Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 4573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 11:58     #45721
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Что же такое ? А врач грамотный - терапевт по беременным есть? поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Не-а... я после больницы еще даже к гинекологу не ходила. То боялась вообще ходить, то выходные были, а теперь вот простыла...
Пойду дальше в постельке валяться....
Старый 25-02-2009, 11:59     #45722
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Девочки, тада держим кулачки за Олю! Чтобы побыстрее выздоравливала, ибо традиция встреч нарушается
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 11:59     #45723
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

сейчас вообще засада в городе по болезням у нас тоже муж принёс с работы грипп сейчас вот у детёнка опять 39,1
Старый 25-02-2009, 12:01     #45724
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Ирунь! У меня после Анечки, Женечки вера в БТ стала огромной
Пока до активничья хочу просто ее проследить, да и понять когда там овулька у меня

Девуси! А вы не знаете как общий наркоз на масиках в животике может отразиться? в 22 недельки
Да...я как-то сначала довольно пессимистично относилась к БТ - эт правда...но такое! Блин!!!
Почитала ссылки в нете на тему наркоза при Б. - все нормаль...
"Применение наркоза возможно во время беременности."
Ведь например апендицит же под общим вырезают и все нормуль!
Так что не переживай сильно!!!
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Девы, привет, дорогие!!!
Девочки, не могу осилить все написанное - уже известно кто у Оли Гордейки в пузе????? Она же вроде бы должна была к Лебедеву идти.........
Привет!
Какие люди и без охраны...
Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Посмотрим, что у меня будет в автошколе, города с площадкой не очень боюсь, а вот теории боялась (у нас из 3-х билетов максимум 1 ошибка допустима, 2 - уже не сдал).
ГАИ даже не обсуждается
Да уж! Уже скоро экватор!
Я вот теорию в ГАИ вообще не боялась - там гавное - не торопиться и внимательно дочитывать каждый ответ, хотя эти билеты уже по 20 раз прорешены были все...
На практике парковалась задним ходом (не на площадке), а между 2 машинами...спрела вся...думала - не сдала..
С Гаишником повезло...
Цитата:
Мое последнее хотение - "картошечка" - типа бомж-стакан быстрого приготовления, но рука так и не поднялась купить
А еще Ирихины рассказы про салат с зеленушечками и редисочкой - целый месяц только его и ела
Я думаю надо посовещаться со всеми на счет встречи!!!!! Как наша Аня с токсом сможет придти или нет... и Олечка после больнички.....
Салатик - тема!!!!!
А встреча - эт да...было б здорово!!!
Старый 25-02-2009, 12:01     #45725
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Не-а... я после больницы еще даже к гинекологу не ходила. То боялась вообще ходить, то выходные были, а теперь вот простыла...
Пойду дальше в постельке валяться....
лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
сейчас вообще засада в городе по болезням у нас тоже муж принёс с работы грипп сейчас вот у детёнка опять 39,1
Ничего себе ! Грипп проклятый ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Старый 25-02-2009, 12:02     #45726
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Инн!!!! Лечитесь!!!!!! Очень рада что ты нас не забываешь!!!! Заходи почаще и время до лета очень быстро пролетит!!!!!
Старый 25-02-2009, 12:02     #45727
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Привет, девочки!
Цитата:
А я сдала экзамен по теории в автошколе! Из 3 билетов, только одна ошибочка! Я за себя рада

Он мог и не помнить, но заочно назначать лечение - это однозначно!!!!

С неделькой тебя
Молодец и спасибо!

Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
200грам

точно,с неделькой!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
......
С неделькой!

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Здорово! девулька ....Хорошо, что все хорошо! И с неделькой!!!!
Спасибо!

Цитата:
девочки всем привет! а мы все заболели гриппом и муж и я и сына....он сложнее всех у него 3й день 39.6
а ещё стали задумываться о летнем планировании вроде отношения наладились я подуспокоилась...
Иннуль, выздоравливайте! Рада, что ты опять в планирушках
Старый 25-02-2009, 12:04     #45728
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
да я ж и так сижу дома... Как выписалась из больницы-ни разу на улицу не выходила-постоянно животик побаливал, поэтому все отлеживалась. И вот на ровном месте опять заболела. Наверное муж с работы опять бацил принес
Постоянно проветривай, а то ты эти бациллы консервируешь и дышишь ими! Выздоравляйте, пожалуйста !
Старый 25-02-2009, 12:07     #45729
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Привет, спасибо!!!!!
Маш, поздравляю тебя с сыном

Я иду к Баженовой на 12-ти недельное уже 12 марта Срок будет 12 недель с чем-то, плюс исходя из 6-ти недельного узи мой малышок опережает по размерам свой срок. Так что думаю фактически 12 марта уже будет 13 недель и писька вырастет Маленькая такая..... писечка из двух половиночек

До 12 недель сказали для постановки сдать дофига анализов, я посчитала, что в Прайме это будет стоить больше 5000 руб. Причем Баженова сказала, что их на более позднем сроке надо будет повторять.... Так что планирую сдать в другом месте.......
Ир,так сдавай анализы бесплатно в ЖК.Я так и делаю.Сегодня у меня крови 24 мл выкачали

Цитата:
Ага, они меня вчера с Женечкой на пару соблазняли морсом из клубники и брусники Видимо у нашей рыбки-пираньи есть садиские наклонности
Бедолга, главное, что обезболивающих и не принять Терпи, кушай пюрешечку с котлетками! Да что же это я всё о еде! Есть хочу!!!!!!!!!
Как твой пузяка, уже выперает, или ещё прячется? Маме сказала?
Встреча, это хорошо! Это очень хорошо! Девчонки в больничке были, конечно никак, но сейчас-то уже можно наверное! Сейчас подождём пока у Ани токс пройдёт, потом не дай Бог у Женечки... (меня пока он стороной обходит)! Может Анечкин малыш пожалеет её, пока мы встречаться будем??? А?
Я очень хочу на встречу!Надо найти что-то такое,где едой не пахнет.

Цитата:
Пока есть возможность - тешь свою надежду
+1

Мне вот сны все сняться, и сниться,что у меня сын.

Цитата:
Живот не выпирает конечно же)))) Просто не втягивается.... Он у меня всегда был, но я ходила прямо и привыкла его втягивать - штоб никто не увидел А ща никак - не втянуть..... ну и пуговку расстегиваю на работе пока сижу и в машине.
Морс - ТЕМА!!! Я правда покупаю, варить как то не догадалась, а так - "Я" очень вкусный брусничный.... С клубникой, конечно, изваращенство для меня по крайней мере
вот и я сижу везде с растегнутой пуговицей.
Старый 25-02-2009, 12:07
ответ для Madam на сообщение "Да...я как-то сначала довольно..."
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
....
Олечка, желаю тебе скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирррра, привет!!!

Иришка Мадам, спасибо за поздравление с неделькой, цитировала тебя, но чет не сцитировалось