| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Надеюсь:091:
Не-а:004:"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну ты хоть тут появляешься, а у меня че то совсем руки до клавы на доходят. ЫЫЫЫЫЫЫ![]() Цитата:
![]() Спасибо Цитата:
![]() Да, имею в виду кроваткинский маятник. Понимаешь, в том то и дело, что в инструкции написано с 10 мес не фиксировать, а именно снять кровать с маятника. Вот и думаю, не просто же так написано. Может он по весу не предназначен на большее или опасность какую в себе таит, ну типа головой удариться об стенку или еще чего... ![]() |
|||
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Доброе.Девочки, спасибо за..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Они обе очень хорошие, но иногда мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Да вопрос не в личку, а в темке..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Здорово. А про пистолетик подробнее..."
|
|
Мега-элита
|
Почитала тут про бабушек... Расскажу как у нас.
![]() У меня такое чувство, что детям моим ваще никто не нужен. Радостно встречаем только папу с работы и весь вечер на нем висим. Когда захожу я или бабушки-дедушки, улыбка на лице есть конечно, но без особых эмоций. Привет помашем и дальше ползем по своим важным делам.![]() Так что мне и ревновать то не к кому. Можно было бы конечно задуматься почему любят папу больше, чем маму... Но меня вполне устраивает, что вечер мой в основном свободный (кроме замены пампов), делаю дела по дому, готовлю и т.п.![]() Когда мы куда нить с мужем уезжаем, оставляем мелких с бабушками, они не скучают совсем, маму-папу не зовут, развлекаются сами, даже бубушек особо не напрягают. Вот как то так... И сиди вот думай, хорошо это или плохо. ![]() |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Ага:))))) а вы ведь и не..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Больше не пропадай и малышей своих чудных почаще фоткай и показывай!! Цитата:
Цитата:
Тут топик аллергиков Цитата:
но меня не хватает 15 минут внаклонку возить ![]() про сисю - мда, у меня такое не прокатит в положении на спине сиси сливаются с телом - ре в отчаяньи ) кормлю или на боку или сидя ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Ага:))))) а вы ведь и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для smarine на сообщение "Марин, а чернослив давала?:008:
Я с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Юль, я чего-то не понимаю... Если тебе НАДО оставить будет Дашутку летом на бабушку, то почему ты хочешь чтобы она это восприняла как трагедию и переносила твое отсутствие с истерикой? ![]() Про то, что Даша так привяжется к бабушке, что напрочь забудет кто такая МАМА, это полный нонсенс, такого быть не будет никогда... У меня подруга в силу семейных обстоятельств первые 5 лет жила с бабушкой, родители только по выходным навещали, и все равно очень любит и маму, и папу, и бабушку... В любом случае, мама это всегда мама... И до каких пор в принципе ребенок должен быть частью мамы, чтобы никакие другие люди не могли с ней остаться? а ведь у нас у всех впереди садик-школа-муж\жена Надо уже сейчас готовиться отпустить свою кровинушку в его собственную самостоятельную взрослую жизнь ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло все! Да, Фадюха зажег не по деццки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе Ээээ, а к Кате он не приходил???? И блины, естественно, пекла ты, а тебе даже спасибо не сказали?.... ![]() У меня у родителей так сейчас - папа не разговариет с мамой, живет у бабушки, приходит к нам раз в неделю играть с внуком, при этом не здоровается и не смотрит на маму, походя проверямт холодильник, периодически выгребая оттуда часть продуктов и забирает с собой, точно так же молча может взять из аптечки лекарства (если он или бабушка болеют) (ничё, что нам может тоже надо и мне с ребенком тащиться в аптеку стремно???)... Короче, мужчины иногда как с другой планеты.... Ир, я с БМ так те же 8 лет прожила, тоже наивняк, иллюзии и идеалы... а потом в лужу г-на провалилась по уши, хорошо хоть вытащила сама себя за волосы.... но иллюзий с тех пор не питаю ![]() Да уж, разговорчики отставить такие Нафихх-нафиххх... не должно быть запретного плода (типа ни вздумай даже смотреть на чужие ножки), но не должно быть чувства что это дозволено, что ничего страшного после измены не будет...[/quote]Мозгами понимаю, что ты права, но чувства прямо противоположные. |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Почитала тут про бабушек... Расскажу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не ревную ни к кому. Анька вообще у меня ребенок общественный, всех любит одинаково. Степа любит только меня, остальных типа терпит, но с бабушками, папой, тетей, няней остаются спокойно, к смене обстановки тоже хорошо относятся, так что иногда у меня есть возможность куда-то сходить без них. Сейчас самый главный трабл у нас это то, что Стека обижается, что я его в ванную не пускаю, может даже скандал учинить![]() |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ой, Саш, вот гоняю у себя в мозгу все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|