✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 13:48
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Надеюсь:091: Не-а:004:"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
с достижениями твоих карапунделей! у меня такой же деперс по поводу затянувшейся зимы бесииит!
Спасибо. Ну ты хоть тут появляешься, а у меня че то совсем руки до клавы на доходят. ЫЫЫЫЫЫЫ
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ну, мимо таких красавцев пройти невозможно Парни чудо просто. Такие разные и такие клевые
Спасибо, засмущала
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Свет, с достижением вас!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Здорово А я не знаю. что делать с этими укачиваниями. устла. да и 10 кг уже сосбо не покачаешь
А с маятником мы спим и не собираемся пока что его фиксировать (ты имеешь ввиду на краватке. да?)
Еще бы... Мы даже 10 не весим, а все равно тяжело на ручках таскать, если долго приходится.
Да, имею в виду кроваткинский маятник. Понимаешь, в том то и дело, что в инструкции написано с 10 мес не фиксировать, а именно снять кровать с маятника. Вот и думаю, не просто же так написано. Может он по весу не предназначен на большее или опасность какую в себе таит, ну типа головой удариться об стенку или еще чего...
Старый 25-02-2009, 13:50     #4492
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Ничего конкретного не имела в виду. Просто мама могла допустить в воспитании какую-то оплошность (даже и не подозревая), из-за которой она опустилась в глазах сына например. Может он и сам этого не осознает. А может просто такая мама и такая тетя. (Бывает же, что свекровь для невестки становится ближе матери)(нет, это неправильный пример. Одно дело близость, другое дело любимость)

Щаз, еще витаминчик С растворименький выпью - и пать!
Они обе очень хорошие, но иногда мне кажется что мама старшего сына любит больше. Правда он болеет, может поэтому так кажется.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Саша,
ты не расстраивайся, это очень здорово, когда деть остаётся с кем-то ещё, правда! представь, он бы не оставался, ныл и плакал, ты бы с ума сошла уже. У меня вот из-за количества детей с Петей из бабушек никто никогда больше чем на час не оставался, только няня - но с ней всё по режиму и это обычно утром, поэтому он "мамочник" тот ещё... А со старшеньким бабушки ещё моложе были, тоже много играли, оставались, при этом мама всё равно самая лучшая.

Перерастёт-перерастёт, не боись!

Макс молодец
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, что-то в атмосфере видно было, мой тоже сосал бесконечно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!

грипп наверное такой...

У нас при вирусах кожа тоже часто ухудшается

Наташа,
если помощь нужна, пиши-звони, привезём что надо 921 934 50 45!
Сегодня вообще в расстроенных чувствах. Играет с бабушкой, я его веду памп переодеть, аое вырывается и орет, чтобы обратно отпустили. Пришлись бабушке с нами идти. Мне нравится, что он бабушек любит и спокойно с ними остается, просто мне хочется, чтобы мне отдавалось предпочтение, а это не всегда так
Старый 25-02-2009, 13:53     #4493
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Ездили с утра в 21 век на Косыгина сдавать анализы...я прям влюбилась в этот центр...красота.. быстро, ни ждали ни секунды, кровь взяли изумительно пистолетиком, Дима даже не понял так в окно и смотрел...Персонал с улыбками до ушей, на входе бабушка-гарберобщица встречает, как швейцар..
А главное дешевле, чем в Хеликсе и готово все сегодня после 19.00...
вообщем, я довольна
Здорово. А про пистолетик подробнее пжалста! Это что за новые технологии? Как из пальца кровь сдавать?
Старый 25-02-2009, 13:55     #4494
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Эта фраза особенно порадовала А ты что, тоже мужик-трансвестит???

Ага))) а вы ведь и не догадывались
Старый 25-02-2009, 14:01     #4495
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Почитала тут про бабушек... Расскажу как у нас.
У меня такое чувство, что детям моим ваще никто не нужен. Радостно встречаем только папу с работы и весь вечер на нем висим. Когда захожу я или бабушки-дедушки, улыбка на лице есть конечно, но без особых эмоций. Привет помашем и дальше ползем по своим важным делам.
Так что мне и ревновать то не к кому. Можно было бы конечно задуматься почему любят папу больше, чем маму... Но меня вполне устраивает, что вечер мой в основном свободный (кроме замены пампов), делаю дела по дому, готовлю и т.п.
Когда мы куда нить с мужем уезжаем, оставляем мелких с бабушками, они не скучают совсем, маму-папу не зовут, развлекаются сами, даже бубушек особо не напрягают.
Вот как то так... И сиди вот думай, хорошо это или плохо.
Старый 25-02-2009, 14:05
ответ для Sheburashkina на сообщение "Ага:))))) а вы ведь и не..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Не потеряли меня еще? Все читаю, а написать что либо прям рука не поднимается. Депресняк какой то накатывает, видимо все летние витаминчики в организме закончились. Все лень, ниче не хочется... Очень, оооооооочень жду весну!!!
Только вот детки мои меня и радуют. Научились стоять без опоры и с каждым днем получается все лучше и лучше. Может и пойдут скоро, жду не дождусь.
Всем болеющим (а их к сожалению очень много) наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех, кто чему нить научился - - с достижениями!

