Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 4572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 11:42     #45711
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Я тоже присоединяюсь к Ксюшиному влопросу - Ириш, как пуз твой??? УЖе попер??? Покажешься??
Прут тока сиськи Даже муж, обычно скептически относящийся к столь ранним изменениям в моем организме, сказал ДААААА, КЛЕВЫЕ
Старый 25-02-2009, 11:45     #45712
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Живот не выпирает конечно же)))) Просто не втягивается.... Он у меня всегда был, но я ходила прямо и привыкла его втягивать - штоб никто не увидел А ща никак - не втянуть..... ну и пуговку расстегиваю на работе пока сижу и в машине.
Морс - ТЕМА!!! Я правда покупаю, варить как то не догадалась, а так - "Я" очень вкусный брусничный.... С клубникой, конечно, изваращенство для меня по крайней мере
Оххх Клёвишно
А мы тут все извращенцы Б Каждый сходит с ума по-своему
Старый 25-02-2009, 11:45     #45713
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Привет, Ир! "писечка из двух половиночек" - это сильно ! Дорогие какие анализы ... Все ж в консультации дешевле...

В консультацию свою так и не решилась заглянуть Ну и хрен с ней..... У меня мама в МСЧ работает, так что мне там все со скидкой.... Сдам там, да и рядом с домом!

Аня, привет!!!! ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте тада встретимся когда Оля вылечится!!!!! Как же мы без нее!!!! И ты отойдешь наверно к этому времени?
Старый 25-02-2009, 11:47     #45714
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Прут тока сиськи Даже муж, обычно скептически относящийся к столь ранним изменениям в моем организме, сказал ДААААА, КЛЕВЫЕ
Старый 25-02-2009, 11:47     #45715
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Ксюш,привет!Вот и я салатика с редиской,зеленью и сметаной хочу.

Ир, я за за встречу.Но вот мой токс - это дело непостоянное.Постараюсь придти.
И я хочу салатика с редиской, зеленью и сметанкой Гы-гы
О, от одной уже получили согласие
А остальные девчонки как? Планирушки Ау! Кто сока заразного попить хочет?
Старый 25-02-2009, 11:49     #45716
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Девочки, я тут
спасибо что помните
Я опять болею, поэтому ничего не пишу совсем... Опять простуда Горло жутко болит, нос заложен, голос осип... Уже ничего из разрешенных препаратов не помогает...
На счет встречи-я б с удовольствием, но когда полностью поправлясь, чтобы на вас свои инфекции не сеять

Ириш, ты как вообще? давненько ты не появлялась! как себя чувствуешь?

А я морсики сама делаю. Но не компотами варю, а беру замороженые ягоды (брусника и клюква) заливаю кипятком чтобы разморозирть (кипятком чтобы ягоды чуть-чуть в воде скрылись) и в блендере размельчаю до состояния пюре. Потом заливаю водой, добавляю сахар и процеживаю. Получается обалденно вкусно и витамины все целые, не вывариваются!!!
Старый 25-02-2009, 11:50     #45717
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Ещё бы ему не понравилось!!! Скажем откровенно, грудь это не мой ПЛЮС , но сейчас мой муж медетирует, наглаживая по вечерам
Старый 25-02-2009, 11:52     #45718
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Девочки, я тут
спасибо что помните
Я опять болею, поэтому ничего не пишу совсем... Опять простуда Горло жутко болит, нос заложен, голос осип... Уже ничего из разрешенных препаратов не помогает...
На счет встречи-я б с удовольствием, но когда полностью поправлясь, чтобы на вас свои инфекции не сеять

А я морсики сама делаю. Но не компотами варю, а беру замороженые ягоды (брусника и клюква) заливаю кипятком чтобы разморозирть (кипятком чтобы ягоды чуть-чуть в воде скрылись) и в блендере размельчаю до состояния пюре. Потом заливаю водой, добавляю сахар и процеживаю. Получается обалденно вкусно и витамины все целые, не вывариваются!!!
Эээээ, ты выздоравливай скорее!!!!!! Может надо один раз нормально выздоровить и отсидеться дома? Что-то тебя совсем затянуло! Выздоравливайте! Оба!
Про морсик надо на заметку взять
Старый 25-02-2009, 11:54     #45719
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Эээээ, ты выздоравливай скорее!!!!!! Может надо один раз нормально выздоровить и отсидеться дома? Что-то тебя совсем затянуло! Выздоравливайте! Оба!
Про морсик надо на заметку взять
да я ж и так сижу дома... Как выписалась из больницы-ни разу на улицу не выходила-постоянно животик побаливал, поэтому все отлеживалась. И вот на ровном месте опять заболела. Наверное муж с работы опять бацил принес
Старый 25-02-2009, 11:55     #45720
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
И я хочу салатика с редиской, зеленью и сметанкой Гы-гы
О, от одной уже получили согласие
А остальные девчонки как? Планирушки Ау! Кто сока заразного попить хочет?
Я хочу... правда могу не каждый день, но постараюсь!

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Девочки, я тут
спасибо что помните

Что же такое ? А врач грамотный - терапевт по беременным есть? поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!