ПОМОГИТЕ С ПРОПИСКОЙ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 15:15     #1
мамочкаСвета
Гость

Профиль мамочкаСвета

мамочкаСвета отсутствует

Девочки, я уже не знаю у кого спроосить, кому позвонить, проблема с пропиской, я была прописана у подруги, потом забеременела, естественно ее муж узнав об этом меня выписал, сейчас вишу в воздухе, свою детку прописать некуда, соответствено полис не получить, папа (если конечно его так можно называть) бросил нас еще во время беременности, я мать-одиночка, снимаю квартиру, только не подумайте ради бога, что я жалуюсь, мне и семья моя помогает и подруги, у меня еще не смертельный случай, только вот с проспиской проблема, никак не найду, куда бы просписаться, нам и в больницу из этого не попасть, может кто знает каких то знакомых, которые могут прописать к себе естественно не бесплатно, ну хоть не так дорого, я правда уже не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста!!!
Старый 25-02-2009, 15:38
ответ для мамочкаСвета на сообщение "ПОМОГИТЕ С ПРОПИСКОЙ"
Annfish
Элита

Annfish отсутствует

Вряд ли я вас утешу, но если уж подруги-знакомые не хотят брать на себя такую ответственность, то не знакомые - тем более! Вы же понимаете, дело не в вас, а в будущем ребенке... его же потом выписать - большая проблема!
К сожалению могу вам пожелать только сил и удачи!
Старый 25-02-2009, 15:43
Экира
Активный участник

Экира отсутствует

А ваша семья вас не может прописать, думаю они должны войти в ваше положение, тем более они родные.
Старый 25-02-2009, 15:44
Тасенинамама
Активный участник

Тасенинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамочкаСвета Посмотреть сообщение
Девочки, я уже не знаю у кого спроосить, кому позвонить, проблема с пропиской, я была прописана у подруги, потом забеременела, естественно ее муж узнав об этом меня выписал, сейчас вишу в воздухе, свою детку прописать некуда, соответствено полис не получить, папа (если конечно его так можно называть) бросил нас еще во время беременности, я мать-одиночка, снимаю квартиру, только не подумайте ради бога, что я жалуюсь, мне и семья моя помогает и подруги, у меня еще не смертельный случай, только вот с проспиской проблема, никак не найду, куда бы просписаться, нам и в больницу из этого не попасть, может кто знает каких то знакомых, которые могут прописать к себе естественно не бесплатно, ну хоть не так дорого, я правда уже не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста!!!
Вы же пишете, что у вас семья есть. Они не могут вас прописать?
Старый 25-02-2009, 15:45
vicusja
Участник

vicusja отсутствует

У меня такая же проблема.... ищу способы временно зарегестрировать ребенка и себя..... это тоже можно.
Старый 25-02-2009, 15:46
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

Вас могут прописать без права на жилплощадь.В этом ничего криминального нет,только ком.услуги на чуточку больше будут.Это я к тому,если кто боится,что будут последствия.
Я бы с удовольствием,честное слово,я сама была в такой ситуации 2 года назад,поэтому ОЧЕНЬ Вас понимаю.Но я сама с детьми у свекрови прописана на птичьих правах и она теперь платит не за 2,а за 5!!!человек и не очень этим довольна.Была бы моя воля,то я бы Вас взяла к себе.Очень Вас понимаю и подержу за Вас кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А на счёт ребёночка Вашего,это да,потом его никак не выпишут без предоставления ему жилплощади,куда можно его будет перепрописать.Удачи!!
Старый 25-02-2009, 15:47     #7
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенинамама Посмотреть сообщение
Вы же пишете, что у вас семья есть. Они не могут вас прописать?
Судя по всему,семья сама не здесь прописана.
Старый 25-02-2009, 15:55
Anюtka
Частый гость

Профиль Anюtka

Anюtka отсутствует

Мы с дочей прописаны через какую-то контору. Я там 5 лет зарегистрирована , и ее прописывали по месту моей прописки осенью , это стоило 18 000 . Если хотите напишу телефон.
Старый 25-02-2009, 15:56
Salita
Элита

Salita отсутствует

А что, Вы можете получить полис и без прописки. Вам нужно получить статус БОМЖ (это не так страшно, как звучит), проконсультируйтесь с юристом. Здесь на ЛВ девушка писала, что она с таким статусом и карточку детскую получала (правда, только после судебного решения).
Старый 25-02-2009, 16:00     #10
Тасенинамама
Активный участник

Тасенинамама отсутствует

А разве нельзя прописать ребенка в другом городе, например, и получить полис по месту проживания?