Ну и разумеется нашим годовасикам ГИП ГИП УРА!!!

ПыСы. Всем большое спасибо за комплименты нам в контакте. Приятно аж жуть! Я вас Лю!!!
ПОТЕРЯЛИ Больше не пропадай
и малышей своих чудных почаще фоткай и показывай!!

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девули привет!!!!!

Простите что нас давно небыло, совсемне успеваем вас читать, вообще нет времени...

У меня к вам вопрос!!!!! Очень срочный и важный!!!

У кого-нибудь у детя был атопический дерматит???? Чем лечили, как долго... гомеопатия или нет... Короче интересует всё, по этому вопросу!!!
у нас. на фоне дисбака и аллергии на часть продуктов... продукты убрадли, дисбак лечим, стало лучше, но волны лучше-хуже есть...

Цитата:
пищевая... а про дисбак из копрограммы можно узнать???

Каким кремом??? помогает???? что кушаете??? Я все аллергены убрала, а появилось ещё на лице... никогда на лице небыло и на что вылезло, не понятно!!! Вроде на свёклу... обычно проходило, а тут уже 2 недели и теперь корочки появились
не, на дисбак отдельно сдают, лучше всего в Пастера на Петроградке, рублей 800... крем у всех индивидуально, Ане вон лакричный помогает, у нас только хуже делает... после снятия аллергенов из меню результата надо ждать минимум 2-3 недели, аллергия имеет свойство накапливаться и потом выдавать все..
Тут топик аллергиков

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
У нас новый прикол..Дима засыпает на машине, подаренной на годик...катаешь 15-20 мин...или прям на машине вырубает парня или уже когда носом клюёт, берешь на руки и через 5 сек спит...это папа наш такой способ открыл..у меня правда не всегда получается!. А в основном, засыпает на сисе...ложится мне на живот, "пузо к пузу", как маленький..сисю в зубы чрезе 5-10 ммин уже сопит..правда иногда требует, чтоб его плавно покачивали на сисях
прикольно но меня не хватает 15 минут внаклонку возить
про сисю - мда, у меня такое не прокатит в положении на спине сиси сливаются с телом - ре в отчаяньи ) кормлю или на боку или сидя

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Сегодня вообще в расстроенных чувствах. Играет с бабушкой, я его веду памп переодеть, аое вырывается и орет, чтобы обратно отпустили. Пришлись бабушке с нами идти. Мне нравится, что он бабушек любит и спокойно с ними остается, просто мне хочется, чтобы мне отдавалось предпочтение, а это не всегда так
Саш, у нас такие истерики, если я его от игры или созерцания улицы отрываю, это капец... Так что это просто нежелание прервать ИГРУ
Старый 25-02-2009, 14:07
ответ для Sheburashkina на сообщение "Ага:))))) а вы ведь и не..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
пищевая... а про дисбак из копрограммы можно узнать???

Каким кремом??? помогает???? что кушаете??? Я все аллергены убрала, а появилось ещё на лице... никогда на лице небыло и на что вылезло, не понятно!!! Вроде на свёклу... обычно проходило, а тут уже 2 недели и теперь корочки появились
Кушаем,капуста цветная и белокачанная,кабачки,картошка,морковь в супчике,фрукты только банан,груша,киви,каши рис,пшеничка,манка,овсянка.Крем A-Derma.Aven.Когда совсем фигово адвантан,внутрь зиртек или финистил,и то не увлекаемся.Помогает,если придерживаться и не чего лишнего!
Старый 25-02-2009, 14:09     #4498
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
+1 и наверное не только костного

брюнетка??

@@@@@@@@@@@@@@@ на зубы

Девы, проблема нарисовалась Чего-то у нас последнее время проблемы с покаками Ходит 1 раз в 3 дня и то с моей помощью (масаж пуза и смазывание попы кремом ). Я уже вся извелась, не знаю чем бы таким накормить чтобы прослабило. Диету соблюдаем, пьем все время йогурт, много жидкости. Не помогает. Сегодня попробую еще свеклы запихнуть в него. Яблоки сырые не хочет У врача совет один: дать дюфалака и расслабится А я думаю, если сейчас сесть на слабительное, то что же дальше будет Я вот думаю, может каких-нибудь бактерий ему подавать?
Чернослива сама поешь и ему дай @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

[q[color=Black]uote=alexandria;22216127]Про укладывание - бывает, терпения тебе. Кормлю тоже на боку, голова на подушке, руку под голову не кладу, вытягиваю вперед. А с телефона бесплатно, потому что стоит роутер, а на телефоне вайфай. Картинки видно и не мелко. Айфон рулит
понятно

Юль, я чего-то не понимаю... Если тебе НАДО оставить будет Дашутку летом на бабушку, то почему ты хочешь чтобы она это восприняла как трагедию и переносила твое отсутствие с истерикой?
Про то, что Даша так привяжется к бабушке, что напрочь забудет кто такая МАМА, это полный нонсенс, такого быть не будет никогда... У меня подруга в силу семейных обстоятельств первые 5 лет жила с бабушкой, родители только по выходным навещали, и все равно очень любит и маму, и папу, и бабушку... В любом случае, мама это всегда мама...

