Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОМОГИТЕ С ПРОПИСКОЙ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1113957)

мамочкаСвета 25-02-2009 15:15

ПОМОГИТЕ С ПРОПИСКОЙ

Девочки, я уже не знаю у кого спроосить, кому позвонить, проблема с пропиской, я была прописана у подруги, потом забеременела, естественно ее муж узнав об этом меня выписал, сейчас вишу в воздухе, свою детку прописать некуда, соответствено полис не получить, папа (если конечно его так можно называть) бросил нас еще во время беременности, я мать-одиночка, снимаю квартиру, только не подумайте ради бога, что я жалуюсь, мне и семья моя помогает и подруги, у меня еще не смертельный случай, только вот с проспиской проблема, никак не найду, куда бы просписаться, нам и в больницу из этого не попасть, может кто знает каких то знакомых, которые могут прописать к себе естественно не бесплатно, ну хоть не так дорого, я правда уже не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста!!!:091:

Annfish 25-02-2009 15:38

Вряд ли я вас утешу, но если уж подруги-знакомые не хотят брать на себя такую ответственность, то не знакомые - тем более! Вы же понимаете, дело не в вас, а в будущем ребенке... его же потом выписать - большая проблема!
К сожалению могу вам пожелать только сил и удачи!

Экира 25-02-2009 15:43

А ваша семья вас не может прописать, думаю они должны войти в ваше положение, тем более они родные.

Тасенинамама 25-02-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от мамочкаСвета (Сообщение 22239869)
Девочки, я уже не знаю у кого спроосить, кому позвонить, проблема с пропиской, я была прописана у подруги, потом забеременела, естественно ее муж узнав об этом меня выписал, сейчас вишу в воздухе, свою детку прописать некуда, соответствено полис не получить, папа (если конечно его так можно называть) бросил нас еще во время беременности, я мать-одиночка, снимаю квартиру, только не подумайте ради бога, что я жалуюсь, мне и семья моя помогает и подруги, у меня еще не смертельный случай, только вот с проспиской проблема, никак не найду, куда бы просписаться, нам и в больницу из этого не попасть, может кто знает каких то знакомых, которые могут прописать к себе естественно не бесплатно, ну хоть не так дорого, я правда уже не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста!!!:091:

Вы же пишете, что у вас семья есть. Они не могут вас прописать?

vicusja 25-02-2009 15:45

У меня такая же проблема.... ищу способы временно зарегестрировать ребенка и себя..... это тоже можно.

Svetkin151@yandex.ru 25-02-2009 15:46

Вас могут прописать без права на жилплощадь.В этом ничего криминального нет,только ком.услуги на чуточку больше будут.Это я к тому,если кто боится,что будут последствия.
Я бы с удовольствием,честное слово,я сама была в такой ситуации 2 года назад,поэтому ОЧЕНЬ Вас понимаю.Но я сама с детьми у свекрови прописана на птичьих правах и она теперь платит не за 2,а за 5!!!человек и не очень этим довольна.Была бы моя воля,то я бы Вас взяла к себе.Очень Вас понимаю и подержу за Вас кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А на счёт ребёночка Вашего,это да,потом его никак не выпишут без предоставления ему жилплощади,куда можно его будет перепрописать.Удачи!!

Svetkin151@yandex.ru 25-02-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Тасенинамама (Сообщение 22241870)
Вы же пишете, что у вас семья есть. Они не могут вас прописать?

Судя по всему,семья сама не здесь прописана.

Anюtka 25-02-2009 15:55

Мы с дочей прописаны через какую-то контору. Я там 5 лет зарегистрирована , и ее прописывали по месту моей прописки осенью , это стоило 18 000 . Если хотите напишу телефон.

Salita 25-02-2009 15:56

А что, Вы можете получить полис и без прописки. Вам нужно получить статус БОМЖ (это не так страшно, как звучит), проконсультируйтесь с юристом. Здесь на ЛВ девушка писала, что она с таким статусом и карточку детскую получала (правда, только после судебного решения).

Тасенинамама 25-02-2009 16:00

А разве нельзя прописать ребенка в другом городе, например, и получить полис по месту проживания?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.