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
У меня Настя только как-то Актимель отбирала, глоток я ей дала, больше она и не захотела.
И 1 раз творог Валио давала ( т.к. у нас тут Тёму далеко не каждый день найти можно), ничего всё. Но она очччень мало всё это в принципе сейчас ест..
Активию не знаю
Я глотнуть давала активию, ничего не было)))
Старый 25-02-2009, 18:04     #19053
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
По поводу аллергии. Мне врач посоветовала ЭЛИДЕЛ. Сама пока не пробовли, не выйи в аптеку, а мужу не доверяю. Стоит правда очень ДОРОГО - 1200 рублей за 15мг, в "Озерках" может подешевле....
Не гормональный!!!

Может кто пользовался?
Мы пользовались несколько месяцев, потом я отказалась. Он помогает очень индивидуально. Насчет того что не гормональный, это да, но крем еще молодой, недостаточно опробованный, читала статьи про вероятность в будущем других осложнений. Вобщем если хочешь поподробнее могу в личку поделиться. Дешевле вряд ли вы найдете, хотя... он одно время стоил 1100, а теперь 1300 уже. Нам на месяц когда воспаление было жуткое тюбика 4 нужно было. Теперь обходимся без него, т.к. результат почему-то пропал. Крем накопительного действия, сразу может и не помочь. Несколько недель можно ждать. А у некоторых вообще на него реакция, т.к. он может даже жечь. Вобщем попробуйте, что тут говорить, все очень индивидуально. У вас атД?
Старый 25-02-2009, 18:08     #19054
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Моим и свекрови по 60 лет,ну Юльку когда родила,они были ещё слишком молодые,а теперь что ли уже старые?

...
вроде и возраст подходящий Че еще людям надо?

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
ага, гиперопека сводится к тому, что говорит, что нас ждет большое несчастье и "я молюсь, чтоб ты с ним рассталась" -нормально?
надо же!

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Спасибки, Я ж одна таскаю, мужу после инфаркта нельзя больше 5 кг поднимать. А машину топлива сейчас не заказать, они не знают по каким ценам продавать, их же сейчас антимонопольщики тресут во всю...
у нас на "Киришах" заказывали? и что сейчас не привозят???

Ира, стрижка хороша! в контакте полюбовалась. но надо же как ты решилась такую длину отстричь!!!
Старый 25-02-2009, 18:15     #19055
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Девочки а чем помазать место укола от Инфанрикса????
Что то оно покраснело...
Нам сказали не мыться два дня, но мы вчера так покакали, что без мытья нам было никак, поэтому попа была вымыта как следует - может из-за этого? И вообще- чуствуется что ему больно если трогать (оно и понятно) но чем помазать то? Вроде давно обсуждали крем какой то......
Старый 25-02-2009, 18:15     #19056
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Ира, стрижка супер! Я вот тоже собираюсь, правда уже к сожалению после праздников съездить обновить прическу. Тоже коротко буду, т.к. малявочка любит сзади волосы пучком собирать.
Старый 25-02-2009, 18:15     #19057
verbera
Элита

verbera отсутствует

Добрый день!У меня сегодня день под названием-облом подкрался незаметноНачалось все утром,встали как всегда в 8,пока раскачались,пошли завтракать в начале десятого,мне нужно было успеть суп сварить из минтая до прогулки.И тут я вспоминаю,что вчера не замочила перловку на ночь,убитая совсем вечером была,что-то в голове вертелось,что надо сделать,а что?не могла вспомнить.Поставила я ее вариться полдесятого,деток накормила завтраком,пото выпустила их в свободное плавание по квартире,сделала зажарку на суп,надо было минтай почистить и картоху.Дети вовсю прут на кухню и мешаются,все разбрасывают,воду проливают,Тая мелки лопает.У нас на кухне мальберт стоит с мелками,пожрать мелков-ее любимое дело.Но,я их организовала в комнате собирать коврик-пазл,правда ненадолго.Все на кухню прут.А перловка все варится.Влад орет идем гулять,я ему тыпаюсь объяснить,что суп недоварен,пожалела 10 раз,что с вечера не сварила,что-то так затянулась готовка из-за перловки.Но,зато я посмотрела телек немного,про букиных,посмеялась.Вышли гулять в 11.20 вместо 11,чуть задержались.Посмотрела расписание занятий в спортклубе,куда я абонемент купила,решила сходить.Позвонила свекрови около 12,Тая уже спала в коляске,она согласилась часик погулять с ними.Передала ей вахту и в 12.15 уже была в зале.Попала на какую-то силовую тренировку,для пресса.Меня чуть не выгнали,т.к.не было кроссовой,а я первый раз,даже не знала,вообщем,разрешили позаниматься так.Мама мия,такой нагрузон,я 50% только смогла сделать,на остальное сил нет,ужос,расстроилась,оказывается,мое тело в таком плачевном состоянии пребывает.Но я решила,что буду ходить и востанавливаться.Позанималась сорок минут и бегом за детьми,забрала их с улицы,покормила обедом,Влад спать в третьем часу завалился.Я опять смотрю расписание,занятие в басике в 15 часов.Позвала прабабушку нашу с Таей побыть часик,но на занялие опаздалапришла к 15.15,зато погрелась в турецкой парной,дождалась окончания занятия и 10 минут поплавала.Прибегаю домой,Тая уже осоловевшая,сиську ждет,Влад проснулся,испугался,что меня нет,орал-меня бросили,бедный ребенок!Уложила Таю,собрала Влада погулять на часик,выхожу-около парадной массажистка,я не писала,мы массаж начали делать,сегодня 4-й сеанс должен быть.Только она время такое выбирает,неудобное,Тая спит,и я ей вчера сказала,давайте позже.Вообщем,сегодня она динамит,т.к.ей ехать на комендантский,топом уже неохота к нам возвращаться.Я думаю,ладно,фиг с тобой,все равно 10 сеансов отходит,никуда не денется,по страховке делаем.Пробабушку пошла с Владом погулять,а я на свой страх и риск пошла в салон напротив дома,подстричься,пока Тая спит.Подстригли меня за 25 минут,пришла домой,все тихо,мирно,спит.Удалось.Надеюсь,обломы на сегодня закончились.
Старый 25-02-2009, 18:19     #19058
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Мы равлекаемся теперь пальцами по губешкам бру-бру, под музыку. Веселья море. Что интересно сам случайно так сделал, никто его не учил, теперь так веселиться.
Старый 25-02-2009, 18:21     #19059
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки а чем помазать место укола от Инфанрикса????
Что то оно покраснело...
Нам сказали не мыться два дня, но мы вчера так покакали, что без мытья нам было никак, поэтому попа была вымыта как следует - может из-за этого? И вообще- чуствуется что ему больно если трогать (оно и понятно) но чем помазать то? Вроде давно обсуждали крем какой то......
чем мазать, не знаю, а что помылись - не переживай, ничего страшного, мне врач объясняла, что мыться нельзя потому, что нагревать нельзя, мочить можно
у нас был желвак второй раз когда кололи - прошло само, если честно - я б не мазала, чтоб наблюдать
Старый 25-02-2009, 18:22     #19060
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Добрый день!У меня сегодня день под названием-облом подкрался незаметно.
Такой интересный насыщенный день!! Супер по-моему