И до каких пор в принципе ребенок должен быть частью мамы, чтобы никакие другие люди не могли с ней остаться? а ведь у нас у всех впереди садик-школа-муж\жена Надо уже сейчас готовиться отпустить свою кровинушку в его собственную самостоятельную взрослую жизнь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло все!
Да, Фадюха зажег не по деццки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Ээээ, а к Кате он не приходил???? И блины, естественно, пекла ты, а тебе даже спасибо не сказали?....
У меня у родителей так сейчас - папа не разговариет с мамой, живет у бабушки, приходит к нам раз в неделю играть с внуком, при этом не здоровается и не смотрит на маму, походя проверямт холодильник, периодически выгребая оттуда часть продуктов и забирает с собой, точно так же молча может взять из аптечки лекарства (если он или бабушка болеют) (ничё, что нам может тоже надо и мне с ребенком тащиться в аптеку стремно???)... Короче, мужчины иногда как с другой планеты....

Ир, я с БМ так те же 8 лет прожила, тоже наивняк, иллюзии и идеалы... а потом в лужу г-на провалилась по уши, хорошо хоть вытащила сама себя за волосы.... но иллюзий с тех пор не питаю

Да уж, разговорчики отставить такие Нафихх-нафиххх... не должно быть запретного плода (типа ни вздумай даже смотреть на чужие ножки), но не должно быть чувства что это дозволено, что ничего страшного после измены не будет...[/quote]

Мозгами понимаю, что ты права, но чувства прямо противоположные.
Старый 25-02-2009, 14:09     #4499
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Почитала тут про бабушек... Расскажу как у нас.
У меня такое чувство, что детям моим ваще никто не нужен. Радостно встречаем только папу с работы и весь вечер на нем висим. Когда захожу я или бабушки-дедушки, улыбка на лице есть конечно, но без особых эмоций. Привет помашем и дальше ползем по своим важным делам.
Так что мне и ревновать то не к кому. Можно было бы конечно задуматься почему любят папу больше, чем маму... Но меня вполне устраивает, что вечер мой в основном свободный (кроме замены пампов), делаю дела по дому, готовлю и т.п.
Когда мы куда нить с мужем уезжаем, оставляем мелких с бабушками, они не скучают совсем, маму-папу не зовут, развлекаются сами, даже бубушек особо не напрягают.
Вот как то так... И сиди вот думай, хорошо это или плохо.
По-моему, если ребенок не один, то как-то проще все воспринимается Я не ревную ни к кому. Анька вообще у меня ребенок общественный, всех любит одинаково. Степа любит только меня, остальных типа терпит, но с бабушками, папой, тетей, няней остаются спокойно, к смене обстановки тоже хорошо относятся, так что иногда у меня есть возможность куда-то сходить без них. Сейчас самый главный трабл у нас это то, что Стека обижается, что я его в ванную не пускаю, может даже скандал учинить
Старый 25-02-2009, 14:17     #4500
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ой, Саш, вот гоняю у себя в мозгу все то же самое в последнее время . Лина похоже ко мне относится как просто к необходимости, никаких особо нежных чувств не испытывает, не смотря на то, что я с ней весь день . Муж приезжает по выходным только, но она при нем просто ангел небесный - обожает его и всегда тихая-смирная с ним. всегда подбежит к нему и обнимет за ногу. А меня может и поцарапать и больно схватить (я конечно не позволяю, но тем не менее на так иногда делает). Баба-деда когда приходят, у нее вообще истерический восторг и хлопанье в ладоши от радости и беготня и т.д. А когда я прихожу - в лучшем случае просто улыбнется. Когда мы уезжали на 2 недели отдыхать, так она даже не заметила моего отсутствия. А когда уезжали дед с бабушкой, она по их приезду всю ночь не спала потом - не могла налюбоваться на них. Короче, я ревнууууууююююююююю

Ой-ой, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, на аллергийку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот даже и не знаю что лучше - самостоятельный от мамы ребенок или мамочник. Мне так иногда охота, чтобы Лина мамочницей побыла . Но с другой стороны я первый человек, кто всегда ратовал за ее самостоятельность и независимость. Вот теперь надо за ребенкину самостоятельность платить такую цену - и без меня спокойно может обойтисть

Ууууххх, опасные разговоры, особенно сейчас, когда мы сидим дома с детьми и самый сексуальный домашний наряд - спортивный костюм, в лучшем случае шортики. Мужиков ведь тоже можно понять - помечтать то ведь им можно, особенно если жена не часто в силу сложившихся обстоятельств одевает эти же секси-юбочки, каблучки и т.д. Пусть помечтают. Мой наверняка мечтает, но не ревную . Зато потом, когда настанет время выйти на работу и все время будет посвящено не только ребенку, а и себе любимой, тогда... Лично я планирую развернуться на широкую ногу
Друх-товарищ